Согласен с первого взгляда может показаться озадачивающей ситуация с однополыми соседями и ревностными проявлениями чувств. Но мы с тобой понимаем, что незначительная интрижка на стороне, только укрепит длительные и крепкие взаимоотношения в нашем дружном скейтерском коллективе.au писал(а):парни, у вас там раздельные кровати?
а то тема женитьбы, возникшая у однополых соседей одновременно, чуток озадачивает
Сезон 2013
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Антон
Re: Сезон 2013
- GoGa
В Америку кто нибудь планирует? Я на две недели собрался.
- FRIDAY
привези айпадов ребятам))))))GoGa писал(а):В Америку кто нибудь планирует? Я на две недели собрался.
-
Fischermann
Лутше катнуть ТАМ . Где нибудь в вермонте, поближе на восточном побережье, да и канада под боком
. Да, не пишет, где будет . Лыжи, борд, важен сам процесс, если только арбайт и расписанное время не забьют его
.
-
Антон
Гоша, пролететь можно гораздо ближе :)GoGa писал(а):В Америку кто нибудь планирует? Я на две недели собрался.
- GoGa
Звезды в пролете не бывают. Да и в Америке я был в 1990 году, охота глянуть.Антон писал(а):Гоша, пролететь можно гораздо ближе :)GoGa писал(а):В Америку кто нибудь планирует? Я на две недели собрался.
[ Post made via Android ]

-
JS
Privet vsem i udacci v 2013!!!!
Ressil napisat pro poslednije izmenenija v kalendare main i major sorevnovanij ISSA,
To ssto Amsterdam perenositsa s maja na 27,28 aprelja naverno vkurse,
Poslednije izmenenija na sccot Milana- Milanu dali main status i sorevnovanija 8-9 ijunja.
I izmenenija v datax na ccempionat mira on proizoidjot nedelej rannsse ccem planirovalos, novije ccisla 11-13 oktjabrja.
Udaccnogo weekenda!!!
Ressil napisat pro poslednije izmenenija v kalendare main i major sorevnovanij ISSA,
To ssto Amsterdam perenositsa s maja na 27,28 aprelja naverno vkurse,
Poslednije izmenenija na sccot Milana- Milanu dali main status i sorevnovanija 8-9 ijunja.
I izmenenija v datax na ccempionat mira on proizoidjot nedelej rannsse ccem planirovalos, novije ccisla 11-13 oktjabrja.
Udaccnogo weekenda!!!
- GoGa
Интересно, еще изменения будут?

-
Антон
Вообще сейчас соревнования попадают, практически на праздники, майские и 12 июня.GoGa писал(а):Интересно, еще изменения будут?
- GoGa
Ты поедешь?Антон писал(а):Вообще сейчас соревнования попадают, практически на праздники, майские и 12 июня.GoGa писал(а):Интересно, еще изменения будут?

-
Антон
В мае точно нет, а в июне будет зависеть от семейных обстоятельств. А вообще желание есть, поехать посмотреть от чего вы так кипятком писаете.GoGa писал(а):Ты поедешь?Антон писал(а):Вообще сейчас соревнования попадают, практически на праздники, майские и 12 июня.GoGa писал(а):Интересно, еще изменения будут?
- ankoss
в рязань скатнул бы привез тоже детишек и в мск по весне не прочь покатать сьездить . как будет четкая инфа по стартам в рф и ближнем зарубежье дайте сылку сюда.
еше если у кого есть контакт мужчины ктр в риге руку сломал и так больше я его и не видел дайте в лс. хочется продолжить разговоры про детские соревы.
еше если у кого есть контакт мужчины ктр в риге руку сломал и так больше я его и не видел дайте в лс. хочется продолжить разговоры про детские соревы.

- GoGa
Он ключицу сломал, Айренес Ярмоченко. Тебе телефон?ankoss писал(а):в рязань скатнул бы привез тоже детишек и в мск по весне не прочь покатать сьездить . как будет четкая инфа по стартам в рф и ближнем зарубежье дайте сылку сюда.

- ankoss
мыло и контакт , телефон почта чтоб можно было с ним связатся поспрашивать некоторые вопросы.

-
JS
- GoGa
Я в Париж уже все купил. Если чё присоединяйтесь.
- Anatol
вроде солнечно на выходных. кто нибудь сезон планирует открывать? или наоборот пока все зимний сезон закрывают?
- FRIDAY
как бы зима еще 
- Anatol
Сегодня был на ДП. Асфальт сухой. Я минут 20 покатался. Так что и я сезон открыл 
-
Антон
Ждем вестей из Парижу