олимпиада!

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Anatol

Re: олимпиада!

Сообщение Anatol »

yana_angel писал(а):не соглашусь с одной вещью-базы есть, и строительство новых ведется. Область напичкана новыми олимп объектами но по ходу результата нет
возможно где-то и есть и даже начинают строить объекты, но много в запустении. Насколько я знаю горнолыжная школа в Кировске была еще года 2 назад заброшена, хотя там вроде стали проводить какие-то тусы экстрим-сноубордеров.
mikhalych писал(а):Беседы на кухнях в 70х и 80х закончились событиями в 91ом, так что роль бесед на кухнях недооценивать не стоит! А внятно назвать причину неудачь-это первый шаг к их решению. А главная причина - это отсутствие необходимости развития у государсва вообще и спорта в частности. Для того что бы развивать массовый детский спорт необходимо иметь большое количество детей, а уже потом думать как, куда и кому их вовлекать.
Беседы конечно нужны, что бы найти единомышленников и возможно найдется способ повлиять на тех, от кого зависит развитие спорта в стране.
Но самое главное начать с себя. Привить своим детям любовь к спорту и здоровый азарт своим примером - берем пример с Макса и не только :ok:
Сейчас достаточно много детей стали увлеченно заниматься лыжами, сноубордом и слалом-скейтом.
Коммандные виды похоже стали не в моде.
В годы моей молодости почти все ходили в спортивные секции и были разрядниками. Сейчас это уже не модно...
COACH

Сообщение COACH »

yana_angel писал(а):но 90 процентов тренеров отбивают желание у детей заниматься дальше.
Думаю, что это не тренер виноват, по большому счёту, а окружающая действительность.(

Когда родители выбирают между едой и оплатой занятий спортом, понятно, какой выбор они сделают.
Когда ребёнок не в состоянии "успевать" в школе, совмещая занятия спортом и школу,
понятно, что спорт идёт на задний план.
Плюс к этому - постоянный пресс со стороны администрации, ждущей от работы тренера "громкого" результата.
Вот тут "тренер" и начинает работать на отсев неперспективных, чтобы ему полегче было.
В итоге - оставшиеся дети оказываются за бортом кораблика по прозвищу "Физкультура", да ещё и с обидой за свою выбраковку.
И какую олимпийскою пирамиду можно построить в таких условиях?(

Потому и надеюсь только на "самозарождение жизни" вокруг увлечённых любым спортом людей.
Может, лет через двенадцать сработает.)
ЗЫ Я своим деткам рисовал их возможный план до Олимпиады 2022 года и дальше.

PPS Вот Задорнов ещё хорошо написал про Родину, историю и спорт: http://mzadornov.livejournal.com/71379.html

PPPS Вот ещё, но из области анализа возможного: http://aftershock.su/node/11990
TBX

Сообщение TBX »

mikhalych писал(а): А внятно назвать причину неудачь-это первый шаг к их решению.
в данном случае это мало поможет... причина в девяностых, когда спорт, лишившись гос поддержки, только начинал вставать на коммерческие рельсы. проэтосамилась значительная часть инфраструктуры и тренерский состав, ну и отсев шёл уже не из всех желающих заниматься спортом, а из имеющих возможность.
по себе помню: когда год назад в спортшколе были деньги и на снарягу, и на сборы, и на выезды на соревы... а потом, раз... и стало едва хватать на зарплату тренерам.
f@ntom

Сообщение f@ntom »

Может не в тему, но все же выскажусь. Старшая (10 лет) занимается спортивно-эстрадными танцами несколько лет - хотелось чтобы ребенок, тем более девочка, был эстетично и спортивно развит. Иногда смотрю на нее и вспоминаю себя - по лицу можно было угадать - силы на пределе. Ей нравится. Учится хорошо, но с долбаной новой системой обучения приходится учится через немогу. Прихожу поздно, а она сидит и ждет - то задачка не получается, то английский помоч. Вот и сидим до двенадцати, до часу занимаемся. утром тяжелый подъем в школу. хотел на борд поставить - купил комплект, начала кататься. То папа не может, то у нее тренировки, мама с младшей теперь, да и как то у нее с доской не задалось - пытается на кант на мягком встать сразу, а скорости боится. а тут зимой в Казани попросила взять в прокат лыжи.... и поехала. Причем выкинула палки с криком они мне мешают... Пришлось продать доск и купить лыжи. Вот буду стараться теперь научить на лыжах кататься... Жена ругается - на дочь находишь время, а на меня нет - у нее мягкий доск..... А у меня один день в неделю для каталки, да и то до обеда - потом невыносимо из-за толп неадекватных. Кто ж меня учить будет? А главное когда?..... спасибо андрею (Dron) за дистанционку...... Сопсна какта так..... Извиняйте за оффтоп.
Антон

Сообщение Антон »

Интересно, дотянемся ли до уровня Пекина 2008?

Страна З С Б Общ
Китай 51 21 28 100
США 36 38 36 110
Россия 23 21 28 72
Великобритания 19 13 15 47
yana_angel
Контактная информация:

Сообщение yana_angel »

Волейбол.......какая игра!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Наши ребята, большие молодцы!!!!!!!!!!!!

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Tim_67

Сообщение Tim_67 »

Посмотрели синхронисток.
Полный пипец!!!
Первый выброс - девочку вынесли не менее трех метров над водой. И это с уходом на сальто!
Если память не изменяет у боевых пловцов упражнение - групповой заброс на борт пять метров. Это МУЖИКИ, ЭЛИТА, В ЛАСТАХ!!!
Девочки - вы монстры невероятные. Это уже несколько коней на скаку одновременно и не в избе а в горящий реактор.
Вместо слов одни слюни. ЧИСТЫЙ ВОСТОРГ.
yana_angel
Контактная информация:

Сообщение yana_angel »

Tim_67 писал(а):Посмотрели синхронисток.
Полный пипец!!!
Первый выброс - девочку вынесли не менее трех метров над водой. И это с уходом на сальто!
Если память не изменяет у боевых пловцов упражнение - групповой заброс на борт пять метров. Это МУЖИКИ, ЭЛИТА, В ЛАСТАХ!!!
Девочки - вы монстры невероятные. Это уже несколько коней на скаку одновременно и не в избе а в горящий реактор.
Вместо слов одни слюни. ЧИСТЫЙ ВОСТОРГ.
тоже видела-ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

ну и наши лучшее после таких выбросов)))))

в целом конечно наши до последнего стоят и отстаивают свое имя, тяжело......но нет помощи за спинами. из синхроного плавания (группы) 5 старенькие, которые уже 3-4 олимпиаду выигрывают, а че дальше, на одних и тех же нельзя выезжать!!! тяжело, тяжело все идет

легкая атлетика удивили, очень удивила :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Кто бы, что не говорил а я очень рад общему результату наших на олимпиаде, молодцы!!!
Волейболисты поставили жирную победную точку!
yana_angel
Контактная информация:

Сообщение yana_angel »

ВОЛЕЙБОЛ ФИНАЛ-ПЕРВЫЕ! Ураааааа......:)

Единственно хочу предложить начинать игру сразу со счета 2:0 не в наши ворота:) потому что первые 2 партии бесполезны!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Веснушка

Сообщение Веснушка »

yana_angel писал(а):ВОЛЕЙБОЛ ФИНАЛ-ПЕРВЫЕ! Ураааааа......:)
+1!!!
Молодцы ребята!!!!
Огромное удовольствие от игры, отыграли два матчбола!!! Я в это время даже думать боялась о победе!!!!
И байдарочники вчера молодцы!!! :)
Ответить

Вернуться в «Лё Паб»