Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Fischermann писал(а):Странное дело, с темой воскрес старый онборд . Когда жесткие сидели массово у монитора . В ожидании остренького и погорячее . К карвингу имеющего такое же отношение, как лыжи или борд к бане .
Я не застал это время. Я слово то сноуборд без ошибок выговаривать недавно научился
Fischermann писал(а):Странное дело, с темой воскрес старый онборд . Когда жесткие сидели массово у монитора . В ожидании остренького и погорячее . К карвингу имеющего такое же отношение, как лыжи или борд к бане .
Я не застал это время. Я слово то сноуборд без ошибок выговаривать недавно научился
[ Post made via iPad ]
говорил раньше "сноуброд" ????
По разному, и меня старшие все время одергивали а я краснел
Я кажется озарился ответом на заданную тему : ответ был в названии...
Как звучит тема: жесткий комплект для новичка.
То есть, есть некий новичек, которому нужен комплект, в свойствах которого указано жеский!
Ему нужны шпалы гс на райхлах и интеках. Думаю самое то будет.
realpowder писал(а):Я кажется озарился ответом на заданную тему : ответ был в названии...
То есть, есть некий новичек, которому нужен комплект, в свойствах которого указано жеский!
Шутка, повторенная второй (десятый) раз смешнее не становится.
realpowder писал(а):Я кажется озарился ответом на заданную тему : ответ был в названии...
Шутка, повторенная второй (десятый) раз смешнее не становится.
Fischermann писал(а):Есть тонкость . Жесткая дозка за 1.000 рублей-- сноуброд ? Сноуброд для... Термин/определение подберете сами .
А еще купить нулевый катанный Койлер или Сворд на ебее за 100 грина или евро .
Так в чём тонкость?
[ Post made via Android ]
В самой жесткой дозке . За 1.000 рублей, чуть меньше 33 долларов . Это фанерка или изделие из картона ? Канты, нарисованные фломастером . Топшит, как памела андерсон на известной мягкой доске .
Ледянка на роль дозки может не потянуть . Материал от мыльниц упзет, и она выходит дороже .
Последний раз редактировалось Fischermann 25 ноя 2012, 01:08, всего редактировалось 2 раза.