Вопросы по F2 Race Ti

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
TBX

Re: Вопросы по F2 Race Ti

Сообщение TBX »

Fischermann писал(а):Сами скипассы и сами устройства, с их помощью постим, стоят денег .
то что получающий чего то затрачивает это само собой (я затратил ацкие усилия чтобы протянуть руку за подарком :biggrin: ), вопрос- получает ли чего дающий?
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Fischermann писал(а):.Зачем то уважаемую Гензу упомянули, с подозрениями . Скольким он жестким помог ? Почему-то добрые дела, время, внимание, а главное, ОПЫТ И ЗНАНИЕ, пусть не за бесплатно, помнятся короткое время
Ну конечно :-) ты прав, иногда надо потратиться чтобы что-то получить.

А разговор например со мной абсолютно бесплатен. Никаких затрат, связанных именно с этим разговором мой собеседник не понесёт.
GASPAR

Сообщение GASPAR »

По общению Генза нормальный чувак(он чо один работет?), ну, ценник у него залупленный чуть, зато все и сразу вам!
А вот то что он в запарке и не успевает с работой - факт.
Зы в общем мой отзыв о Гензе положительный, нам бы в Н-ск такую конторку - так спрос маленький в Сибири.
Последний раз редактировалось GASPAR 11 фев 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
serg19

Сообщение serg19 »

Fischermann писал(а): Попробуйте послать рекламации на случай поломoк(сами или через их официального дилера в РФ) производителям CATEK OS2, Bomber TD3 und Donek(у него моделей для race и carve полно), каково будет время переписки, каков будет результат :popcorm2:?!
    То, что каждый производитель не верит, что его продукция ломается, так это не просто его блажь, а уверенность, что им произведенное самое технологичное и надежное на рынке :smile:.
    ну тут просто Россию не любят (мягко сказано)

опыт по Австрии
    - в декабре 2010 куплен Вирус в Зельдене
    -катан до марта там и в Москве
    - в марте в Зельдене он расслаивается с отслоением топшита спереди (перегруз носа)
    - час на то чтобы спуститься в магазин
    - улыбка Ханеса
    -его всевозможные извинения за неприятности, которые он мне доставил поломкой доски
    -Ханес идет на 3 этаж и приносит мне новый Вирус с пожеланиями кататься дальше с большим удовольствием.
    -бесплатно наклейка за 10 евро под заднюю ногу от Ханеса.

еще опыт

-там же ломается дужка катека
    -если бы катек куплен был бы там , то новые крепы стояли бы по словам Ханеса у меня бы через 10 минут, но т.к. куплены в России, то гарантии нет...

вывод - стараюсь покупать только в Европе.
    там кстати дают нормальный гарантийный талон на оборудование

в Росси только - обещают, обещают и улыбаются ДО ВНЕСЕНИЯ ДЕНЕГ, а потом - на х...пошел...
    -
    Fischermann

Сообщение Fischermann »

GASPAR писал(а):По общению Генза нормальный чувак(он чо один работет?), ну, ценник у него залупленный чуть, зато все и сразу вам!
    А вот то что он в запарке и не справляется с работой - факт.
    Зы нам бы в Н-ск такую конторку - так спрос маленький в Сибири.
    В Гензе можно общаться только с Геннадием . Или Вы с кем то другим общаетесь . Он, как человек-оркестр, в лучших традициях . Много видел, много знает . Вот и запарка :popcorm2:.
      По поводу залупленного ценника . Так что у нас жесткого и просто досочного производится внутри РФ ? Атом и Black Fire мимо . Если только Громель(если ошибся, поправьте, очень давно это было) и современный Flint Toys, спасибо Кириллу и Юрию :smile:.
      serg19

Сообщение serg19 »

GASPAR писал(а):По общению Генза нормальный чувак(он чо один работет?), ну, ценник у него залупленный чуть, зато все и сразу вам!
      У Гены одна проблема - если у него нет, то что идеально подходит Вам, но есть, то что Вам ну никак не подходит, то он Вас уговорит это купить... ничего личного, просто бизнес.

Я лично общался, покупал у Гензы и знаю данный психотип продавцов хорошо.
      funklove

Сообщение funklove »

serg19 писал(а):
      У Гены одна проблема - если у него нет, то что идеально подходит Вам, но есть, то что Вам ну никак не подходит, то он Вас уговорит это купить... ничего личного, просто бизнес.

Я лично общался, покупал у Гензы и знаю данный психотип продавцов хорошо.
      Это я выходит зря UPZ не купил? :)
      FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

главная задача продавца,,,,-продать товарные остатки,,,,
      к Гене не имеет отношение лично,,,но торговля ,,есть торговля(((((
      Старикашка

Сообщение Старикашка »

Fischermann писал(а): Попробуйте послать рекламации на случай поломoк(сами или через их официального дилера в РФ) производителям CATEK OS2, Bomber TD3 und Donek(у него моделей для race и carve полно), каково будет время переписки, каков будет результат :popcorm2:?!
        То, что каждый производитель не верит, что его продукция ломается, так это не просто его блажь, а уверенность, что им произведенное самое технологичное и надежное на рынке :smile:
        -
        Не знаю исключение это или нет. Фрозен написал на форуме про порваную ось BTS. Мы написали в бомбер письмо. Типа смотрите, ваши презервативы рвутся и гнутся. Сделайте пожалуйста что нить в новых версиях.

