Нашел слаломку 162-163

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
User

Re: Куплю слаломку 163

Сообщение User »

Ага как в кино: "-ты суслика видишь?
-нет.
-А он есть!"
User

Сообщение User »

Ну не хочешь продавать, могу принять в дар. Ты не стесняйся)
realpowder

Сообщение realpowder »

а у Кесслера и оксесса были слаломе 163 с закладными под вист? напомните а? так то 163 только зиги и как правило под вист :smile:
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

User писал(а): 05 окт 2018, 22:42 Ну не хочешь продавать, могу принять в дар. Ты не стесняйся)
личико покажи :popcorm2:
Turbo

Сообщение Turbo »

Я вообще не понимаю, о чём этот флуд. Человеку предлагается доска за адыкватвые деньги. Зигарь в таком состоянии стоил в том сезоне 23-25. Ну может быть где-то у близкого друга за 21-22 можно было вырвать. Я не адвокат, но и я и Eug реально видели снаряд. Повторюсь, если нужен кант от 2 мм, то это не зигарь точно. Если занедорого, то это старые модели...
Определитесь, сударь!
:popcorm2:
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

Turbo писал(а): 06 окт 2018, 00:03 Я вообще не понимаю, о чём этот флуд. Человеку предлагается доска за адыкватвые деньги. Зигарь в таком состоянии стоил в том сезоне 23-25. Ну может быть где-то у близкого друга за 21-22 можно было вырвать. Я не адвокат, но и я и Eug реально видели снаряд. Повторюсь, если нужен кант от 2 мм, то это не зигарь точно. Если занедорого, то это старые модели...
Определитесь, сударь!
Товар стоит столько, сколько платит покупатель,,,есть пример это барыги из Supreme...как мозги засрали молодому поколению :shok:
User

Сообщение User »

Turbo писал(а): 06 окт 2018, 00:03 Я вообще не понимаю, о чём этот флуд. Человеку предлагается доска за адыкватвые деньги. Зигарь в таком состоянии стоил в том сезоне 23-25. Ну может быть где-то у близкого друга за 21-22 можно было вырвать. Я не адвокат, но и я и Eug реально видели снаряд. Повторюсь, если нужен кант от 2 мм, то это не зигарь точно. Если занедорого, то это старые модели...
Определитесь, сударь!
viewtopic.php?f=15&t=2721&sid=2579e9111 ... 8e0f07a7cf :laugh1: :laugh1: :laugh1: :acute:
Это фиаско братан), где здесь адыкватность?
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

User писал(а): 06 окт 2018, 06:27
Определитесь, сударь!
viewtopic.php?f=15&t=2721&sid=2579e9111 ... 8e0f07a7cf :laugh1: :laugh1: :laugh1: :acute:
Это фиаско братан), где здесь адыкватность?
во первых)) Усер не видел конюшни Евгения :secret: . стоят аккуратно в стойлах много совершенно разных топовых досок :good: бьют копытом :ok:
во вторых ))по ссылке указан ценник 18000 р и виден год публикации, а валюта стоила в те времена (сентябрь 2013) горааааздо ниже, доски товар импортный, если мне память не изменяет.
так что аргументируй. всегда подумав. :good:
Изображение
User

Сообщение User »

Фридау, сильно много совпадений, чтобы это бала не та доска, и бла..., бла..., бла...
Дальнейшие коменты здесь излишне.
untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

User, ты цену озвучь, которую отдать готов за доску. А то пустопорожний треп всё.
Ну и да, никто задешево "брендовую" доску при курсе 80 руб./евро тебе не продаст.
Тут либо транс задешево, либо зиги задорого. Благодетелей здесь нет.
Да и вообще как-то сомнения есть, что доска тебе нужна.
User

Сообщение User »

ИзображениеИзображениеИзображение
User

Сообщение User »

untied писал(а): 06 окт 2018, 10:28 User, ты цену озвучь, которую отдать готов за доску...
Ты за чью доску речь ведешь?
ПС: Пиши еще , держи тему в топе, хоть какой толк будет если нечего предложить.
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

