Продам Flint ЕС 175
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- Vladimir
Продам Flint ЕС 175
Продам доски:
Доски покупались новыми, я единственный владелец. Кому интересно скину детальные фото.
1. Флинт. ЕС. 175 см. Талия 21 см. радиусы 14/16. Заказывалась под вес 73-74 кг. Доска активно эксплуатировалась сезоны 15/16 ( ежедневно) и 16/17 (через день). Естественно есть следы этой эксплуатации. Особенно на носу. Сокользяк без повреждений, но с царапинами. Канты точились два раза, но без фанатизма. Остаток почти 2 мм. 1,75 мм наверно. Закладные в полном порядке. Доска в хорошем состоянии.
Цена 9000 руб.
2. F2 Spidster GTS 163 см. Снят с продажи.
Доски покупались новыми, я единственный владелец. Кому интересно скину детальные фото.
1. Флинт. ЕС. 175 см. Талия 21 см. радиусы 14/16. Заказывалась под вес 73-74 кг. Доска активно эксплуатировалась сезоны 15/16 ( ежедневно) и 16/17 (через день). Естественно есть следы этой эксплуатации. Особенно на носу. Сокользяк без повреждений, но с царапинами. Канты точились два раза, но без фанатизма. Остаток почти 2 мм. 1,75 мм наверно. Закладные в полном порядке. Доска в хорошем состоянии.
Цена 9000 руб.
2. F2 Spidster GTS 163 см. Снят с продажи.
Последний раз редактировалось Vladimir 29 янв 2019, 09:09, всего редактировалось 14 раз.
- Alex3m
Re: Продам "фанерки" Flint ЕС и F2 Spidster GTS
Судя по вытертому неравномерно скользяку, ГтС не под Ваш вес?
- Vladimir
По каталогу 75+ по-моему. Я бы не сказал, что скользяк вытертый. Намека на потертости даже нет.
- Большой брат
- Контактная информация:
А какая связь?
- Mitrofanoff
Тоже интересно
- Alex3m
А белесые полосы от носа до середины вдоль кантов, это парафин так неравномерно положен?Vladimir писал(а): 11 янв 2018, 04:48 По каталогу 75+ по-моему. Я бы не сказал, что скользяк вытертый. Намека на потертости даже нет.
-
Kay J
:)))) только купил комплект, почему не поумничать? Лучше без утверждений и однозначных слов - задать вопрос, знающие люди тебе ответят, чем писать все подряд...
- Alex3m
А по вопросу можете сказать что нибудь, не переходя на личности?Kay J писал(а): 11 янв 2018, 08:47:)))) только купил комплект, почему не поумничать? Лучше без утверждений и однозначных слов - задать вопрос, знающие люди тебе ответят, чем писать все подряд...
-
Kay J
А кто тут переходит еще вопрос ;)
- Большой брат
- Контактная информация:
Даже если это "седина" скользяка от катания, то с пападанием в вес то какая связь?
- Alex3m
Мне пока все интересно. :)Большой брат писал(а): 11 янв 2018, 09:13 Даже если это "седина" скользяка от катания, то с пападанием в вес то какая связь?
Если так неравномерно вытерт скользяк, то у меня напрашивается- на ней катали только ЕС, с хорошей загрузкой носа.
я тренирую и ЕС, и типа рейс, скользяк изнашивается очень равномерно,седая полоса вдоль канта одинаковой ширины и интенсивности. Может быть, у моего Донека ФС 179 нос пожестче будет, или я его просто недогружаю?
- TBX
старые донеки вообще очень не просто догрузитьAlex3m писал(а): 11 янв 2018, 09:32 Может быть, у моего Донека ФС 179 нос пожестче будет, или я его просто недогружаю?
- Vladimir
Вот. Седена в доль канатов значит только на кантах катал. ))) Логично?
Седина это смесь парафина с грязью от снега втертые в пластик. Доски чищу регулярно. От седены исбавиться не могу.
Седина это смесь парафина с грязью от снега втертые в пластик. Доски чищу регулярно. От седены исбавиться не могу.
- Salvation
Седина - это волокна полиэтилена, которые образуются при контакте со снегом. Явление нормальное.Vladimir писал(а): 11 янв 2018, 16:42 Вот. Седена в доль канатов значит только на кантах катал. ))) Логично?
- TBX
не совсем. седина это просто ворсящаяся поверхность скользяка.Vladimir писал(а): 11 янв 2018, 16:42 Седина это смесь парафина с грязью от снега втертые в пластик.
бывает недоснятый парафин даёт белёсые следы, но это не то.
-
koushe
Может быть автору вопроса было интересно, почему на передней половине доски более выраженный «износ»?Salvation писал(а): 11 янв 2018, 17:09Седина - это волокна полиэтилена, которые образуются при контакте со снегом. Явление нормальное.Vladimir писал(а): 11 янв 2018, 16:42 Вот. Седена в доль канатов значит только на кантах катал. ))) Логично?
- Большой брат
- Контактная информация:
Вот верный ответ ))
И удаляется она (седина) теплым парафином и металлической циклей
- Alex3m
Да, циклевать.
Можно острой металлической.
Если седина несильная, можно фибертексом.
Это жесткая сторона кухонной губки.
Брать надо новую, жесткую.
Но износ все равно неравномерный?
Можно острой металлической.
Если седина несильная, можно фибертексом.
Это жесткая сторона кухонной губки.
Брать надо новую, жесткую.
Но износ все равно неравномерный?
- Большой брат
- Контактная информация:
да и хрен с ним!
- Alex3m
Открыл волшебный чемоданчик, и вспомнил еще одно средство от седины- роторная стальная или бронзовая щетка!