Продам Oxess 178XX Carbon

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Ответить
Vint

Продам Oxess 178XX Carbon

Сообщение Vint »

Отрываю от сердца. Если честно, думал эту доску я никогда не продам... В начале сезона опять попробовал и понял, что все. С заменой ботинок на желтые и (я надеюсь :laugh1: ) ростом скила доска стала для меня мягковата. По сему продаю.Супер универсальный и всепрощающий фрикарв. Подходит как для новичка так и для уверенного райдера. Карбоновый, без титанала. Очень понятный и отзывчивый. Весело работает с хвоста, при этом не требует особой физ подготовки. Узкая талия (15см) и высокий рокер на носу позволяет в кайф кататься практически по любому покрытию. Есть пара не значительных царапин на скользяке и жизненные потертости на топшите. Других дефектов нет. Кантов от 1.2мм и более. Думаю на вес 70-75 кг будет отлично. Если новичок, то можно и больше без проблем. Расстояние между центрами закладных 52см. Если ставить крепы ф2 рейс ти, то можно сузить до 49см. Радиус точно затрудняюсь назвать, но метров 12 - 13 наверное. В придачу отдам удлиненные болты, закладные слишком глубокие для стандартных Ф2.
Цена 26000р.
тел 895O287шестьнадцать73
Виктор. +11GMT Владивосток.
Упакую, отправлю.
Отзывы по доске на этом форуме встречаются. Например в этой теме:
http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.p ... +XX#p68516
Воспользовавшись поиском можно еще найти наверное.
Вложения
DSC_0376.JPG
DSC_0375.JPG
DSC_0373.JPG
DSC_0372.JPG
DSC_0371.JPG
DSC_0377.JPG
autocosmos

Re: Продам Oxess 178XX Carbon

Сообщение autocosmos »

Хорошая досочка. )
У меня такая же, только еще и с титаналом. Мне наоборот жестковата. Скил никак ее не догонит. (
Радиус у них 11 м.
Удачи в продаже!
Vint

Сообщение Vint »

autocosmos писал(а): 30 ноя 2018, 11:53 Хорошая досочка. )
У меня такая же, только еще и с титаналом. Мне наоборот жестковата. Скил никак ее не догонит. (
Радиус у них 11 м.
Удачи в продаже!
Хм... А поменяться нет желания? Может твоя жестче. Если интересно, давай обсудим условия в личке. Геометрия доски мне реально очень нравится и расставаться с ней не хочется. Я её в качестве второй доски к гиганту возил в поездки на случаи всяких неудобий. Новая такая слишком дорого стоит для второй доски.
Vint

Сообщение Vint »

Доска в брони
archifoxx
Контактная информация:

Сообщение archifoxx »

Цена - подарок!
Vint

Сообщение Vint »

Доска продана! Успехов новому владельцу.
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»