GPS-навигация для iPad
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- FreeUse
- Контактная информация:
GPS-навигация для iPad
Собстна сабж.
Есть йПад с 3G, нужен качественный софт чтоб айпад стал айДжиПиЭс-навигатором для авто, с картами европы (австрии германии в частности).
-Чтоб водил и незаблудил,
-чтоб все было подробно,
-чтоб спутники не терял
- желательно чтоб карты в офлайне были (т.е. загруженные были изночально), а не подгружались по мере необходимости.
Мож кто сталкивался, пользовался, чего подскажет дельного, что лучшее?
Есть йПад с 3G, нужен качественный софт чтоб айпад стал айДжиПиЭс-навигатором для авто, с картами европы (австрии германии в частности).
-Чтоб водил и незаблудил,
-чтоб все было подробно,
-чтоб спутники не терял
- желательно чтоб карты в офлайне были (т.е. загруженные были изночально), а не подгружались по мере необходимости.
-
RS1971
Re: GPS-навигация для iPad
Пользуюсь яндекскарта, с закачкой карт "народная"
И википлейсис тоже прикольно.
И ай падовская карта хорошо работает, причем при режиме спутник или гибрид яблоко работает не с гуглом.
[ Post made via iPad ]
И ай падовская карта хорошо работает, причем при режиме спутник или гибрид яблоко работает не с гуглом.
[ Post made via iPad ]

- TBX
да все основные навигационные програмулины под яблоко адаптированны-айгоу, навигон, том-том. все с заливаемыми картами.
- Александр
это все удобно в России и особенно когда есть хороший тарифный план, а для Европы не подойдет, интернет в роуминге у наших операторов сотовой связи пока стоит денег :)RS1971 писал(а):Пользуюсь яндекскарта, с закачкой карт "народная"
[ Post made via iPad ]
я пользовался в Европе (Франция, Швейцария, Греция) iGO,Tom Tom и Навителом, правда на айфоне, все три работали без явных проблем. У Tom Tom интерфейс мне кажется самым удачным, карты подробные у всех трех, они все умеют строить маршруты в нескольких режимах: экономичный, кратчайший, оптимальный и т.п. и спутники не теряют, хотя потеря спутников мне кажется это зависит от устройства, а не от программ. Карты в них можно подпихнуть любые и не будут кушать интернет трафик. В Том Томе мне понравилось, что он строит маршруты стараясь использовать правые повороты (вроде как считается, что так ездить удобнее). iGo мне не очень нравится, тяжеловат, долго грузится на моем стареньком айфоне.FreeUse писал(а):
Если есть джейл на айпаде, то проще всего поставить все три и решить для себя какой удобнее.
- TBX
именноАлександр писал(а):Если есть джейл на айпаде, то проще всего поставить все три и решить для себя какой удобнее.
-
RS1971
Потеря спутников зависит только отспутниковой геометрии и наличия препятствий.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- FreeUse
- Контактная информация:
Они по полтиннику каждый, или вы меня так ненавязчиво на путь пиратства подталкиваете... :)Александр писал(а): Если есть джейл на айпаде, то проще всего поставить все три и решить для себя какой удобнее.
[ Post made via iPad ]

- untied
- Контактная информация:
Ездил я по загранке с картами на iPhone. Бесплатно и страшно неудобно. Больше никогда так делать не буду. В след раз для этих целей куплю автомобильный гармин.
-
RS1971
Я так и сделал!
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- Веснушка
в продолжении о картах... встроенные в iOS 6 карты Apple :)
Тема известная, но вдруг кто-то ещё не видел :)
взято от сюда
Тема известная, но вдруг кто-то ещё не видел :)
взято от сюда
- xaaru
Паша, привет!
я ездил по италии с Гугл навигацией, но это под Android. не знаю как дела у iPad с этим обстоят.
симку купил местную и никаких проблем - все места, дороги, пробки, кафе, заправки под рукой.
так что думаю лучший вариант купить местную симку и не переживать за роуминг...
я ездил по италии с Гугл навигацией, но это под Android. не знаю как дела у iPad с этим обстоят.
симку купил местную и никаких проблем - все места, дороги, пробки, кафе, заправки под рукой.
-
A.K.
Sygic под конкретную страну ? Но цена, да - бодрая. В АппСторе 25-50 долл за шт. Плюс возможные встроенные покупки, расширяющие базовый функционал.FreeUse писал(а):Они по полтиннику каждый, или вы меня так ненавязчиво на путь пиратства подталкиваете... :)Александр писал(а): Если есть джейл на айпаде, то проще всего поставить все три и решить для себя какой удобнее.
[ Post made via iPad ]
Сам в деле пока не пробовал. Возникал аналогичный вопрос некоторое время назад, немного почитал Интернет.
[ Post made via iPad ]

- FreeUse
- Контактная информация:
под конкретный регион какбэ. В частности тут европа получецо.A.K. писал(а): Sygic под конкретную страну ? Но цена, да - бодрая. В АппСторе 25-50 долл за шт. Плюс возможные встроенные покупки, расширяющие базовый функционал.
Судя по отзывам на апсторе Sygic не очень...
- FreeUse
- Контактная информация:
не... такой вариант не хOчуWalkMan писал(а):Паша, привет!
- KK
- Контактная информация:
Tom-Tom купи и будет тебе счастье! Ездили с ним летом, ни разу не потерялся, по сравнению с другими навигаторами просто супер.
В Европе вообще Том-Том - это нарицательное имя для навигатора.
А еще в Том-томе можно установить разные голоса всяких персонажей, типа Дарта Вейдера, или Иоды, которые выдают фразы типа "Right you should turn" или "Turn left, but not to the dark side" ну итд. Не скучно)
В Европе вообще Том-Том - это нарицательное имя для навигатора.
А еще в Том-томе можно установить разные голоса всяких персонажей, типа Дарта Вейдера, или Иоды, которые выдают фразы типа "Right you should turn" или "Turn left, but not to the dark side" ну итд. Не скучно)
-
RS1971
Яблочники с гуглом разосрались...
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]