возможно где-то и есть и даже начинают строить объекты, но много в запустении. Насколько я знаю горнолыжная школа в Кировске была еще года 2 назад заброшена, хотя там вроде стали проводить какие-то тусы экстрим-сноубордеров.yana_angel писал(а):не соглашусь с одной вещью-базы есть, и строительство новых ведется. Область напичкана новыми олимп объектами но по ходу результата нет
Беседы конечно нужны, что бы найти единомышленников и возможно найдется способ повлиять на тех, от кого зависит развитие спорта в стране.mikhalych писал(а):Беседы на кухнях в 70х и 80х закончились событиями в 91ом, так что роль бесед на кухнях недооценивать не стоит! А внятно назвать причину неудачь-это первый шаг к их решению. А главная причина - это отсутствие необходимости развития у государсва вообще и спорта в частности. Для того что бы развивать массовый детский спорт необходимо иметь большое количество детей, а уже потом думать как, куда и кому их вовлекать.
Но самое главное начать с себя. Привить своим детям любовь к спорту и здоровый азарт своим примером - берем пример с Макса и не только
Сейчас достаточно много детей стали увлеченно заниматься лыжами, сноубордом и слалом-скейтом.
Коммандные виды похоже стали не в моде.
В годы моей молодости почти все ходили в спортивные секции и были разрядниками. Сейчас это уже не модно...