Вот такой один на днях сфотал и прислал карточку.
Прошу поругать, )))

Модератор: au

A ноги не тело?Nitro писал(а):А че непонятного? При невозможности ехать телом- человек едет ногами . Закручивая их садится выше-ниже. Крутит в пояснице, торсионно изгибает доску и всячески тратит силы НЕ ТУДА
[ Post made via Android ]

А вообще все плохо, вы плохой не хороший на этой фотографии! Все плохо: и бандана не в цвет и рубашка не так сидит и ноги как то не урасиво растопырили! Продавайте скей и фишки, так будет гораздо лучше)))artemsher писал(а):Что-то не складывается последнее время с видео, зато фотографы всякие левые, видя такое безобразие, охотно снимают.
Прошу поругать, )))

пишите про скейт ???Nitro писал(а):А че непонятного? При невозможности ехать телом- человек едет ногами . Закручивая их садится выше-ниже. Крутит в пояснице, торсионно изгибает доску и всячески тратит силы НЕ ТУДА
О, чувствую, дух нашего родного мустанга и сюда пробрался.realpowder писал(а): А вообще все плохо, вы плохой не хороший на этой фотографии! Все плохо: и бандана не в цвет и рубашка не так сидит и ноги как то не урасиво растопырили! Продавайте скей и фишки, так будет гораздо лучше]
Максим, я не понял. ты решил просто так, лежа на больничной койке (выздоравливай, дружище!!!), просто пофлудить?Nitro писал(а):Артем беда вся в том что лечить можно всех одинаково:
2 езда ногами

А ты скажи в чем я неправ? Я вот неделю назад болел именно этим. Получилось исправить- видел т знаю как катает Артем. Пытаюсь ему рассказать. Чуть позже после операции выложу видео и что было и что стало.FRIDAY писал(а):пишите про скейт ???Nitro писал(а):А че непонятного? При невозможности ехать телом- человек едет ногами . Закручивая их садится выше-ниже. Крутит в пояснице, торсионно изгибает доску и всячески тратит силы НЕ ТУДА

по одной фотографии в принципе что-либо сказать сложно. могу только отметить, что положение передней ноги уж слишком продольное, так сложно ступню в работу включить.artemsher писал(а):Что-то не складывается последнее время с видео, зато фотографы всякие левые, видя такое безобразие, охотно снимают.
Прошу поругать, )))
Действительно полезный совет.svm_70 писал(а):могу только отметить, что положение передней ноги уж слишком продольное, так сложно ступню в работу включить.artemsher писал(а):Что-то не складывается последнее время с видео, зато фотографы всякие левые, видя такое безобразие, охотно снимают.
Прошу поругать, )))
Спасибо!svm_70 писал(а): могу только отметить, что положение передней ноги уж слишком продольное, так сложно ступню в работу включить.
у тебя тракер задняя подвеска вроде...небольшой совет, не для обучения а для опыта)))artemsher писал(а):Nitro писал(а):Артем беда вся в том что лечить можно всех одинаково:
2 езда ногами
Я стараюсь именно работать ногами, беда в том, что задняя подвеска, при активной работе, просто вылетает
в сторону. Затянул потуже - все равно, реже, но встречается. Пора ставить более жесткие бушинги?
Выкидывает с оффсета, как только начинаю садиться ниже и резче работать ногами.
.
Ок, спасибо, о жестких бушингах задумался уже.FRIDAY писал(а): у тебя тракер задняя подвеска вроде...небольшой совет, не для обучения а для опыта)))
для сравнения поставь очень твердый бушинг к доске (например фиолетовый кайро и к дороге очень твердый ПЛОСКИЙ КОНУС),,,
разница огромная,,,зад перестанет уезжать в бок,,,и сможеш на передней стопе сконцетрировать внимание