Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Может конечно вопрос и не совсем по теме, но остро встал. Собираюсь купить UPZ, а вот внутренний сапог не знаю какой лучше взять FLO или FOAM? Подскажите знающие люди. Плз. Не отталкиваться же как многие от цены.
FreeUse писал(а):Юр а какой по твоему ботинок лучше 325?
UPZ RC10 :)))
Я знаю всего одного хорошо катающего человака, кто использует 325 и доволен.
Еще я вижу довольно массовое использование Track 700, но личного опыта по ним нет. Для ЕС к ним необходима ACSS.
Считаю, что на ботинках экономить - последнее дело. Лучше на одежде, например.
Puh писал(а):Может конечно вопрос и не совсем по теме, но остро встал. Собираюсь купить UPZ, а вот внутренний сапог не знаю какой лучше взять FLO или FOAM? Подскажите знающие люди. Плз. Не отталкиваться же как многие от цены.
в свое время сравнивал 325 (переключатель) и Инди (РАБ) по максимальному наклону в режиме (1/пружина расслаблена). Визуально одинаково, по измерениям наклона голени 40-42 градуса. Но вопрос в том что прогнусь пластик и пружину разные вещи. Но и с переключателем изначальный наклон выставить можно больше.
ну acss пружины и сам штырь визуально длинные, мне кажется они конечно дадут больший ход. кмк в Бтсе и в рабе специально короткий ход сделан чтобы не выходить за пределы возможностей...
приехали ко мне БТСы. Прошел месяц, снег уж растаял(
Поставил просто и быстро. Кантинг не стал разбирать, хотя изначально была идея срезать сзади выступ. Но поскольку ход стал в 2 раза больше, чем со штатным переклюком, оставлю так.
Запас хода еще есть огого, но мешают застежки, язык и прочая хрень.
Пиндосы кинули меня с желтыми пружинами, когда уже все оплатил. Пришлось заказывать длинные синие, короткие желтые. Если в принципе не перкйду на УПЗ, то докуплю еще желтых длинных пружин.
Подскажите плиз, внутренники на фото обычные?