Зёльден

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Nutshell

Зёльден

Сообщение Nutshell »

Всем привет, и с новым годом!

я таки решился сгонять в Зельден, только ни разу не был в Европе, не говоря уже о каталке.
Еду через турагентство, и это не обсуждается.

Подскажите плиз, на что имеет смысл обратить внимание? какой отель выбирать?
к какому подъемнику ближе чтобы? машину не вожу, и передвигаться - пешком/автобус.
какие склоны катабельны, а куда лучше не соваться?

в общем подскажите плиз чего и как...

спасибо!
Старикашка

Re: Зёльден

Сообщение Старикашка »

Я за десять поездок в зёльден так и не добрался до левой горы ;-) А на правой горе и леднике есть хорошие трассы - 13я на гиггиёхе и 32,33,34,38я. 13 и 38 населены огромным количеством народа и на 13й к обеду нарывают опупенные бугры в нижней части. На 38й бугры меньше, в основном проявляются после снегопадов пока снег неплотный. Если будешь кататься на леднике, береги силы на обратную дорогу ;-)

Из отелей я был только в Parkhotel Soelden, но в целом если есть компания апартаменты предпочтительнее.

Селись ближе к Giggijoh, с него проще на ледник добираться, там всё самое вкусное. Бери отель с включённой фрайцайт ареной - там бассейн, баня и голые тётки. При выборе смотри на разницу в цене отеля без арены и с ареной. Сама арена стоит 12 евро ;-)

Ну и собственно всё - учитывая что у тебя не будет машины, больше рекомендовать тебе ничего не стоит. За пределами Зёльдена масса интересного доступного при наличии автотранспорта. Ну до аквадома наверное можно на автобусе доехать.
Nutshell

Re: Зёльден

Сообщение Nutshell »

благодарствую! очень полезная информация!
Ответить

Вернуться в «Лё Паб»