Сезон 2013
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
JS
Re: Сезон 2013
Interesnoje info ob sorevnovanijax v ccehije.(organizator Jozef Stefka- znaccit xorossij). Trennirovki 8-11, sorevnovanija 12-14. ideja Campa xorossaja. Ja kogda bil junior bil na takom Mesjaccnom Campe v CCehije dlja juniorov-bilo occen polezno.
"
on behalf of Josef Stefka (Worlds 2010 organisator) we would like to make a pre announcement and huge interest to hold a MAJOR Status Event
(not for European Championship)
Timeframe 8.-14. July 2013
8.-11. July SlalomCamp (with daily training, including ramps, timing, video analysis, tent camp etc.)
12.-14. July three days MAJOR Event
Kill Hill location (Liberec, Czech Republic)
http://www.slalomskateboarder.com/phpBB ... =85&t=8243
"
"
on behalf of Josef Stefka (Worlds 2010 organisator) we would like to make a pre announcement and huge interest to hold a MAJOR Status Event
(not for European Championship)
Timeframe 8.-14. July 2013
8.-11. July SlalomCamp (with daily training, including ramps, timing, video analysis, tent camp etc.)
12.-14. July three days MAJOR Event
"
- au
- Контактная информация:
Спасибо, Янис! Интересно.
-
COACH
Отличная идея.)JS писал(а): Trennirovki 8-11, sorevnovanija 12-14. ideja Campa xorossaja.
"
Спасибо!
-
RS1971
Макс у меня три штуки... детеффф, ну может 4.COACH писал(а):Отлично!pokkis писал(а):major
Но, поскольку у нас в РФ пока нет Федерации Слаломскейтинга, придётся договариваться между собой о числе участников.
Думаю, что дети не подерутся за места на старте.)
[ Post made via iPad ]

- Tigra
- Контактная информация:
У чехов наибольшее количество тренирующихся детей.
В Брно прошлой осенью было действительно много, собственно больше я пока не видела ни на одних соревнованиях.
Нашим детишкам в Чехии будет интересно и полезно покататься.
Единственное НО - ближайший аэропорт Прага, от Праги до Либерец примерно 100 км, необходимо будет организовать трансфер.
Из плюсов - жильё и питание в Чехии дешевле. По жилью в прошлом году мы снимали апартаменты в доме. Если поискать - можно снять несколько аппартов в одном доме (и взрослым сопровождающим капец)))
Но для начала предлагаю всё же дождаться полный календарь сорев!
В Брно прошлой осенью было действительно много, собственно больше я пока не видела ни на одних соревнованиях.
Нашим детишкам в Чехии будет интересно и полезно покататься.
Единственное НО - ближайший аэропорт Прага, от Праги до Либерец примерно 100 км, необходимо будет организовать трансфер.
Из плюсов - жильё и питание в Чехии дешевле. По жилью в прошлом году мы снимали апартаменты в доме. Если поискать - можно снять несколько аппартов в одном доме (и взрослым сопровождающим капец)))
Но для начала предлагаю всё же дождаться полный календарь сорев!
- Tigra
- Контактная информация:
можно я сразу на ты?RS1971 писал(а):А что нужно для проведения соревнований?
Интересует местный уровень проведения или международный?
-
RS1971
И то и другое... Но я уже сложил для себя объем работы на весну, чтобы в начале лета провести соревнования...
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- Tigra
- Контактная информация:
С местными проще:RS1971 писал(а):И то и другое... Но я уже сложил для себя объем работы на весну, чтобы в начале лета провести соревнования...
- рампа (можно кибер-старт, но собственно тратить время, учить деток киберу - пустая трата времени)
- таймер
- фишки
- планшетник для подсчёта результатов (можно и вручную, но как правило большие заминки - устают участники, разбегаются зрители)
- волонтёры - для постановки трасс, подсчёта результатов и прочее (лучше сразу привлечь не участвующих)
С международными всё сложнее:
- таймер рандомный + табло
- рампы по-основательнее, наши не выдержат европейских гонцов)))
- звуковое сопровождение (это колонки, пульты, усилители и прочее)
- питание, размещение участников
- реклама мероприятия
- волонтёров большое количество
- ведущий мероприятия (не помню как его правильно называют)
- места катания (в том числе с учётом перемены погодных условий)
- ну, и конечно же спонсоры!
