Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
untied писал(а): 06 окт 2018, 10:28
User, ты цену озвучь, которую отдать готов за доску...
Ты за чью доску речь ведешь?
ПС: Пиши еще , держи тему в топе, хоть какой толк будет если нечего предложить.
Ты чего в тему то вкупился, самоутвердиться решил? Тебя спросили, ты молчишь, сейчас про рынок, да инфляцию тереть начал. Болобольством занимаешься? Есть что предложить согласно топика? Предлагай.
А так
realpowder писал(а): 06 окт 2018, 14:50
Антон, что ты к Жене пристал, вспомни какое тогда было время: люди миллионы теряли на скачущем курсе и это оправдывает их лихие поступки, даже если и был факт монетизации, сейчас бы Женя многое отдал чтобы вернуться в то время и исправить свой поступок, но так прошлого назад не воротишь, что было то прошло, нужно жить сегодня, когда реальность диктует рынку свои цены. Да, ,Женя ?
Боря, спасибо за коммент)
Только мне не о чем жалеть, т.к. Михаилу доска была продана дешевле стоимости аналогичных досок на то время, тысяч на пять, как минимум.
Вообще эта тема не для покупки доски.
Вот взять Антона, для примера. Чувака жена уже много лет не пускает кататься на сноуборде, а он в сноуборд темах все равно активно пишет. Зачем пишет?
realpowder писал(а): 05 окт 2018, 23:07
а у Кесслера и оксесса были слаломе 163 с закладными под вист? напомните а? так то 163 только зиги и как правило под вист
Да были. На твоей слаломке разве нет под вист дыр ?
realpowder писал(а): 05 окт 2018, 23:07
а у Кесслера и оксесса были слаломе 163 с закладными под вист? напомните а? так то 163 только зиги и как правило под вист
Да были. На твоей слаломке разве нет под вист дыр ?
Ну есть, ну так у меня и доска 164 , а не 163. А вот 163 кесслеров и оксессов с вистами я не встречал
Может хватит вам всем самим троллингом заниматся? Предложили 3 варианта и что, сразу на них кидаться, если они меня не устраивают по каким-либо причинам. Помощи в выборе доски я не просил. Так что, Кто платит - тот и выбирает!!! Жду предложений
Антон, что ты к Жене пристал, вспомни какое тогда было время: люди миллионы теряли на скачущем курсе и это оправдывает их лихие поступки, даже если и был факт монетизации, сейчас бы Женя многое отдал чтобы вернуться в то время и исправить свой поступок, но так прошлого назад не воротишь, что было то прошло, нужно жить сегодня, когда реальность диктует рынку свои цены. Да, ,Женя ?
Только мне не о чем жалеть, т.к. Михаилу доска была продана дешевле стоимости аналогичных досок на то время, тысяч на пять, как минимум.
Вот взять Антона, для примера. Чувака жена уже много лет не пускает кататься на сноуборде, а он в сноуборд темах все равно активно пишет. Зачем пишет?
Последний раз о Сноу я писал когда один человек не буду показывать пальцем :). Купил делюксы за 2 к и решил продать со скромной трех значной наценкой.
Кто то же должен потыкать палкой в барыжье гнездо :)
Последний раз о Сноу я писал когда один человек не буду показывать пальцем :). Купил делюксы за 2 к и решил продать со скромной трех значной наценкой.
Кто то же должен потыкать палкой в барыжье гнездо :)
Всю ту зиму писал в своем чатике, что это ваше евро - отстой