Милан, Амстердам, Париж!!!
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- FRIDAY
Re: Милан, Амстердам, Париж!!!
да есть в мытищах,,,,
в прошлом сезоне предлгали( на территори универа на мкад) помещение для хранения рампы и площадку,,,какой там сейчас асфальт после зимы...-нужно смотреть
в прошлом сезоне предлгали( на территори универа на мкад) помещение для хранения рампы и площадку,,,какой там сейчас асфальт после зимы...-нужно смотреть
- au
- Контактная информация:
Спонсорством отдельных участников должны магазины заниматься. Ну и сами "участники" должны при этом какие-то результаты показывать, а не просто ради интереса по заграницам гонять :)Антон писал(а):По мне так целесообразнее если и собрать фонд, так сосредоточиться на привлечении и удержании новых участников движения. Перенять (плагиат), положительный опыт конкурентов. Вот темы для обсуждения:
1. Снять приличное видео, глядя на которое людям бы захотелось кататься;
2. Сделать план тренировок, линейка горка, может наскучить. У нас есть место для гиганта; Отрабатывать отдельные элементы, недавно посмотрел видео как Рамон, едет на одной ноге, блин захотелось научиться также :).
3. Постройка рампы, тоже одна из ключевых задач;
4. Создание парка из тестовых скейтов, чтобы люди могли приехать и попробовать покататься (знакомые могут взять в тесты на более долгий срок);
5. Работа с новичками, тут тоже есть над чем подумать.
1. Снять видео - реально - это самое простое из всего списка;
2. План тренировок? Мы всегда днём договариваемся о месте сбора + делай поправку на погоду. Можно, конечно, придумать что-то в духе "четверг - рыбный день" :)
3. Рампа будет. Без вариантов. Проблема не в ней как таковой, а в месте хранения и способе транспортировки.
4. Тестовые скейты - не вопрос. По тысяче-две с чела надо будет скинуться на пару комплектов. Надо ещё таймер новый заказать - с рандомным сигналом.
5. Работа с новичками - тут дело в подходе. Чтоб серьёзно заниматься - нужно время и какая-то мотивация. В режиме пришёл, покатался с нами, спросил, получил совет - не вопрос. "Езди два часа за мной и говори что не так в реальном времени" - этим никто из нас не будет заниматься. Секция - то же самое. Проще Макса Петрова научить, чтоб он нёс свет науки в массы на профессиональной основе :-D Ну и деток его надо подтягивать на тренировки/соревнования. Где там Ваня? :)
6. Надо мне будет подробный FAQ написать, где что заказывать, как собирать, и как настраивать. И технику катания надо тоже формализовать, но я пока не готов морально.
- Zeppelin
- Контактная информация:
потом не найдете концов этих "бесхозных" скейтов.au писал(а): 4. Тестовые скейты - не вопрос. По тысяче-две с чела надо будет скинуться на пару комплектов. Надо ещё таймер новый заказать - с рандомным сигналом.
проще на своем скейте дать прокатиться пару раз, а потом - извольте свой покупать.
в чем идея таймера с рандомным сигналом?
- au
- Контактная информация:
отдавать в пользование не будем.Zeppelin писал(а):потом не найдете концов этих "бесхозных" скейтов.
проще на своем скейте дать прокатиться пару раз, а потом - извольте свой покупать.
приехал - попробовал тут же, вернул.
сейчас на соревах четвёртый сигнал даётся со случайной задержкой.
-
Антон
Вообще я написал, то что в голову пришло.Zeppelin писал(а):потом не найдете концов этих "бесхозных" скейтов.au писал(а): 4. Тестовые скейты - не вопрос. По тысяче-две с чела надо будет скинуться на пару комплектов. Надо ещё таймер новый заказать - с рандомным сигналом.
Критичное мнение это хорошо :).
Также приветствуются предложения.
- GoGa
у нас тема была кто куда едет.
-
Антон
Ну вот и поговорили о развитии скейта. Значит нужно тайное вече :).GoGa писал(а):у нас тема была кто куда едет.
