Сезон 2012
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Tigra
- Контактная информация:
Re: Сезон 2012
Гренобль - конец августа, я скорее да, чем нет.
стоимость перелетов смотрел? в прошлом году жильё во сколько обошлось (всё же Франция)?
стоимость перелетов смотрел? в прошлом году жильё во сколько обошлось (всё же Франция)?
- au
- Контактная информация:
Сегодня - последний день оплаты регистрации штуттгарда.
[ Post made via Android ]

- GoGa
Гренобль, город без притензий так что жильё бюджетное есть. Чтобы было дешево надо сейчас заказывать.Tigra писал(а):Гренобль - конец августа, я скорее да, чем нет.

- Tigra
- Контактная информация:
если с погодой сегодня повезёт - приезжай кататься, по подробнее хочу расспроситьGoGa писал(а):Гренобль, город без притензий так что жильё бюджетное есть. Чтобы было дешево надо сейчас заказывать.
- Zeppelin
- Контактная информация:
лететь можно до самого Гренобля, Женевы, Парижа, Лиона и еще с десяток аэропортов в округе :)Tigra писал(а):Гренобль - конец августа, я скорее да, чем нет.
в этом плане expedia хороша - показывает не только запрашиваемый аэропорт, но и ближайшие.
по жилью как обычно - квартира на компанию подешевле, или номера в отеле подороже. отели на одну ночевку от 20 евро с носа через букинг ком находились легко, на севере Франции.
- GoGa
А че расспрашивать, клево будет. Рампа 1,60. Женевское озеро, пожрать вкусно.Tigra писал(а):если с погодой сегодня повезёт - приезжай кататься, по подробнее хочу расспроситьGoGa писал(а):Гренобль, город без притензий так что жильё бюджетное есть. Чтобы было дешево надо сейчас заказывать.

- svm_70
- Контактная информация:
а я в это время в Харькове буду...
- GoGa
Сало за обе щеки жрать?svm_70 писал(а):а я в это время в Харькове буду...
- svm_70
- Контактная информация:
ты не поверишь, еще тему не открыл, а уже знал, что здесь будет написано))))))))))))))))))))))))))))))))))GoGa писал(а):Сало за обе щеки жрать?svm_70 писал(а):а я в это время в Харькове буду...
- GoGa
С нами поехали? В озере купнемся.svm_70 писал(а):ты не поверишь, еще тему не открыл, а уже знал, что здесь будет написано))))))))))))))))))))))))))))))))))GoGa писал(а):Сало за обе щеки жрать?svm_70 писал(а):а я в это время в Харькове буду...

- svm_70
- Контактная информация:
ты не поверишь, еще тему не открыл, а уже знал, что здесь будет написано))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]GoGa писал(а): Сало за обе щеки жрать?
С нами поехали? В озере купнемся.
[/quote]поздно, я уже билет купил....
- GoGa
В Риге похоже и вправду не будет линейки. Надо срочно менять план тренеровок.

- GoGa
Усилиями velvet.pro, в Штутгард едет легенда советского и российского скейтбординга Анатолий Мацукевич. Так что у всех кто с ним не знаком будет возможность познакомиться и получить массу полезных советов.
Толик, мы очень рады, что ты с нами.

- svm_70
- Контактная информация:
старый конь ЧМ не испортит)))))GoGa писал(а):Усилиями velvet.pro, в Штутгард едет легенда советского и российского скейтбординга Анатолий Мацукевич. Так что у всех кто с ним не знаком будет возможность познакомиться и получить массу полезных советов.
уже 135 участников зарегилось....
- GoGa
Старый, но ярый!!!
Ты скажи как там GS, будет? Шипко бздивый?
Ты скажи как там GS, будет? Шипко бздивый?

Последний раз редактировалось GoGa 16 июн 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- svm_70
- Контактная информация:
а мы сегодня учения проводили. пришли ребята которые трассу обслуживать будут (фишки ставить, таблички с числом сбитых показывать...).
- GoGa
В Гренобль 24 августа, кто едет. Уже пора заказывать. Предлагаю в Женеву от туда на машине.

- au
- Контактная информация:
как скажешь, господин 
- GoGa
Можно в четверг приехать, денек покупаться в озере. А в пятницу ломануться в Гренобль.

- Tigra
- Контактная информация:
я так понимаю в пятницу с утра уже соревы или неее?
лучше в четверг ранним рейсом в Женеву, а обратно или в воскресенье после сорев или в понедельник
в Гренобль планирую ехать)
жаль, что нет Брно, очень хотелось к сентябрю плоскость накатать, придётся как-то успевать к августу)
лучше в четверг ранним рейсом в Женеву, а обратно или в воскресенье после сорев или в понедельник
в Гренобль планирую ехать)
жаль, что нет Брно, очень хотелось к сентябрю плоскость накатать, придётся как-то успевать к августу)