В ответ на это письмо бесноватая Мишель спросила а какой у вас адрес и кажется прислала Роме новую ось.

Рома может уточнить.

[ Post made via iPad ] Изображение
        Александр

Сообщение Александр »

Fischermann писал(а):
          По поводу залупленного ценника . Так что у нас жесткого и просто досочного производится внутри РФ ? Атом и Black Fire мимо . Если только Громель(если ошибся, поправьте, очень давно это было) и современный Flint Toys, спасибо Кириллу и Юрию :smile:.
          Человек, который делал "Громель", больше пятнадцати лет назад перебрался на ПМЖ в США, но доски продолжает делать для себя в гараже...

[ Post made via iPad ] Изображение
          Zemely
          Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Не по теме, про Интеки с толстыми дужками (с регулируемой по высоте). Стал замечать что на заднем креплении раскручивается внешнее колесико при езде по жестким и ледяным склонам. Для Интеков это самая выступающая часть, во всяком случаи у меня при при выставлении ботинков в кант. Решением вижу аккуратно подрезать выступы на колесике, всё равно не несущие (резать не все, те что выступают)

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
          Zeppelin
          Контактная информация:

Сообщение Zeppelin »

Не по теме,
          напрасно стесняешься открывать новые темы.
          Djemely писал(а): про Интеки с толстыми дужками (с регулируемой по высоте). Стал замечать что на заднем креплении раскручивается внешнее колесико при езде по жестким и ледяным склонам. Для Интеков это самая выступающая часть, во всяком случаи у меня при при выставлении ботинков в кант. Решением вижу аккуратно подрезать выступы на колесике, всё равно не несущие (резать не все, те что выступают)
          залить shoe goo - оно отдирается при необходимости.
          как совсем экспресс метод - можно изолентой обмотать.
          Yura Z

Сообщение Yura Z »

FRIDAY писал(а):каждый год покупать новые крепы,,,,у буржуев свои привычки :girl_haha:
          Все зависит от интенсивности и уровня занятия сноубордингом.
          Для райдера выходного дня, не добравшегося до скоростного предела доски, креплений хватит на всю жизнь.
          С накатом часов 300 за сезон и частыми поездками в горы ежегодно освежать лягушки F2 - необходимая страховка своего здоровья.
          Опять же, если ты катаешь 300 часов в сезон и два-три раза в год ездишь в горы, то на сноубординг ты тратишь столько, что новые крепы уже совершенно ценником не пугают на этом фоне. :)

Sirin писал(а):у мобидика кингпин ломался
          Кингпин в Катеках - зло, которое можно избежать конструктивно. SPOF. Дужки - к сожалению, нет...
          Yura Z

Сообщение Yura Z »

au писал(а):
          Юрий писал(а):Он говорит, что в Ф2 не верят, что их крепы ломаются.
          " - Нет, сынок, это фантастика!" :laugh1:
          Еще "In action" от Коли отправьте: http://www.youtube.com/watch?v=tbATswnm ... vdBzRwYocb
          NAS

Сообщение NAS »

В ТЕСТАХ НА "ВЕЛЬВЕТЕ" БУДУТ КРЕПЛЕНИЯ " Virus Powerlock II " ЛЯГУШКИ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ РАЗМЕРОВ И ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
          ВОТ ТАКИЕ
          Изображение
          easyArider

Сообщение easyArider »

ben писал(а):у меня создалось впечатление, что не на всех прошлогодних креплениях были толстые дужки, например у меня две дужки которые я начал юзать в прошлом году новыми сломались в один день и они не были толше, чем предыдущие. Нона в марте прошлого года сломала на Теплой заднюю новую "толстую" дужку, это вообще нонсенс, при ее то весе. В этом году дужки реально толше, это видно не вооруженным взглядом. Я их попробовал, мне совсем не понравилось, но деваться не куда, будем привыкать.
          покатался на аутентичных профлексах (крепления, послужившие прототипом для копий под маркой ф2) и ф2, купленных в этом году в канте. ф2 НАМНОГО жеще. причем это не только за счет толщины проволоки (на глаз видна разница), но и за счет формы / длины передней дужки - соответственно и положение блока меняется (настроены под одни те же ботинки)

и где же золотая середина? старая форма + новая толщина проволоки? :)))
          bails1.JPG
          bails2.JPG
          Zeppelin
          Контактная информация:

Сообщение Zeppelin »

easyArider писал(а): покатался на аутентичных профлексах (крепления, послужившие прототипом для копий под маркой ф2)
          крепления как делались в одном месте так и делаются, только марку сменили.
          синие слайдеры вроде как с proflex freecarve.

сравнение интересное, спасибо.
          easyArider

Сообщение easyArider »

Zeppelin писал(а):синие слайдеры вроде как с proflex freecarve
          да, с них. могут дужки отличаться у фрикарвов и рейсов?
          Zeppelin
          Контактная информация:

Сообщение Zeppelin »

скорее всего, дужки одинаковые в одном сезоне. это я к тому, что аутентичность профлекса несколько нарушена.
          kuskas
          Контактная информация:

Сообщение kuskas »

имею такой же аутентичный!)))
          Ответить

Вернуться в «Снаряжение»