- GoGa
Билеты в Милан удобней брать с четверга 03/05/12, по понедельник 07/05/12 стоймость будет 12 658 рублей рейс прямой. Пятница 04/05/12 неудобно т.к. рейс вечерний и в Милане будешь уже поздно, на утро вставать рано и погулять тоже охота. Гостиницы можно нормально пристроится за 70-80евро сутки за номер в хорошем 4* можно и дешевле. Из участников будет Янис и легенда скейта Лука он же организатор, может еще кто завалит.
Кто едет? Только определитесь быстро, а то мне надо принять решение до вечера.
В Париж пиз-ц как дорого прямой рейс 18665руб. если через Амстердам то 10158руб. и время в пути составит 10 бля-ь часов. Гостиница в Париже тоже не из дешевых.
Я в Париж точно поеду уже ребенку обещал.
Кто едет? Только определитесь быстро, а то мне надо принять решение до вечера.
В Париж пиз-ц как дорого прямой рейс 18665руб. если через Амстердам то 10158руб. и время в пути составит 10 бля-ь часов. Гостиница в Париже тоже не из дешевых.
Я в Париж точно поеду уже ребенку обещал.
- Tigra
- Контактная информация:
В начале апреля буду определяться с Миланом, пока не могу ничего обещать, не от меня зависит.
- au
- Контактная информация:
12/05 - Амстердам, статус выше.
Билеты до Дюссельдорфа дешевле.
- GoGa
Я с Янисом вчера разговаривал он в Амстердам не едет говорит там скучно типо нет болельщиков.au писал(а):12/05 - Амстердам, статус выше.
- GoGa
Кто полетит в Париж через Амстердам билет стоит 10522руб в пути 10 часов из них в Амстердаме 5 часов? Думаю Амстердам не худшее место где можно погулять.
- GoGa
Я в Париже буду жить Hotel Regina 4 ночи 21274руб. три минуты ходьбы от парка Трокадеро. У кого есть желание присоединяйтесь. Номеров уже почти не осталось так что торопитесь.
-
Антон
Я тебе подскажу как сделать так, чтобы с тобой поехали. Надо написать оплачу все расходы :).GoGa писал(а):Я в Париже буду жить Hotel Regina 4 ночи 21274руб. три минуты ходьбы от парка Трокадеро. У кого есть желание присоединяйтесь. Номеров уже почти не осталось так что торопитесь.
- GoGa
Я с дочкой еду.Антон писал(а):Я тебе подскажу как сделать так, чтобы с тобой поехали. Надо написать оплачу все расходы :).GoGa писал(а):Я в Париже буду жить Hotel Regina 4 ночи 21274руб. три минуты ходьбы от парка Трокадеро. У кого есть желание присоединяйтесь. Номеров уже почти не осталось так что торопитесь.
[ Post made via Android ]

-
Антон
Вот так люди лишаются моей бесценной компании.GoGa писал(а):Я с дочкой еду.Антон писал(а):Я тебе подскажу как сделать так, чтобы с тобой поехали. Надо написать оплачу все расходы :).GoGa писал(а):Я в Париже буду жить Hotel Regina 4 ночи 21274руб. три минуты ходьбы от парка Трокадеро. У кого есть желание присоединяйтесь. Номеров уже почти не осталось так что торопитесь.
- GoGa
Ты как неуловимый Джо.... неуловимый потому что нахрен никому не нужен.

- GoGa
Кто соберется в Париж я лечу 24 мая KL 902 обратно 28 мая KL 907 два билета стоили 25424,32руб. с пересадкой в Амстердаме.
- GoGa
Французы дали годовую визу. Из документов предоставил как обычно билет, страховка, бронь отеля, справка из банка, справка с работы и самое главное приглашение от французской федерации роликовых видов спорта. Как результат год шенгена.
Хочу обратить внимание что номеров в гостинице которую я брал уже нет, даже номера по 300евро за ночь рядом с парком разобрали. Если хотите что то бюджетное бронируйте сейчас потом или не будет или в три дорога. По крайне мере с центром Парижа вы уже в пролёте.
Хочу обратить внимание что номеров в гостинице которую я брал уже нет, даже номера по 300евро за ночь рядом с парком разобрали. Если хотите что то бюджетное бронируйте сейчас потом или не будет или в три дорога. По крайне мере с центром Парижа вы уже в пролёте.