Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Erroz писал(а):а, ну здорово!))) А то сегодня в трубе 5 человек только ездило до 13 часов. 3 лыжника, сноубордист и я )))
В прошлую субботу по-моему тоже самое было, тк был рабочий день. Интересно только, как в такие рабочие субботы утром обстоят дела с пробками, в частности на мкаде
у нас всё равно никто не работает в такие рабочие субботы. Все на дачи с 8 утра едут. Тут как повезет. А вот обратно точно постоишь. Может быстрее через центр Москвы получится. Давай, приезжай всё равно. А то с такой посещаемостью снежком через месяц закроется)))
yana_angel писал(а):А кто нибудь продаст купон мне?
А смысл покупать купон на 5 часов за 1200 рублей, если можно купить абонемент на 10 посещений (800 рублей - 5 часов) или 20 посещений (700 рублей - 5 часов)?
yana_angel писал(а):А кто нибудь продаст купон мне?
А смысл покупать купон на 5 часов за 1200 рублей, если можно купить абонемент на 10 посещений (800 рублей - 5 часов) или 20 посещений (700 рублей - 5 часов)?
разницы нет большой. Сейчас меньше катается, чем зимой. Только в субботу дачники МКАД перекрывают. В воскресенье дороги свободнее. А меньше всего народу в понедельник.
Пусть цены снижают. 1700 за 1 выходной - дороговато. А 10 раз за лето по абонементу я не осилю - скучно. Купоны брали, но мало, выкатали уже. На купонном сайте написано, что куплено больше 1000, где они?
Сегодня ледяной склон расширили на 2 метра, а на снежном кольев слаломных навтыкали. Если дальше так пойдет - нужно будет переквалифицироваться с карвинга на скоростной спуск по прямой. И народу сегодня было больше чем обычно. Видимо после майского отдыха на морях многие по зиме соскучились. А еще +30 обещают на этой неделе. Похоже, у Снежкома начинается новый сезон.