Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
TLN писал(а): 14 апр 2017, 18:51
Хм, а это не "швеная машинка получается"?
Я почему-то думал что круизер это что-то типа drop-thru будет с "утопленой" декой. *не знаю как назвать. Или макларен/экс3/максимус это как раз круизер?
вопрос в том, как ты кататься собираешься.
если пампить, то имхо лучше искать что-то похожее на слаломный гибрид.
если толкаться и катиться самокатом, то дроп-тру, она ниже.
TLN писал(а): 14 апр 2017, 18:51
Хм, а это не "швеная машинка получается"?
Я почему-то думал что круизер это что-то типа drop-thru будет с "утопленой" декой. *не знаю как назвать. Или макларен/экс3/максимус это как раз круизер?
вопрос в том, как ты кататься собираешься.
если пампить, то имхо лучше искать что-то похожее на слаломный гибрид.
если толкаться и катиться самокатом, то дроп-тру, она ниже.
Слаломный гибрид это как раз макларен/экс3/максимус со скейткингз?
Да тут вопрос предпочтений. Слаломисты предложат слаломку))) я предложу лонгборд ну там метр длиной и гибкий, на колесах побольше и помягяе. Разный райд очень. Пампятся и те и другие притом. Если тяготеешь к ленивому пампу и покатухам в закат- бери гибкие круизеры, если энергичная быстрая каталка то слаломки.
Лоадед дервиш или вангард как пример отличных флексовых лонгов, из попрощеии подешевле вот тракер толичное предлодение, что я выше писал.
А в горку как? Мне кажется жесткая дека в горку правилльней работает, так как на такой же закантовке как по горизонтальной поверхности в горку не заедешь,особенно с длинной колесной базой,придется сокращать амплитуду и флекс по идее уже будет только мешать?
Думаю на короткой и жесткой в горку конечно легче, но и с флексом нормально, если разогнаться и потом темп не терять. На Поклонке от танка до верха доезжал, если это горкой считать.
Слегка задолбался с проблемной Пуховской передней подвеской и решил вернуться не беннет.
Подскажите пожалйуста:
1. На какой угол ставить беннет?
2. Как ставить на него бушинги (веретено/песочные часы) ?
Спасибо!