Но проливы почему-то переплывают медленным кролем.
Не познали люди дзен скребошинга )
Модератор: au
Но проливы почему-то переплывают медленным кролем.
ну со скребошингом проезжаемо это всё с меньшими затратами и более контролируемо, только и всегоbess писал(а): 01 июн 2018, 18:43 Я про Россию не зря упомянул) ну и по моему небольшому опыту кроме харакири все было (или стало) проезжаемо, как раз пять процентов
Не считая обеденного бугрятника кое-где
Фрайдей - На длинных дистанциях меньше приседать большой профит по сумме даёт
Как-то - ключевое слово. С низкой декой это просто кайф, не более.FRIDAY писал(а): 01 июн 2018, 18:19 кстати почему в начале темы хотелось нииизенький скейт?
у меня высокие доски всегда,, как то упушить можно, немножко сантиметров можно и ниже присесть без проблем при отталкивании
в одинцах тоже можно пешком всю трассу пройти без шанса на падение, тока че то туда больше со скейтами едут, или с колясками на крайний случай )SveshnickoFF писал(а): 01 июн 2018, 19:02 ну со скребошингом проезжаемо это всё с меньшими затратами и более контролируемо, только и всего
ты самокатчик без рульныйWall писал(а): 01 июн 2018, 20:05Как-то - ключевое слово. С низкой декой это просто кайф, не более.FRIDAY писал(а): 01 июн 2018, 18:19 кстати почему в начале темы хотелось нииизенький скейт?
у меня высокие доски всегда,, как то упушить можно, немножко сантиметров можно и ниже присесть без проблем при отталкивании
Именно, поэтому в оди скучно пешком, всякие туристы знают, куда интересно ходить пешкомbess писал(а): 01 июн 2018, 20:53в одинцах тоже можно пешком всю трассу пройти без шанса на падение, тока че то туда больше со скейтами едут, или с колясками на крайний случай )SveshnickoFF писал(а): 01 июн 2018, 19:02 ну со скребошингом проезжаемо это всё с меньшими затратами и более контролируемо, только и всего
мне вспомнился советский фильм с Олегом Далем, герой которого говорит: променял большого светлого журавля в небе на маленькую мещанскую синицу в руках...SveshnickoFF писал(а): 01 июн 2018, 19:02 ну со скребошингом проезжаемо это всё с меньшими затратами