просто предполагалось что мы на них кататься будем, а не прыгать, слабенькие квадрики. Просто с мой вес для них не нагрузкаNuta писал(а):Странно, что вам в прокате не выдали шлемыНа фото кажется, что ты на метр от земли оторвался, в любом случае не советую без шлема садиться на любой моцель, даже четырехколесник. Они легко опрокидываются и воткнуться головой в землю совсем не проблема.
это чем нибудь лечится????
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- rigij
Re: это чем нибудь лечится????
- untied
- Контактная информация:
rigij, я как-то без всякого столкновения кувыркнулся в Соро. Опыта было мало, сдуру решил покатать бомер в сырую погоду, когда на спокойной 3-шке лыжнеги понарыли кочек. Ну доска в кочку носом и воткнулась, будучи сильно закантованной, а я полетел через голову...
Дык вот, первой точкой, которой я коснулся склона, был мой затылок. И не будь на мне шлема и защиты, как минимум приехал бы за мной снегоход с санями. А так все закончилось довольно сильной встряской и испугом. С тех пор я охладел к бомеру...
А на защите не экономь! В ней реально классно падать. Как в памперсе. Практически никаких отрицательных ощущений от падений, в том числе и когда сбивают лыжнеги.
Дык вот, первой точкой, которой я коснулся склона, был мой затылок. И не будь на мне шлема и защиты, как минимум приехал бы за мной снегоход с санями. А так все закончилось довольно сильной встряской и испугом. С тех пор я охладел к бомеру...
А на защите не экономь! В ней реально классно падать. Как в памперсе. Практически никаких отрицательных ощущений от падений, в том числе и когда сбивают лыжнеги.
-
Nuta
- Контактная информация:
залечили совсем парня 
- untied
- Контактная информация:
Ибо нефих!!! 
- eha4441
2rigij если позволите, в догонку к выше сказанному
В этом сезоне на закрытии в Волене решили попрыгать с трамплинов возле 1 трассы, так вот хорошо, что катаюсь в черепахе, грохнулся так, что синяк со спины до сих еще не сошел, а был бы без, точно саночками спасателей не отделался.
В этом сезоне на закрытии в Волене решили попрыгать с трамплинов возле 1 трассы, так вот хорошо, что катаюсь в черепахе, грохнулся так, что синяк со спины до сих еще не сошел, а был бы без, точно саночками спасателей не отделался.
- rigij
я к прыжкам равнодушен
(все таки о семье надо заботиться
) , так разве что к небольшим пролетам с кочки на скорости, даже на большой скорости приземляю мягко (группируюсь), поэтому при моем обычном катании в защите кроме шлема причин не вижу, пугает только то что кто то может прилететь с верху склона тогда да без защиты никак, а таких на склоне очень много
стоять толком не умеют а гоняют.
улетал через нос доски пару раз в начале сезона, уходил пропеллером, но наголову ни разу не приземлил
, это уже больше к координации и реакции.
падать пропеллером показалось даже забавным, идет небольшая потеря пространства
.
улетал через нос доски пару раз в начале сезона, уходил пропеллером, но наголову ни разу не приземлил
падать пропеллером показалось даже забавным, идет небольшая потеря пространства
- yana_angel
- Контактная информация:
да согласна доорго, мой панцирь стоит 11 штук, но если бы не он не факт каталась бы я сейчасrigij писал(а):на всю защиту я не знаю когда созреюyana_angel писал(а):со временем купишь все. Это реально надо....слава богу столкновения не каждый спуск но если бывают так бывают.меня защита реально спасает;)rigij писал(а):и на борде катаю совсем без защиты, что мне теперь со стороны смотреть если у меня её нет.
некоторым в ней неудобно, да и денег как то жалко
, мне пока везло и мозгов никто не доложил
![]()
ломал только пальцы случайно на баскетболе
начни хоть с чего-нибудь, а потом потихоньку купишь все остальное
-
Nuta
- Контактная информация:
Если мешают лыжники на склоне, может быть однажды вырастут крылья...
-
Nuta
- Контактная информация:
фигня все, ничем не лечится. Новое обострение после трубы.
- rigij
-
Nuta
- Контактная информация:
- rigij
значит где нет травы это все вы протерли попой 
-
Nuta
- Контактная информация:
- funklove
Скоро зима.
- Andy Core
- Контактная информация:
Зы, в Ебурге еще чуть-чуть и пойдет снег.