Не знаю, расскажи.
А если видео своего катания покажешь, будет вообще здорово. Надо же чему-то у грандов учиться.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Не знаю, расскажи.
Я смотрю, техника вельвета "читаю то что мне хочется увидеть" вполне процветает.февраль86 писал(а): 12 дек 2018, 23:21![]()
![]()
Анданиэль
![]()
![]()
я со старта твоего видео до 1.47 еду на лыжах по прямой в низкой стойке(не спусковой) + по прямой тот крутяк который идет после 1.47 на видео и потом начинаю убавлять скорость
![]()
У Реджиса Ролана есть в видосах.
С селфи-палкой это по определению прогулочное видео. Чувак держит всё время лыжи параллельно и вплотную. Накат виден. Непонятно только, чего он упорствует, что развесовка на лыжи должна быть 50/50.andaniel писал(а): 13 дек 2018, 00:30 А я то думал "нифига себе за посмотрим спусковое видео гарабаши азау за 8 минут"... Оказалось что старые гарабаши кругозор....
забейSirin писал(а): 12 дек 2018, 15:34 я постараюсь на этом сделать акцент, но у меня прям проблема с поясницей. она у меня никак не хочет округляться, сутулиться. Вот вопреки всем стараниям выгибается, как будто я со штангой приседаю. В итоге жопа отклячивается и голова торчит. и стойка задняя![]()
Я что то тоже не могу найти связь видео и постов тут. Едет хорошо, красиво, по радиусу лыж. Не 50/50 распределение точно.untied писал(а): 13 дек 2018, 00:34С селфи-палкой это по определению прогулочное видео. Чувак держит всё время лыжи параллельно и вплотную. Накат виден. Непонятно только, чего он упорствует, что развесовка на лыжи должна быть 50/50.andaniel писал(а): 13 дек 2018, 00:30 А я то думал "нифига себе за посмотрим спусковое видео гарабаши азау за 8 минут"... Оказалось что старые гарабаши кругозор....
почему уперся в 50/50 долгое время. катал как большинство на внешней, даже есть 2 четких упр что бы внешнюю ставить в очень экстримальный угол около 90градandaniel писал(а): 13 дек 2018, 00:49Я что то тоже не могу найти связь видео и постов тут. Едет хорошо, красиво, по радиусу лыж. Не 50/50 распределение точно.untied писал(а): 13 дек 2018, 00:34С селфи-палкой это по определению прогулочное видео. Чувак держит всё время лыжи параллельно и вплотную. Накат виден. Непонятно только, чего он упорствует, что развесовка на лыжи должна быть 50/50.andaniel писал(а): 13 дек 2018, 00:30 А я то думал "нифига себе за посмотрим спусковое видео гарабаши азау за 8 минут"... Оказалось что старые гарабаши кругозор....
Мне нравится 🖐 Особенно 2 длинные дуги в середине. А какие лыжи?