да, и что же?
[Продано] Kessler 156
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- realpowder
Re: Продам Kessler 156
- SveshnickoFF
Если Бесс мне отдаст свой сломанный кесс, я с удовольствием покатаю 156ю доску с весом 100
Зы теме ап, 156 это весело!
Зы теме ап, 156 это весело!
-
b.free
- Контактная информация:
Что спорить то? Если мужик весит 60-70кг, то женская ростовка слаломки, в данном случае 156, вполне подойдет для фрикарва.
-
PAA
Я 65 вешу и мне 162 самое то, возможно 158 было бы норм, но никак не 156...b.free писал(а): 24 окт 2018, 22:38 Что спорить то? Если мужик весит 60-70кг, то женская ростовка слаломки, в данном случае 156, вполне подойдет для фрикарва.
Катаю не так агрессивно как Бесс
- SveshnickoFF
думаю, со временем и накатом всё придёт и длина сама по себе не станет так принципиальна
- Mitrofanoff
Или нет.SveshnickoFF писал(а): 25 окт 2018, 10:10 думаю, со временем и накатом всё придёт и длина сама по себе не станет так принципиальна
:)
- Vint
А потом однажды ты берёшь доску в свой вес или жестче, и во время первого же спуска тебя посещают мысли типа: "х...асе!!!" и "ачетакможнобыло?!!")))
И ты понимаешь, что до этого потратил массу времени, чтобы научиться недогружать заведомо мягкую для тебя доску. Может это и полезный навык, но однозначно скучный...
И ты понимаешь, что до этого потратил массу времени, чтобы научиться недогружать заведомо мягкую для тебя доску. Может это и полезный навык, но однозначно скучный...
- untied
- Контактная информация:
"Х...асе!!! Оно вообще поворачивает или так и будет кататься по прямой?"Vint писал(а): 25 окт 2018, 16:14 А потом однажды ты берёшь доску в свой вес или жестче, и во время первого же спуска тебя посещают мысли типа: "х...асе!!!"
А внизу спуска отмечаешь, что ноги забились молочной кислотой.
Но это же Кесслер! Ничтоже сумнясь, едешь с ним в Майрхофен (это же Кесслер!!!111), делаешь пару спусков с реальной (а не подмосковной) горы, после которых ноги теряют гибкость и на третий спуск их точно не хватает. Идешь пить глинтвейн, любуясь в окно на свой замечательный Кесслер.
PS. У меня никогда не было Кесслера. Всё вышеизложенное -- лишь авторская фантазия, не имеющая ничего общего с реальностью.
- realpowder
В мемориз!!! и "Кесслер" меняется на любую бренд - рельсу не в вес/рост/скиллuntied писал(а): 25 окт 2018, 16:51
"Х...асе!!! Оно вообще поворачивает или так и будет кататься по прямой?"
А внизу спуска отмечаешь, что ноги забились молочной кислотой.
Но это же Кесслер! Ничтоже сумнясь, едешь с ним в Майрхофен (это же Кесслер!!!111), делаешь пару спусков с реальной (а не подмосковной) горы, после которых ноги теряют гибкость и на третий спуск их точно не хватает. Идешь пить глинтвейн, любуясь в окно на свой замечательный Кесслер.
PS. У меня никогда не было Кесслера. Всё вышеизложенное -- лишь авторская фантазия, не имеющая ничего общего с реальностью.
- bess
162 слаломка?) Сколько раз ни брал короткие доски 153-162 в длинные горы (даже Кировск), везде через день-два катания думал - а пойду ка я свой гс-фрикарв подлиннее достануuntied писал(а): 25 окт 2018, 16:51 "Х...асе!!! Оно вообще поворачивает или так и будет кататься по прямой?"
-
Антон
Типа как ты в скейте пишешь надо понять что едут ноги?SveshnickoFF писал(а): 25 окт 2018, 10:10 думаю, со временем и накатом всё придёт и длина сама по себе не станет так принципиальна
ЗЫ Оля давай фото у машины делай если ещё не купили :)
-
февраль86
это +100500.Vint писал(а): 25 окт 2018, 16:14 А потом однажды ты берёшь доску в свой вес или жестче, и во время первого же спуска тебя посещают мысли типа: "х...асе!!!" и "ачетакможнобыло?!!")))
- SveshnickoFF
Ну я по прежнему клоню к тому, что если ты вылез на гс на склон и не захотел сменить его на чтото короткое- это скучный склон
Зачем его катать? Тока если от безысходности, ну как подмск
То есть гс вполне себе индикатор перерастания склона
Давно уж подмечено, что чем длиннее радиус - тем положе шире и пустее аэродром, ну если от карвинга не отказываться
Давно уж подмечено, что чем длиннее радиус - тем положе шире и пустее аэродром, ну если от карвинга не отказываться
-
Kay J
Так я у вас, как диалера и спрашиваю. Вы должны знать. Или не знаете?
- realpowder
это вы адресом ошиблись, за ответом вам к другому доктору.Kay J писал(а): 26 окт 2018, 09:07Так я у вас, как диалера и спрашиваю. Вы должны знать. Или не знаете?
- realpowder
Тсс не разжигай,а то, сейчас начнется...SveshnickoFF писал(а): 25 окт 2018, 23:06 Ну я по прежнему клоню к тому, что если ты вылез на гс на склон и не захотел сменить его на чтото короткое- это скучный склон
-
Kay J
Так может тогда не стоит рекомендовать то, в чем не разбираетесь?realpowder писал(а): 26 окт 2018, 10:00это вы адресом ошиблись, за ответом вам к другому доктору.Kay J писал(а): 26 окт 2018, 09:07Так я у вас, как диалера и спрашиваю. Вы должны знать. Или не знаете?
- realpowder
я тоже так считаю - не делайте так.Kay J писал(а): 26 окт 2018, 10:08Так может тогда не стоит рекомендовать то, в чем не разбираетесь?realpowder писал(а): 26 окт 2018, 10:00это вы адресом ошиблись, за ответом вам к другому доктору.Kay J писал(а): 26 окт 2018, 09:07
Так я у вас, как диалера и спрашиваю. Вы должны знать. Или не знаете?
- oLLy
Re: [Продано] Kessler 156
ПРОДАНО