Продано

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Serfer

Re: Продаётся Flame 3

Сообщение Serfer »

Cтудент писал(а):
Serfer писал(а):Техника такая. Стиль, если хочешь. Он же СМС. Так понятно?
да,возможно мне и понятно..

Вам правильней к автору доски...
А можно попроще, без загадок?
Уж простите новичка, если лезу с "глупыми" вопросами. Думаю карверами никто не рождался, все в своё время учились...
Sava

Сообщение Sava »

Cтудент писал(а): хорошо я дополню...
Cтудент писал(а): у 3-го флейма мягкий нос если что.. из всех серий флеймов..
это вполне возможно, у меня был только Flame1, совсем другая "плоская" доска относительно модификаций F3,4,5, мне сложно их сравнить, и на последующих не катался
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

хммм. первый и второй флэймы были мягче третьего) в серединке,при этом гораздо тупее в езде. 4 и 5 поколения нишшупал
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Sava писал(а):тебе она показалась мяхкой из за того что у нее нет жесткой платформы между креп, и любое давление ногами она воспроизводит сразу же.
я мял руками её и бастард по очереди.
флейм совсем мягким был.
а вот бастард - как раз таким, как ты описываешь - жёсткий нос, жёсткий хвост, середина мягче.
Sava

Сообщение Sava »

бастард чисто карбоновый, он на прожатие реагирует раньше и кажется жестче :yes:
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

лично мне стоковый 162 бастард тоже жощщи и упружэ флэйма паказалсо, но я сваливаю всё на хвост. нос не знаю, не пробовал)
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

SveshnickoFF писал(а):лично мне стоковый 162 бастард тоже жощщи и упружэ флэйма паказалсо, но я сваливаю всё на хвост. нос не знаю, не пробовал)
на твоем -стоковом- бастарде.... :secret: белым по чОрному написано,,,,инджой кастом сноуборд
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

ахха, и на стоковых вирусах тоже написано)))

ну пусть это будет серийное производство кастомных досок, если тебе так нравиццо и приятствия через это больше местами ощущаиццо)
au
Контактная информация:

Сообщение au »

FRIDAY писал(а):на твоем -стоковом- бастарде.... :secret: белым по чОрному написано,,,,инджой кастом сноуборд
кастом на чоке, по-моему, заключался в том, что каждая новая доска случайным образом отличалась от предыдущей :mosking:
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

я скока мял их - вроде предсказуемо всё было и понятно. мне впрочем многого не надо от флекса, я больше по геометрии - а с геометрией там повторяемость нормальная)
Cтудент

Сообщение Cтудент »

Serfer писал(а):
А можно попроще, без загадок?
Уж простите новичка, если лезу с "глупыми" вопросами. Думаю карверами никто не рождался, все в своё время учились...
загадог нет,отличная доска.. viewtopic.php?f=13&t=338
dron писал(а): Должен сразу оговориться, что мой личный опыт катания на этой доске ограничивается одним катательным днем, остальное - наблюдения за другими карверами разного уровня, постоянно катающими на 3-м Флейме.
Интересна доска, прежде всего тем, что она достаточно мягкая, особенно в середине, и при этом имеет относительно большой радиус выреза. В опытных руках (ногах :) ) она способна очень быстро и четко реагировать на воздействия райдера по всем каналам управления. Только это все работает на достаточно больших углах закантовки и при абсолютно четких уверенных движениях карвера.
Для новичка, мягкость доски = неустойчивость. Самопроизвольный сгиб доски продольно и торсионно ("винтом") при сгибе ног, приводит к неустойчивости в дуге и срывам. Это, в свою очередь, провоцирует закрепощенность обучающегося. А закрепощенность - главный враг в учебе.
Справедливости ради - из за большого радиуса выреза, доска может ехать спокойно если ее не закантовывать на большие углы (что новички итак не очень умеют) доска может ехать довольно стабильно и позволит новичку отработать определенные первоначальные навыки.
В-общем, доска с обоснованной претензией на универсальность. Для любителя техничного бомера, этого снаряда должно хватить надолго (в плане совершенствования и получения удовольствия).
В целом, я считаю эту доску лучшей из всего что производилось на Чоке, в том числе по Лешиным ТЗ.
К сожалению, довольно много этих досок было сломано за последние два года, думаю это обратная сторона мягкости и податливости. Как не странно, еще более гибкие "Бастарды" оказались более живучими.

Что касается видео в ЖЖ, упражнения на направленную стойку в помещении я сознательно показывал на Сворде. Это для тех, кто пытается решить проблему неправильной стойки покупая узкие доски, или хуже того - поворачивая крепления на острые углы на широких досках. Не надо мудрить с оборудованием, надо тренироваться...
На склоне все снималось на Бастарде, поскольку в тот период времени я на нем катался постоянно.
А вообще-то, любую технику можно и нужно использовать на любом оборудовании, в той или иной степени.
Serfer

Сообщение Serfer »

Спасибо Студент.
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»