User писал(а): 06 окт 2018, 10:03 Фридау, сильно много совпадений, чтобы это бала не та доска, и бла..., бла..., бла...
Дальнейшие коменты здесь излишне.
а кто отрицает? Ты вообще читаешь, что написано?
одна из хороших досок была куплена Евгением в коллекцию, катана чуть, так как Евг катает евро, а не слалом . Далее он мне передал, так как он хороший товарищ.
Давай комментируй, если несть что сказать :popcorm2:
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

User писал(а): 06 окт 2018, 11:15
untied писал(а): 06 окт 2018, 10:28 User, ты цену озвучь, которую отдать готов за доску...
Ты за чью доску речь ведешь?
ПС: Пиши еще , держи тему в топе, хоть какой толк будет если нечего предложить.
Для Усера персонально цена на хорошую доску viewtopic.php?f=15&t=8659 повышена на 5000 руб :ok:
26000 руб
User

Сообщение User »

FRIDAY писал(а): 06 окт 2018, 11:18
а кто отрицает? Ты вообще читаешь, что написано?
одна из хороших досок была куплена Евгением в коллекцию, катана чуть, так как Евг катает евро, а не слалом . Далее он мне передал, так как он хороший товарищ.
Давай комментируй, если несть что сказать :popcorm2:
Вот, ты уже признаешь что речь идет об одной и той же доске.
Купили доску осенью 2013 за 18тр, попользовались ей, потом произошла смена владельца, прошло 5лет катания, точки кантов и все прочее, и цена на доску выросла. Просто великолепно, кантов меньше ,цена выше. Блин, я думал доски это расходник, а это оказывается недвижимось .

ПС: сейчас ты напишешь, что состояние ее (толщина канта и тд) за пять лет не изменилось, ну или что-то подобное. Мне не понятен рост цен на товар купленный за рубли, и не надо ссылаться на курсы иностранных валют, мы в России живем.
ППС: Купи машину в салоне поезди на ней 5 лет и порпобуй продать ее за туже цену, получится?
Антон

Сообщение Антон »

Ну может Женя и дешевле продал :))) кто знает :)
untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

User писал(а): 06 окт 2018, 11:47 Мне не понятен рост цен на товар купленный за рубли, и не надо ссылаться на курсы иностранных валют, мы в России живем.
Есть такая штука, рынок называется. У доски есть рыночная цена, за которую ее продают. И еще есть такая штука как инфляция. 18 тыс. руб. в 2013 году были совсем другими деньгами, чем 18 тыс. сейчас. Усёк?
Имхо, ты просто балабол, и никакая доска тебе не нужна.
Антон

Сообщение Антон »

Антон писал(а): 06 окт 2018, 13:02 Ну может Женя и дешевле продал :))) кто знает :)
А вот мне правда интересно .

Женя ты остался честным пацаном?
Или пробарыжил совесть и монетезировал дружбу с Мишей?
Eug

Сообщение Eug »

Антон писал(а): 06 окт 2018, 14:09
Антон писал(а): 06 окт 2018, 13:02 Ну может Женя и дешевле продал :))) кто знает :)
А вот мне правда интересно .

Женя ты остался честным пацаном?
Или пробарыжил совесть и монетезировал дружбу с Мишей?
Ну, с дебильчиком ввязываться в спор, дело не благодарное :mosking:
realpowder

Сообщение realpowder »

Антон, что ты к Жене пристал, вспомни какое тогда было время: люди миллионы теряли на скачущем курсе и это оправдывает их лихие поступки, даже если и был факт монетизации, сейчас бы Женя многое отдал чтобы вернуться в то время и исправить свой поступок, но так прошлого назад не воротишь, что было то прошло, нужно жить сегодня, когда реальность диктует рынку свои цены. Да, ,Женя ?
Закрыто

Вернуться в «Зимняя барахолка»