Такие непопулярные ныне места как Приэльбрусье, например. :)realpowder писал(а): А это где так? Интересно всеж![]()
Жесткий комплект для новичка.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
andaniel
Re: Жесткий комплект для новичка.
- realpowder
Скажи точно что спрашивать в гугле, а то порнуха выдается...SveshnickoFF писал(а):Боря, погугли про катабельные 5тысячники
[ Post made via Android ]
[ Post made via iPad ]

- realpowder
Вас там в марте в 2008 случайно не было? Мне там впервые видение жеского сноубордиста было... Потом моя жизнь пошла кувырком и вот...я оказался тут.andaniel писал(а):Такие непопулярные ныне места как Приэльбрусье, например. :)realpowder писал(а): А это где так? Интересно всеж![]()
[ Post made via iPad ]

- Шомпол
Я, знаешь ли, "человек в теме". Поэтому мне - все понятно. Даже несколько больше, чем написано, там между строк еще такие "умные" мысли встречаются у кое-кого, не будет пальцем тыкать))).realpowder писал(а):А помойму все очень ясно! Вот тебе чтотне понятно?Шомпол писал(а):Дружными усилиями наварили кашки в голове у ТС. Хорошо еще лапши-доширака не намотали на уши. ТСу приятного аппетита. Переваришь - поделись )))))))))))) результатом.
PS Вот чем хороша была демократия в исполнении сами-знаете-кого. Пришел лесник и всех от3.14дил. Осталось только одно мнение, оно же - правильное. ))))))))))))))))))))))))))))))
-
andaniel
Нет, то был к сожалению не я :)realpowder писал(а): Вас там в марте в 2008 случайно не было? Мне там впервые видение жеского сноубордиста было... Потом моя жизнь пошла кувырком и вот...я оказался тут.
- SveshnickoFF
Ну так щас принято чотатипа хватит кормить Канзас

- realpowder
Шомпол писал(а):Я, знаешь ли, "человек в теме". Поэтому мне - все понятно. Даже несколько больше, чем написано, там между строк еще такие "умные" мысли встречаются у кое-кого, не будет пальцем тыкать))).realpowder писал(а):А помойму все очень ясно! Вот тебе чтотне понятно?Шомпол писал(а):Дружными усилиями наварили кашки в голове у ТС. Хорошо еще лапши-доширака не намотали на уши. ТСу приятного аппетита. Переваришь - поделись )))))))))))) результатом.
PS Вот чем хороша была демократия в исполнении сами-знаете-кого. Пришел лесник и всех от3.14дил. Осталось только одно мнение, оно же - правильное. ))))))))))))))))))))))))))))))
Ты чем то не доволен?
[ Post made via iPad ]

- realpowder
Ээхх..andaniel писал(а):Нет, то был к сожалению не я :)realpowder писал(а): Вас там в марте в 2008 случайно не было? Мне там впервые видение жеского сноубордиста было... Потом моя жизнь пошла кувырком и вот...я оказался тут.
[ Post made via iPad ]

-
andrew100500
Не кашу наварили на 1ых страницах, а сейчас как раз вроде все стало чуть понятнее, ну и я сам наконец то вроде определился куда сначала буду двигаться.Шомпол писал(а):Дружными усилиями наварили кашки в голове у ТС. Хорошо еще лапши-доширака не намотали на уши. ТСу приятного аппетита. Переваришь - поделись )))))))))))) результатом.
- au
- Контактная информация:
посмотрел, кто как катается, сделал выводы.
всё ж просто.
всё ж просто.
- realpowder
В сторону лыж?andrew100500 писал(а):Не кашу наварили на 1ых страницах, а сейчас как раз вроде все стало чуть понятнее, ну и я сам наконец то вроде определился куда сначала буду двигаться.Шомпол писал(а):Дружными усилиями наварили кашки в голове у ТС. Хорошо еще лапши-доширака не намотали на уши. ТСу приятного аппетита. Переваришь - поделись )))))))))))) результатом.
[ Post made via iPad ]

- realpowder
Лыжники самые грациозные и девки у них фигуристей))au писал(а):посмотрел, кто как катается, сделал выводы.
всё ж просто.
[ Post made via iPad ]

- SveshnickoFF
А можно научиться слушать себя и свою жажду кайфа:-):-):-):-):-)au писал(а):посмотрел, кто как катается, сделал выводы.
всё ж просто.

-
andaniel
раз уж пошёл офтоп, то вот вам злосное:realpowder писал(а): В сторону лыж?
Кстати можно заползти на сайт производителя и посмотреть цены на стафф, который очень похож на фрикарвовые доски :)
Последний раз редактировалось andaniel 25 ноя 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- au
- Контактная информация:
да ладно, про девок мог и не писатьrealpowder писал(а):Лыжники самые грациозные и девки у них фигуристей))
кому надо, тебя поймут
- realpowder
Вот ща не понял. Ты о чем?au писал(а):да ладно, про девок мог и не писатьrealpowder писал(а):Лыжники самые грациозные и девки у них фигуристей))![]()
кому надо, тебя поймут
[ Post made via iPad ]

- au
- Контактная информация:
Похоже на пропаганду наркоманииSveshnickoFF писал(а):А можно научиться слушать себя и свою жажду кайфа:-):-):-):-):-)
- SveshnickoFF
Мммм, прям в сворд глыжные крепы шмяк ивперёдandaniel писал(а):раз уж пошёл офтоп, то вот вам злосное:realpowder писал(а): В сторону лыж?

-
andaniel
Или сэндвичей.au писал(а):Похоже на пропаганду наркоманииSveshnickoFF писал(а):А можно научиться слушать себя и свою жажду кайфа:-):-):-):-):-)
- realpowder
Адреналинозависимость одна из пагубных причин гибли членов обсчества)))au писал(а):Похоже на пропаганду наркоманииSveshnickoFF писал(а):А можно научиться слушать себя и свою жажду кайфа:-):-):-):-):-)
[ Post made via iPad ]