au писал(а):немцы - молодцы, весело катают в своё удовольствие, снимают хорошие фильмы и едут все как один. но у них там и посмотреть-то больше не на кого.
развитие карвера, в большинстве случаев, предопределено тем, как ездит большинство на местной горе.
чем богаты, тому и рады.
За много лет катания в Зельдене я пока вижу только одну разницу - немцы СВОБОДНО едут по красному склону с людьми, КОНТРОЛИРУЯ траекторию между ними, спокойно катаются в таких условиях спарками....
И это привлекает в их стиле....они снимают не ФИЛЬМ, а катание, обыденное, рядовое ...
У них не возникает фразы..."вот если бы этих (этого) лыжника(бордера, бугеля) не было бы, то я бы проехал бы...."
они просто едут "на своей местной горе" и вживую это очень нравится не только мне, а всем тем, кто побывал там вместе и я рад, что таких людей становится с каждым годом все больше...
Точно также как Зинал - мекка евро
то Зельден - мекка европейского фанового катания
и я думаю, что каждый найдет СВОЙ фан...в евроукладке на даблблеке или вот в таких затяжных прыжках на скорости за 60 через дугу на красных, черных трассах....с последующим чистым входом в новый поворот (мне очень понравилось в этом году - крышу сносит капитально)
вобщем миру мир
чем больше разнокатающихся бордеров, тем интереснее в этом мире жить...
истина познается в сравнении, но все равно истина для каждого в итоге оказывается своя, отличная от того парня с которым начинал учиться кататься...