Куплю жесткие ботинки 26 размер
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Nemyheim
Куплю жесткие ботинки 26 размер
Начинающий карвер купит боты 26 размера в хорошем состоянии. Не так, чтобы просто попробовать, а чтобы нормально учиться. Для экстрим карвинга и бомера.
Предлагайте, если у кого что есть.
Предлагайте, если у кого что есть.
-
ilyha
Re: Куплю жесткие ботинки 26 размер
Принято указывать хотя бы вес начинающего карвера
-
SoMayBe
А еще лучше, если начинающийкарвер укажет длину своих стоп в миллиметрах и какой внутренник планирует катать (запекаемый или нет).
- Aptems
Есть deluxe 325, мыльница 285, внутренник под размер 26/26,5. Боты в хорошем состоянии. Вполне успешно ездил в них экстримкарвинг в этом сезоне. Готов продать за 6500р. Если интересно, пиши в лс, скину фотки.
-
Nemyheim
В общем почитав соответсвующую тему, выяснил, что ботинки нужно выбирать тщательнее, чем в интернете.
Я сам не москвич. Скажите, куда лучше съездить в Москве за ботами? В каком магазине хороший выбор подобной снаряги?
Я сам не москвич. Скажите, куда лучше съездить в Москве за ботами? В каком магазине хороший выбор подобной снаряги?
-
Nemyheim
Вес карвера 70 кг. Рост 173
Длина стопы в мм 260
Плюсна 100 мм
- m00vie
С длинной стопы 260 вам в 26-м размере ловить нечего, 25 вам нужен скорее всего. А 100мм в плюсне говорит скорее всего о af-серии. Но все равно шелл-тест крайне желателен.
- Большой брат
- Контактная информация:
Чой то?m00vie писал(а): 06 мар 2017, 01:26 С длинной стопы 260 вам в 26-м размере ловить нечего, 25 вам нужен скорее всего.
- Большой брат
- Контактная информация:
К сожалению - ни в каком ((Nemyheim писал(а): 05 мар 2017, 19:34 Скажите, куда лучше съездить в Москве за ботами? В каком магазине хороший выбор подобной снаряги?
Магазином про это вообще два с половиной
Генза, хардсноубордер (или как там его..) и кант с остатками былой роскоши.
- Хитрая Лиса
- Контактная информация:
У Земелия вроде есть склад ботинок ) и еще тут viewtopic.php?f=58&t=7301 - но наверное strogin style уже сам написал свои предложения )
- m00vie
из личного опыта - с ногами 268 запекся в 25-й размер при высоком подъеме и широкой плюсне. Хотя скрывать не стану - я люблю когда боты потуже сидят. До этого катался с обычными незапекаемыми внутренниками в sb-серии 26-го размера, и спустя непродолжительное время внутренники умялись и стало как-то излишне свободно, причем на столько, что ходить было больно. Думаю многим знакомо ощущение когда мыльница бОльшего размера чем нужно.
Я ради примерки в af-серию 25-го размера с semi-termofit'ом влезал, но катать с этими внутренниками я бы все же не смог, слишком уж туго.
Но я повторяю - автору поста крайне желателен шелл-тест, а то мало ли чего понапишут умники вроде меня в интернетах)))
- Большой брат
- Контактная информация:
ну вроде про запекание речь с исходном сообщении нет.
Т.ч. достаточно просто примерить. Без сакрального шелл-тестирования ))))
Т.ч. достаточно просто примерить. Без сакрального шелл-тестирования ))))
-
Nemyheim
Ну вообще, я бы, конечно, запек!) А про былую роскошь на канте: там есть боты 425е 26го размера. Это как раз таки размер мыльницы или внутренника?
Я им - в кант то - три раза писал, но им, похоже, продажи не нужны. Молчат.
- Большой брат
- Контактная информация:
Конечно внутренникаNemyheim писал(а): 06 мар 2017, 16:31 там есть боты 425е 26го размера. Это как раз таки размер мыльницы или внутренника?
-
Nemyheim
Я же могу выкинуть тот внутренник и поставить туда запекаемый?Большой брат писал(а): 06 мар 2017, 16:44Конечно внутренникаNemyheim писал(а): 06 мар 2017, 16:31 там есть боты 425е 26го размера. Это как раз таки размер мыльницы или внутренника?
На сколько хороши эти ботинки?
- strogin style
- Контактная информация:
Когда купишь траки 425 покатаешь пару разков и будешь продавать - дай знать, я куплю :) давно за ними гоняюсь.Nemyheim писал(а): 06 мар 2017, 16:31 Ну вообще, я бы, конечно, запек!) А про былую роскошь на канте: там есть боты 425е 26го размера. Это как раз таки размер мыльницы или внутренника?
Это очень-очень жесткие ботинки в которых новичку однозначно будет очень-очень неудобно.
- Большой брат
- Контактная информация:
МожешьNemyheim писал(а): 06 мар 2017, 16:52Я же могу выкинуть тот внутренник и поставить туда запекаемый?Большой брат писал(а): 06 мар 2017, 16:44Конечно внутренникаNemyheim писал(а): 06 мар 2017, 16:31 там есть боты 425е 26го размера. Это как раз таки размер мыльницы или внутренника?
На сколько хороши эти ботинки?
Но под запекание нужна мыльница из под размера 25, если у тебя нога действительно 26
-
Nemyheim
А могу я к тебе приехать и померить, выбрать, купить то, что нужно, когда буду в Москве?strogin style писал(а): 06 мар 2017, 16:54Когда купишь траки 425 покатаешь пару разков и будешь продавать - дай знать, я куплю :) давно за ними гоняюсь.Nemyheim писал(а): 06 мар 2017, 16:31 Ну вообще, я бы, конечно, запек!) А про былую роскошь на канте: там есть боты 425е 26го размера. Это как раз таки размер мыльницы или внутренника?
Это очень-очень жесткие ботинки в которых новичку однозначно будет очень-очень неудобно.
-
Nemyheim
А еще лучше и запечь)
- strogin style
- Контактная информация:
Конечно можно.