au писал(а):Сегодня был на ПГ, встретил Владимира на доске, заботливо настроенной неизвестным добровольцем.
Поржал над "оптимальными" углами подвесок, 85-ми кайро спереди и 90-ми беннетами на тракере сзади.
Доска, как и предполагалось, ехала не вперёд, а поперёк трассы - можно было смело разворачивать её задом наперёд и фигачить по линейке
Согласен, лучше ничего не делать, чем делать так, и, тем более, говорить о каком-то результате.
В итоге, говённые аморы были выкинуты, а углы - пересмотрены. Добрый Серёга Шомпол незамедлительно предоставил Владимиру новые резинки, которые были тут же установлены, доска настроена, и теперь едет на деле, а не на словах.
Ещё один клин под задний беннетт, и поедет совсем перфектно.
Мораль: учиться, учиться и ещё раз учиться

так я очень рад, что я наконец то тебя сподвиг на реальное дело, а не на слова, которые ты Владимиру предоставил месяц назад , типа "сделай сам то и то-то", что для новичка слишком сложно.
Я рад за Владимира, которого ты, благодаря моей заметке здесь, наконец-то осчастливил своим вниманиеми ,о боже, ты ему сам, отложив свои дела, своими божественными руками прикрутил нужные углы и у тебя были амортизаторы (на продажу или бесплатно), которые ты незамедлительно поставил..
и я надеюсь ты даже прокатился на ней для проверки сетапа?
как я рад такой оперативности!!!
МАЛАДЕЦ!
я еще кого нибудь найду с той же проблемой, напишу заметку здесь, и надеюсь ты с таким же "удовольствием" и "радостью" возьмешься переделывать то, что изначально ты не планировал.
мораль:
Андрюша, спокойствие и только ВЫДЕРЖАННОСТЬ красит человека.
последнего и предпоследнего много не бывает...
ты же хозяин этого сайта, тебе можно здесь все, но зачем столько экспресии по поводу рядового события?
солидности это не добавит....
еще раз огромное СПАСИБО от меня и от Владимира!
я обязательно изучу настройки данной доски и оценю все достоинства....
я не стесняюсь признавать свои ошибки...если они есть и их можно увидеть
П.С.
как же легко управляются эмоциями дела людские..... :
только не режь посты, "как мы любим" , ок?
я же тебя похвалил...