ЧЕ и ЧМ
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- svm_70
- Контактная информация:
ЧЕ и ЧМ
источник Slalom!:
ISSA World Championships 2012
Date: 27-28-29 July
Main organizer: Robert Thiele
Topics: viewforum.php?f=241
Status: MAJOR
European Championships 2012
Date: 14-15 July
Main organizer: Gustavs Gailitis
Topics: viewforum.php?f=242
Status: MAIN
ЗЫ. не знаю как у нас тут чм организовать получится, но тем не мене добро пожаловать))))))))))))))
ISSA World Championships 2012
Date: 27-28-29 July
Main organizer: Robert Thiele
Topics: viewforum.php?f=241
Status: MAJOR
European Championships 2012
Date: 14-15 July
Main organizer: Gustavs Gailitis
Topics: viewforum.php?f=242
Status: MAIN
ЗЫ. не знаю как у нас тут чм организовать получится, но тем не мене добро пожаловать))))))))))))))
- Tigra
- Контактная информация:
Re: ЧЕ и ЧМ
сижу читаю и вспоминаю... Штутгард, Штутгард... где-то я уже слышала... знакомый городsvm_70 писал(а):ЗЫ. не знаю как у нас тут чм организовать получится, но тем не мене добро пожаловать))))))))))))))
а ЧМ и ЧЕ по срокам проведения всегда так близко? или только в этом году?
- GoGa
На ЧМ вся сборная велвета будет жить, бухать, водить баб к Мироненко домой. А что друзьям то не откажешь))))
- GoGa
Штутгард это город где живут хохлы, там еще лифты делают и мерседесы.Tigra писал(а):сижу читаю и вспоминаю... Штутгард, Штутгард... где-то я уже слышала... знакомый городsvm_70 писал(а):ЗЫ. не знаю как у нас тут чм организовать получится, но тем не мене добро пожаловать))))))))))))))Светке, привет!!!
![]()
а ЧМ и ЧЕ по срокам проведения всегда так близко? или только в этом году?
[ Post made via Android ]

- au
- Контактная информация:
надо в мае итальянскую визу на полгода получить, и дело в шляпе
- GoGa
Мне в том году итальянцы на год визу дали.au писал(а):![]()
![]()
надо в мае итальянскую визу на полгода получить, и дело в шляпе
- GoGa
Купил билеты, оплатил прокат машины, заказал отель, осталось визу получить. И считай пипец этому Леону настал ,всех порву.
-
Антон
Вспоминается серия фото, собирался всех порвать, но после гибрида засомневалсяGoGa писал(а):И считай пипец этому Леону настал ,всех порву.
- svm_70
- Контактная информация:
я наверное без доски поеду, а то Гоша меня один хрен порвет))))GoGa писал(а):Купил билеты, оплатил прокат машины, заказал отель, осталось визу получить. И считай пипец этому Леону настал ,всех порву.
- GoGa
С Лионом, все уже понятно. Ты давай думай как нас будешь в Штутгарде веселить.

- svm_70
- Контактная информация:
а чем вас в нашей деревне развеселить можно?))))GoGa писал(а):С Лионом, все уже понятно. Ты давай думай как нас будешь в Штутгарде веселить.
-
Антон
Гошу развеселить очень просто :), ведешь его не важно куда, главное сказать что это VIP развлечение (надпись VIP в пределах видимости вызовет особую бурю восторга)svm_70 писал(а):а чем вас в нашей деревне развеселить можно?))))GoGa писал(а):С Лионом, все уже понятно. Ты давай думай как нас будешь в Штутгарде веселить.
- GoGa
Точно не важно куда главное чтобы черную икру давали.Антон писал(а):Гошу развеселить очень просто :), ведешь его не важно куда, главное сказать что это VIP развлечение (надпись VIP в пределах видимости вызовет особую бурю восторга)svm_70 писал(а):а чем вас в нашей деревне развеселить можно?))))GoGa писал(а):С Лионом, все уже понятно. Ты давай думай как нас будешь в Штутгарде веселить.
- svm_70
- Контактная информация:
Для тех, кто соберется посетить наш деревенский ЧМ. отпишитесь, мы вам тогда что-то типа приглашения пришлем, чтобы визу получить можно было.
- svm_70
- Контактная информация:
вчера провели тренировку на месте будущего ЧМ. основная задача была фоток для сайта наделать.
что могу сказать. будет быстро... и кто надумает приехать, должен хорошо тормозить уметь. не спрыгнешь...
что могу сказать. будет быстро... и кто надумает приехать, должен хорошо тормозить уметь. не спрыгнешь...
- Tigra
- Контактная информация:
ммм... надо горки накатывать, в прошлом году мы больше плосктинуsvm_70 писал(а):вчера провели тренировку на месте будущего ЧМ. основная задача была фоток для сайта наделать.
линейка и гибрид будут в одном месте? параллельно?
асфальт какой зернистости - мелкий, средний? вообще быстрый?
гигант будет?
- svm_70
- Контактная информация:
асфальт хорошый. на этом месте будет тайт (скорей всего линейка) и гибрид (мы планируем ставить без затычек).
гигант будет, но с местом его проведения мы до конца еще не определились.
гигант будет, но с местом его проведения мы до конца еще не определились.
- Tigra
- Контактная информация:
т.е. учитывая уклон - скорее всего скоростной получится?svm_70 писал(а):гибрид (мы планируем ставить без затычек).
а расстояния какие? для тайта и гибрида? уже обсуждали?
- svm_70
- Контактная информация:
на этом месте не скоростной просто не получится. уклон не радикальный, но несет хорошо. как Роберт фотки подготовит, можно будет глянуть.Tigra писал(а):т.е. учитывая уклон - скорее всего скоростной получится?svm_70 писал(а):гибрид (мы планируем ставить без затычек).![]()
а расстояния какие? для тайта и гибрида? уже обсуждали?
расстояния в тайте. мы вчера прикинули. у мужиков 2,0, у девушек и юниоров 2,20.
- Tigra
- Контактная информация:
Стас, спасибо))) ждёмс фотокsvm_70 писал(а):на этом месте не скоростной просто не получится. уклон не радикальный, но несет хорошо. как Роберт фотки подготовит, можно будет глянуть.