Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
ISSA писал(а):In the Womens Division relative newcomer Olesya Naumchik of Russia was keen to build on her recent performance in the Euro's, alas she took a nasty fall in one of her final heats.
Lienite Skaraine was then left to battle it out with Kathrin Sehl, but cone penalties were to be Kathrin's undoing leaving Lienite to take the title. Olesya bravely fought back and took third place in the consolation round from Eva Jedlickova.
Последний раз редактировалось pokkis 27 июл 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Тайт 1.8-2.х стоял на горке, скорость была хорошей.
Леонита выиграла у Катрин и Олеси.
Олеся упала в полуфинале, но заняла третье место.
Все остальные пока вне конкуренции.
У мужиков из топ-10 приехало 20 человек :)
Гоша 25й, я - 37й, Олег - 38й, бесс - 45й что ли из 80-ти участнииков.
В середине результаты очень плотные.
Вечером пошёл дождь, и финал отложили.
Познакомились с Карраско и Луи Рикаром. Простые, приятные в общении люди.
Топ-рейсеры напрочь лишены клерикального пафоса.
Соревы - а must - незаменимый опыт!
Завтра утром - гибрид.
Стас прошёл квалификацию 10-м, но в полуфинале проиграл Луи Рикару пять сотых секунды.
В конце время часто было было одинаковым: ±1 сотая секунды, и всё решал один сбитый конус.
Мастер Анатолий где-то сразу после Бесса. Надо бы его советы систематизировать, много полезного рассказывает.
Сегодня утром была сильная гроза, не знаю, будет ли продолжение...
au писал(а):Стас прошёл квалификацию 10-м, но в полуфинале проиграл Луи Рикару пять сотых секунды.
В конце время часто было было одинаковым: ±1 сотая секунды, и всё решал один сбитый конус.
Мастер Анатолий где-то сразу после Бесса. Надо бы его советы систематизировать, много полезного рассказывает.
Сегодня утром была сильная гроза, не знаю, будет ли продолжение...