что-то могла упустить - ребята надеюсь добавят)
- Tigra
- Контактная информация:
А кто? Мальчики, девочки? Какого возраста и сколько катаются?RS1971 писал(а):Макс у меня три штуки... детеффф, ну может 4.
в каком формате планируете? только детские?RS1971 писал(а):Но я уже сложил для себя объем работы на весну, чтобы в начале лета провести соревнования...
начало лета - это июнь?
-
RS1971
Если все сратется, то в виде open... Как правильно Макс заметил федерации у нас нет, то будет что-то вроде открытых соревнований школы на приз СОЦ "Семено-Оленинское" при поддержке Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Рязанской области.
Во загнул, ажно самому страшно стало.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- Tigra
- Контактная информация:
Это хорошо - есть, что загибать))) Не бойтесь - главное начать!RS1971 писал(а):Если все сратется, то в виде open... Как правильно Макс заметил федерации у нас нет, то будет что-то вроде открытых соревнований школы на приз СОЦ "Семено-Оленинское" при поддержке Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Рязанской области.
Мероприятие планируется закрытое? Или соседское подрастающее поколение всё же пригласите?
-
RS1971
[ Post made via iPad ]RS1971 писал(а):в виде open... будет что-то вроде открытых соревнований

Если взрослые приедут, будем очень рады!
- Tigra
- Контактная информация:
Здорово! Держите в курсе! За всех сказать не могу, но если по датам всё получится - обязательно приеду!RS1971 писал(а):Если взрослые приедут, будем очень рады!RS1971 писал(а):в виде open... будет что-то вроде открытых соревнований
-
RS1971
Главное чтоб у нас все получилось - 200 м склона закатать в асфальт это будет весело...
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- Tigra
- Контактная информация:
а уклон какой?RS1971 писал(а):Главное чтоб у нас все получилось - 200 м склона закатать в асфальт это будет весело...
- GoGa
Я приеду, обгоню всех детей и съем их призыRS1971 писал(а):[ Post made via iPad ]RS1971 писал(а):в виде open... будет что-то вроде открытых соревнований
- FRIDAY
)) нее,,, дедунов в волонтеры зовут))) стаканямки помыть, трассу подместиGoGa писал(а):Я приеду, обгоню всех детей и съем их призыRS1971 писал(а):[ Post made via iPad ]RS1971 писал(а):в виде open... будет что-то вроде открытых соревнований
-
Антон
А рампа будет?RS1971 писал(а):[ Post made via iPad ]RS1971 писал(а):в виде open... будет что-то вроде открытых соревнований
-
COACH
Кхмм... Вы, эта, не переборщите с уклоном-то!RS1971 писал(а):Главное чтоб у нас все получилось - 200 м склона закатать в асфальт это будет весело...
А то у вас на фоточке он грандиозный..
Я детей выпускаю на наш роллерный, у которого уклон до 11 градусов, да и то не везде,
только после десятка занятий.
Когда буду уверен, что они доедут целыми и никого не зашибут своими торпедами.
И ширина очень важна, метров 7, как минимум.
Я сейчас занимаюсь на парковке в 70 метров, у которой уклон нарастает от почти горизонтали через 3 до 8 градусов,
и считаю, что это вполне.
Не помню, сколько было на Поклонке, но детям там боязно, особенно в первый раз.(
Считаю, что для детских занятий вполне хватает и 100метрового участка с начальным разгоном 8-11 и средним уклоном 3-5,
горизонтальным участком для линейки,
возможно, в конце - с противоуклоном для безопасности,
шириной метров 5-6, с травой по обочинам без канав и деревьев,
на котором хорошо тренировать заезд вверх,
а под соревнования нужен, конечно склон длиннее.
Стоить такой асфальт будет...очень много.(
Если на нём не будет занятий на роликах или лыжероллерах - они никогда себя не оправдает.(
Насчёт весны и детских соревнований - поддерживаю полностью.
Готов вывезти свою компашку хоть под Рязань, в качестве репетиции.)
- Tigra
- Контактная информация:
Макс, ты меня не перестаёшь сегодня радоватьCOACH писал(а):Насчёт весны и детских соревнований - поддерживаю полностью.
Готов вывезти свою компашку хоть под Рязань, в качестве репетиции.)
Ещё с ребятами даты не обговаривали, но скорее всего май - стандартно соревы в Москве! Вэлком)