стоппер
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- FRIDAY
Re: стоппер
ахтунг!
стопперы доступны,,,
звоните, пишите
89104275456
стопперы доступны,,,
звоните, пишите
89104275456
- FRIDAY
- Nitro
налетаешь на стаканчик, налетаешь на камушек, там где просто пробежал вперед, стоппер обязательно помешает, расскажите потом кто и как сним прибрался. ооочень интересно
- Tigra
- Контактная информация:
я по этой самой причине боялась ставить стопер в прошлом году, но пришлось... нога передняя совсем уходила впередNitro писал(а):налетаешь на стаканчик, налетаешь на камушек, там где просто пробежал вперед, стоппер обязательно помешает, расскажите потом кто и как сним прибрался. ооочень интересно
странное дело за всё время ниразу не убралась из-за стопера - и на фишки наезжала, и сбегала - не мешает
мне он только в помощь: при разгоне с места - не нужно контролировать встала передняя нога между винтами или ушла за переднюю подвеску, при катании нога встаёт как надо и за ней не нужно следить тупее или острее ставить
рассуждаю с позиции средничка, может ребята что еще интересного расскажут)
- FRIDAY
высота стоппера 18 мм,,,,он не мешает...пробегать впередNitro писал(а):налетаешь на стаканчик, налетаешь на камушек, там где просто пробежал вперед, стоппер обязательно помешает, расскажите потом кто и как сним прибрался. ооочень интересно
мне за год просто ну ни как не помешал,,,
кто сомневается не берите! кстати ,это, видимо,последняя партия,,,еще окажусь причиной чейто пАцАрапАнной коленки
Последний раз редактировалось FRIDAY 25 май 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- SveshnickoFF
полёт много амплитуднее и выше. зрителям нравиццо. я за стоппер, это делает жызынь ярче) есичо я два купил и ещё сам ставлю повыше, чтобы как Гагарин, есичо, махать рукой пролетая над знакомыми местами))))
- au
- Контактная информация:
надуманная проблема, нет такого.Nitro писал(а):налетаешь на стаканчик, налетаешь на камушек, там где просто пробежал вперед, стоппер обязательно помешает, расскажите потом кто и как сним прибрался. ооочень интересно
- Nitro
согласен что надуманая. сам и придумал. налетал пару раз на стаканчик задним колесом и вуаля-летим вперед и с песней. хорошо быстро сообразил-падать не надо, но так я и не первый день на скейте.
а и еще... а ноги вперед уходят? так не пускай! это как с пяткой... лучшее решение чтоб не отрывалась пятка-не отрывать пятку.
Пятница молодец, нашел сделал, но надо ли?
а и еще... а ноги вперед уходят? так не пускай! это как с пяткой... лучшее решение чтоб не отрывалась пятка-не отрывать пятку.
Пятница молодец, нашел сделал, но надо ли?
- FRIDAY
не волнуйся за себя,,,
это последние стопперы,,,
больше не стану заказывать, гуру NITRO уговорил
это последние стопперы,,,
больше не стану заказывать, гуру NITRO уговорил
Последний раз редактировалось FRIDAY 25 май 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Nitro
мне то че волноваца? не твоя ж идея, я понять тока немогу, кому они нужны и зачем. вот как нужно не верить себе чтоб купить этот прибор?
-
Sava
в трассе стопперы помогают, вне трассы необязательное решение
- Nitro
кому они помогают и чем
-
Sava
амплитуду приходиццо делать сильнее и оффсеты тяжело ибо ногами не поворочаешь
ууу(
да, закантовачку нужно нехилую ставить без него
xxx
ну и время
xxx
резко не грузануть доск
xxx
а кантовать в бэке тока жопкой
xxx
а наклоны вглубоко это медленно
вот примерно так
+ доску подвинуть со стопером просто в бок проще
ууу(
да, закантовачку нужно нехилую ставить без него
xxx
ну и время
xxx
резко не грузануть доск
xxx
а кантовать в бэке тока жопкой
xxx
а наклоны вглубоко это медленно
вот примерно так
+ доску подвинуть со стопером просто в бок проще
- FRIDAY
купить???? да не покупай!Nitro писал(а):мне то че волноваца? не твоя ж идея, я понять тока немогу, кому они нужны и зачем. вот как нужно не верить себе чтоб купить этот прибор?
я с этих штучек себе ни копья не беру,,,,почем заказал по том и ребятам отдал,,
закройте тему пож-та
Последний раз редактировалось FRIDAY 25 май 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- au
- Контактная информация:
ну и без стопера так же бы улетел - стаканчики давно пора поменять на нормальные конусы.Nitro писал(а):согласен что надуманая. сам и придумал. налетал пару раз на стаканчик задним колесом и вуаля-летим вперед и с песней.
- au
- Контактная информация:
не верить себе? :) так на соревах у всех они стоят, просто потому, что с ними удобнее.Nitro писал(а):мне то че волноваца? не твоя ж идея, я понять тока немогу, кому они нужны и зачем. вот как нужно не верить себе чтоб купить этот прибор?
при старте правильное положение стопы не надо подбирать, если что-то сбивается - нога быстро на место ставится, ну и с ним стопа не съезжает - энергия на трение не тратится - всё уходит вперёд.
p.s. если так страшно с полноценным стоппером ездить, можно попробовать простой амор над досткой на передний винт прикрутить. всё это для трассы, конечно.
- Nitro
Сава, я тебя не понял\
Фрайдэй, не напрягайся, а? а то чето истерикой пахнет)
Андрей, конечно пора поменять... поменяю-сразу стопер понадобится?
Фрайдэй, не напрягайся, а? а то чето истерикой пахнет)
Андрей, конечно пора поменять... поменяю-сразу стопер понадобится?
- Nitro
о! если нет у соперника-ТО ОН ТОЧНО В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ!
еще, неспортивно чтоли... ну это вроде как ошибка если ты ее сделал, неправильно поставил ногу-так ты ставь ее правильно.
еще, неспортивно чтоли... ну это вроде как ошибка если ты ее сделал, неправильно поставил ногу-так ты ставь ее правильно.
- au
- Контактная информация:
я понял, ты на лонге ездишь.Nitro писал(а):Андрей, конечно пора поменять... поменяю-сразу стопер понадобится?
тебе он ни к чему :)
собственно, никто и не навяливает. чё паясничать? :)
- Nitro
все таки спорт-война нервов.
и это, сколько человек выехало на мировые старты в этом году? вельветовцев
и это, сколько человек выехало на мировые старты в этом году? вельветовцев