Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Nuta писал(а):
9-40 Пробки 9 баллов. Город стоит. Мне реально нужна метла Как вы вообще в Москве куда-то добираетесь?
ранним утром... поздней ночью )))
А кому-то просто везука, потому что рядом жаль что не мне
А Снежком-то с 10-00! Приехать к 6-00, поспать в машине до 10-00... Осенью, когда только встала на доску, я была готова и на такое, один раз в субботу даже заночевали перед Снежкомом в микроавтобусе.
Nuta писал(а):
А Снежком-то с 10-00! Приехать к 6-00, поспать в машине до 10-00... Осенью, когда только встала на доску, я была готова и на такое, один раз в субботу даже заночевали перед Снежкомом в микроавтобусе.
4 часа поспать погулять в Красногорском лесу или часа 4 постоять в пробке, выбирай ))))
Да конечно, это не вариант, кто ж спорит...
Nuta писал(а):
4 часа поспать погулять в Красногорском лесу или часа 4 постоять в пробке, выбирай ))))
Спасибо за идею! Загрузить велик и доск в машину, размяться в Красногорском лесу на велике, а потом вспомнить ВСЕ.
я тя могу с электрички снять на станции перово. От меня конечно не шибко легко доехать до трубы но хоть волгоградку и носовиху пролетишь Единственн после праздников собираюсь в трубу
yana_angel писал(а):я тя могу с электрички снять на станции перово. От меня конечно не шибко легко доехать до трубы но хоть волгоградку и носовиху пролетишь Единственн после праздников собираюсь в трубу
[ Post made via Mobile Device ]
Ян, вариант! После праздников буду к тебе стучаться