Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Я сейчас вернулась со склона в Чулково (восточное направление). Даже не ожидала - отличный, жесткий, наверное, ветром заполировало, дуло 2 дня неплохо, так что нужно ловить момент сейчас!
Nuta писал(а):Я сейчас вернулась со склона в Чулково (восточное направление). Даже не ожидала - отличный, жесткий, наверное, ветром заполировало, дуло 2 дня неплохо, так что нужно ловить момент сейчас!
Nuta писал(а):Я сейчас вернулась со склона в Чулково (восточное направление). Даже не ожидала - отличный, жесткий, наверное, ветром заполировало, дуло 2 дня неплохо, так что нужно ловить момент сейчас!
Домашняя горка! В понедельник отлично покатался на цаговском склоне. Они пока ничего о дате закрытия не говорили? В прошлом году цаги на неделю дольше ГКГС продержались и закрылись немногим раньше дмитровских склонов.
Домашняя горка! В понедельник отлично покатался на цаговском склоне. Они пока ничего о дате закрытия не говорили? В прошлом году цаги на неделю дольше ГКГС продержались и закрылись немногим раньше дмитровских склонов.
Говорят, что будут держаться до последнего - а прогноз-то на неделю о-го-го!!! . Вчера свет во всем поселке вырубили и цаговский склон по этой причине был закрыт, на нем пухляк, а у Севериных (ГКГС) есть генератор, они подготовились, и было чудное каталово, с непривычки разносило с пупка - страшно, но дальше на выполаживании было оч комфортно. После 20-00 вообще все поразъехались, о чем еще мечтать!
Блин, как здорово сегодня покатались в Волене. Солнце, 0+2, после трех дней снега, склоны в меру мягкие, народу мало. Мечта!!!!
На 4,5 склонах ни одного жесткого!!!! Только я и пара-тройка лыжников!!!!!!! Распахивал эти склоны до часу дня.
А вот вечером было не так здорово, то что днем жесткие распахали замерзло, было жестко и ооочень бугристо. Пришлось по 12му кататься, быстрым перекантовкам учиться
Natalia писал(а):А вот вечером было не так здорово, то что днем жесткие распахали замерзло, было жестко и ооочень бугристо. Пришлось по 12му кататься, быстрым перекантовкам учиться
В четверг в Соро были катабельны 2, 9-10.
Завтра после работы планирую поехать, на 9-10 наверное покатать, присоединяйся ;)