Да, спортивный аквабайк, а не сидячка пляжная - снаряд безумно интересный, тот же карвинг на бесконечно длинном склоне - реке! Только уши и нос заливает, как вы с этим боретесь?Puh писал(а):Вот еще одна болезнь, часть ее на аватаре. Не надо ни чего кроме лодки и большого желания. Занимает все оставшееся время до зимы с мая и до льда. Зато все тоже самое видео - тренировки, видео - тренировки.
это чем нибудь лечится????
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Nuta
- Контактная информация:
Re: это чем нибудь лечится????
- Puh
Все ненужные части тела на берегу 
-
Nuta
- Контактная информация:
- Puh
Приятно видеть нежный пол на таких лошадках
К летнему сезону надо тему будет новую открывать типа aquavelvet и потихоньку со скейта райдеров вербовать. Nuta интересней же грузить не только фронт и бэк. Кстати базовая позиция на 5+.Такое редко увидишь на озерах да еще в исполнении девушки. Обычно как на борде стоят.
-
Nuta
- Контактная информация:
Puh писал(а): К летнему сезону надо тему будет новую открывать типа aquavelvet и потихоньку со скейта райдеров вербовать.
Только дорогая эта штука, постановка на учет требуется, транспортный налог, а если серьезно заниматься, прыгать - надо еще и тюнинговать.
Конечно, и не так то просто вначале было просто встать и поехать -конь тонул, заваливался вбок или сбрасывал на ходу
Puh писал(а):Кстати базовая позиция на 5+.
Здесь учусь выпрыгивать из воды вместе с конем, тоже как на жестком поднимаешь нос и и загружаешь хвост - ну и газу!!!
-
dreamedlexx
насчет лечилки от карвинга - фрирайд по пухлому снегу в горах)) рад, что обитаю в таком месте уральского хребта, где можно это себе позволить раз в недельку. Сейчас как раз сезон начался, весна, в горах потеплее, световой день длиннее намного, так что жесткая доска на время в сторонку, привет свобода и полет)
а летом подтверждаю - тяжело. Но велик и спортзал облегчают страдания))
а летом подтверждаю - тяжело. Но велик и спортзал облегчают страдания))
-
t1000
Кайт и вэйк спасет, возможно даже излечит :). По крайней мере не надо заморачиваться с трубой летом.
-
Nuta
- Контактная информация:
Nuta писал(а):Можно и на Красное море всей семьей, куда-нибудь, где дует.. Не то, чтобы другое - разнообразить доски в своих увлечениях.. В трубе ведь после часа катания снег мокрый, рыхлый, тяжелый - почти вода, стоит ли туда так рваться?
- mirek
Nuta... другие...
... но не забывайте, летом обо своей доске сноуборду...

... но не забывайте, летом обо своей доске сноуборду...
- untied
- Контактная информация:
Ну вааще-то труба бюджетнее вейка. И с водой заморочек "где покататься и почем" гораздо больше. И погода у нас не всегда балует...t1000 писал(а):Кайт и вэйк спасет, возможно даже излечит :). По крайней мере не надо заморачиваться с трубой летом.
-
Nuta
- Контактная информация:
Мирек, труба не отменяется, бум иногда наведываться!mirek писал(а):Nuta... другие...
... но не забывайте, летом обо своей доске сноуборду...![]()
-
Nuta
- Контактная информация:
Но после этого http://www.youtube.com/watch?v=1E9ppTi4 ... dded#at=19 очень сложно себя вернуть в трубуNuta писал(а):Мирек, труба не отменяется, бум иногда наведываться!mirek писал(а):Nuta... другие...
... но не забывайте, летом обо своей доске сноуборду...![]()
Последний раз редактировалось Nuta 03 май 2012, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
- mirek
wow !!
... я впечатлен - красивая девушка на волне ...
И это было для меня?
Язычок - не плохой...
мирек
... я впечатлен - красивая девушка на волне ...
И это было для меня?
Язычок - не плохой...
мирек
-
Nuta
- Контактная информация:
В помощьmirek писал(а): И это было для меня? мирек
- mirek
Аня - какой виндсурфинг у Тебя ? Опиши его немножка (тып, длина, парус итд). 
-
Nuta
- Контактная информация:
Дома у меня простая доска FANATIC 130 л и парус любимый Neilpryde 6 квадратов, но это так, чтобы навыки развивать, у нас здесь обычно лайтвинд.mirek писал(а):Аня - какой виндсурфинг у Тебя ? Опиши его немножка (тып, длина, парус итд).
А на море будут жить теперь две досочки JP-Australia, одна из которых слаломная, карбоновая, легкая-легкая.
- mirek
Анна - Я вижу, что Вы организуете поездки в Грецию. Страна существует хороший, но слишком далеко.
Разве вы не думаете об этом, прийти на польском - Хель полуострова? Там имеется большая база, и есть отличные условия для виндсерфа с весны до осени.
Смотри сюда: Сайт FunSurf http://www.funsurf.eu/
Мы приглашаем Вас в Польшу

@ Саша (Doctor) - Есть много красивых и зрелищных видов спорта - виндсерфинг также принадлежит им.
Это одна из лучших тем для хорошего - впечатляющего клипа...
Разве вы не думаете об этом, прийти на польском - Хель полуострова? Там имеется большая база, и есть отличные условия для виндсерфа с весны до осени.
Смотри сюда: Сайт FunSurf http://www.funsurf.eu/
Мы приглашаем Вас в Польшу
@ Саша (Doctor) - Есть много красивых и зрелищных видов спорта - виндсерфинг также принадлежит им.
Это одна из лучших тем для хорошего - впечатляющего клипа...
-
Nuta
- Контактная информация:
Мирек, спасибо за приглашение! Как вижу, на Хельском полуострове отличные ветровые условия, а фристайл потясающе исполнен польскими райдерами и красиво снят!
Я не организую поездки в Грецию, я просто студент этой школы. И поскольку виндсерфинг (как и жесткий сноуборд) очень сложный и техничный вид спорта, в нем невозможно быстро прогрессировать самостоятельно.. Там у меня тоже есть свои сенсеи, видеоразборы и преодаление очередной высоты.. Но это не только Греция, еще есть Дахаб, но может, глядишь, будет и Хель..
Я не организую поездки в Грецию, я просто студент этой школы. И поскольку виндсерфинг (как и жесткий сноуборд) очень сложный и техничный вид спорта, в нем невозможно быстро прогрессировать самостоятельно.. Там у меня тоже есть свои сенсеи, видеоразборы и преодаление очередной высоты.. Но это не только Греция, еще есть Дахаб, но может, глядишь, будет и Хель..
- mirek
Приглашаем, приглашаем ...
Zapraszamy na Półwysep Helski ! Windsurfing i Kitesurfing - I Klasa!

-
Nuta
- Контактная информация:
Мирек, а ты тоже райдер?mirek писал(а):Приглашаем, приглашаем ...![]()