А кстати, спасибо!SveshnickoFF писал(а):А кстати с Днюхой топикстартера!
Желаю чотко осознавать свои цели и не менее чотко к ней идти/бежать/ехать/пампить/через тернии/конусы/бугры к звёздам...
Полечите по фотографии
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- artemsher
Re: Полечите по фотографии
- Tigra
- Контактная информация:
ты не подначивай - могу и нахомитьandaniel писал(а):я смотрю вы вообще задорные деффчоночки-мальчишечки :)
в минус катать удовольствия мало, соревы были поздние в Чехии, вариант сесть, сидеть и ждать озарения - мне не подходил в силу малого наката
может уже по теме топика поговорим? без язвительности)
-
andaniel
а где язвительность то?Tigra писал(а):ты не подначивай - могу и нахомитьandaniel писал(а):я смотрю вы вообще задорные деффчоночки-мальчишечки :)![]()
в минус катать удовольствия мало, соревы были поздние в Чехии, вариант сесть, сидеть и ждать озарения - мне не подходил в силу малого наката
может уже по теме топика поговорим? без язвительности)
А по теме топик стартера чо говорить, кататься надо :)
- au
- Контактная информация:
Артём, с днём рождения!
-
ВОЛК
- Контактная информация:
А вот и здесь - с Днюхой!!! Здоровья, любви, ну и неиссякаемого желания жить и идти вперед - к бесконечным голубым горам!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Tigra
- Контактная информация:
а я чет попутала всё)ВОЛК писал(а):А вот и здесь - с Днюхой!!! Здоровья, любви, ну и неиссякаемого желания жить и идти вперед - к бесконечным голубым горам!
Тёма, с наступившим! Цалую в ухи, крепко обжимаю)))