куплю вирус сноуборд

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Ответить
ruzay

куплю вирус сноуборд

Сообщение ruzay »

жду предложений.цены адекватные
Последний раз редактировалось ruzay 14 дек 2017, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
verhoturov
Контактная информация:

Re: куплю вирус сноуборд

Сообщение verhoturov »

на вирус цена не адекватна )
ruzay

Сообщение ruzay »

бывают и адекватные.
Anton

Сообщение Anton »

Бывают, подтверждаю ;)
viewtopic.php?f=15&t=8113
ruzay

Сообщение ruzay »

Anton писал(а): 14 дек 2017, 12:13 Бывают, подтверждаю ;)
viewtopic.php?f=15&t=8113
35 для 4 лет катаний.я новый сиги купил вот недавно 15 года 185 рейс титанал 35800.я понимаю что они новые стоят штукарь с небольшим, но они новые.ищу не спеша так как доски у меня есть и не одна.беру для катаний в удовольствие без напряга.но ребята я не требую и сам понимаю, что даром только сыр в мышеловке.так что ни кого не хочу обидеть предлагайте может что то устроит.и понравиться.ноя подумаю над всеми предложениями.но и 35 и 50 бывает хорошие варианты.сейчас кризис и многим надо денег перед новым годом ,может кому и срочно нужны, почему бы нет. :smile: :smile:
лом

Сообщение лом »

на ебэе вон фрицу тоже деньги нужны - гладиатора по ходу нового продает за 990 ев.учитывая цену нового 2340. Тоже типа адекватно.-)
А кроме шуток,если бы сам не купил в том сезоне нового лайтинга, то может и подумал бы...
За что- то же цуко они берут такие деньги-)))
Anton

Сообщение Anton »

Все брендовые (Sigi, kessler, oxess, virus) доски новыми стоят примерно одинаково.Только на халяву доставшиеся слаломки из-под сборников можно выловить по хорошей цене, а купленный за свои кровные Вирус владелец за копейки сливать не станет.
TBX

Сообщение TBX »

Само по себе объявление немного странно))) это примерно как куплю мерседес, а какой, а класс, микроавтобус или грузовик- пойди угадай.
Год выпуска это конечно один из параметров, но например, сейчас имеется тенденция к появлению одноразовых досколыж на рынке. Многие сервисмены говорят что надёжность новых лыж и досок оставляет желать лучшего, по сравнению со старыми годами. Многие мягкие доски разваливаются через пару тройку лет. Лыжи расклеиваются в первый же день катания.
Kay J

Сообщение Kay J »

ruzay писал(а): 14 дек 2017, 05:23 жду предложений.цены адекватные
А что значит цена адекватная? У каждого своя адекватность.
sapat

Сообщение sapat »

На мустаге продаётся драгстер 163 за 20К в новосибе. Вирус. Адекватно? налетай :smile:
r0mireZz

Сообщение r0mireZz »

Так он и тут продается, тем более новогодняя распродажа))
ruzay

Сообщение ruzay »

TBX писал(а): 14 дек 2017, 18:33 Само по себе объявление немного странно))) это примерно как куплю мерседес, а какой, а класс, микроавтобус или грузовик- пойди угадай.
Год выпуска это конечно один из параметров, но например, сейчас имеется тенденция к появлению одноразовых досколыж на рынке. Многие сервисмены говорят что надёжность новых лыж и досок оставляет желать лучшего, по сравнению со старыми годами. Многие мягкие доски разваливаются через пару тройку лет. Лыжи расклеиваются в первый же день катания.
не вижу нечего странного.люди смотрят обьявление и вдруг захотят продать своего вируса.почему бы и нет.я выше написано катать в удовольствие без напряга.тот кто катает понимает что лайтинг ,скальпель и т.д ,а не психоделик ,киборг,гладиатор.
strogin style
Контактная информация:

Сообщение strogin style »

Вирус скальпель - 5000 руб. Катать тока с пластинами типа арчи - пластины прилагаются.
ruzay

Сообщение ruzay »

можно фото.и цена смешная.один раз сходить покушать.
Burnmann

Сообщение Burnmann »

ruzay писал(а): 15 дек 2017, 04:35 я выше написано катать в удовольствие без напряга.тот кто катает понимает что лайтинг ,скальпель и т.д ,а не психоделик ,киборг,гладиатор.
Есть такие, которые и на гладиаторах в свое удовольствие катают без напряга.
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Burnmann писал(а): 15 дек 2017, 22:50
ruzay писал(а): 15 дек 2017, 04:35 я выше написано катать в удовольствие без напряга.тот кто катает понимает что лайтинг ,скальпель и т.д ,а не психоделик ,киборг,гладиатор.
Есть такие, которые и на гладиаторах в свое удовольствие катают без напряга.
Фрэнк, например )))
ruzay

Сообщение ruzay »

Есть полюбому.но мне нужно попроще.чувствую себя стариком
лом

Сообщение лом »

слушай ну если попроще возьми слаломку титанальную.ее скажем на кант чуть потруднее ставить,чем вируса лайтинга-( там талия уже),зато почти все прощает - в отличие от того же вируса...
ruzay

Сообщение ruzay »

лом писал(а): 16 дек 2017, 08:14 слушай ну если попроще возьми слаломку титанальную.ее скажем на кант чуть потруднее ставить,чем вируса лайтинга-( там талия уже),зато почти все прощает - в отличие от того же вируса...
слаломка есть у меня кеслер 162
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»