пасиб) если к концу марта Боркурган не растает, то загляну) в трубу не раньше октября теперь.Nuta писал(а):конечно, НатМожет и заглянешь под это дело к нам на Боркурган в гости или в трубе?
Афтепати (17-23 февраля) Фото, видео
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Tigra
- Контактная информация:
Re: Афтепати (17-23 февраля) Фото, видео
- SveshnickoFF
Nuta писал(а):Как малоопытный карвер, сомневалась в себе, что доска мне подходит и я смогу получить прогресс от перехода с Кесслера на Койлер...
мега-эпик.
Правда, Фишерману наверно будет что возразить с его кессла-пёрло-зигоманиями, а то чот Койлер на подиумах не замечен, стоит не 1500 ойро, а на него меняют самого кесслера...
-
andaniel
нене! новый уровень забыл. доска от шохов за 2700 баксов))))SveshnickoFF писал(а):Nuta писал(а):Как малоопытный карвер, сомневалась в себе, что доска мне подходит и я смогу получить прогресс от перехода с Кесслера на Койлер...
мега-эпик.
Правда, Фишерману наверно будет что возразить с его кессла-пёрло-зигоманиями, а то чот Койлер на подиумах не замечен, стоит не 1500 ойро, а на него меняют самого кесслера...
- SveshnickoFF
andaniel писал(а):нене! новый уровень забыл. доска от шохов за 2700 баксов))))SveshnickoFF писал(а):Nuta писал(а):Как малоопытный карвер, сомневалась в себе, что доска мне подходит и я смогу получить прогресс от перехода с Кесслера на Койлер...
мега-эпик.
это и есть блэк пёрл) который пёрлом у меня обозван
-
andaniel
ай, жопой читаю...
- eha4441
Конечно Ксюш буду признателен))Line_up писал(а):Ты у меня на видео еще засветился :) Там за тобой лыжница гоняется на склоне, а ты от нее "уходишь" то в бэк, то во фронт :)))) Ушел короче, не догнала. На ускоренном просмотре выглядит оч смешно :)) Резануть тебе?eha4441 писал(а):Эх, рано я уехал, групповое фото прощелкал... зато на айфоне засветилсяКсюша спасибо за фотки!!!
-
Nuta
- Контактная информация:
Я тоже хочу посмотреть, и мне пришлите плиз обеих песцовLine_up писал(а)::)))))) Будет тебе, ПИСЕЦ ,)Zemely писал(а):Ага, именно такая: белый такой пушистый зверек ПИСЕЦ.Line_up писал(а): И твою сняла :) В белой курточке с пушниной :))))
Хочу это видеть для анализа слепых зон и выработки надлежащего наблюдения
-
Nuta
- Контактная информация:
Юра вообще обещался про нас общий маленький фильм сделать, сижу, на офисном стуле качаюсь и жду. 
- Zemely
- Контактная информация:
Смотрю видео тренировок - порой такие там комментарии за кадром, ржу не могу 
-
Nuta
- Контактная информация:
Я тоже))) так уже скучаю по нашим разборам.. Бен, Сережа, Лерочку там увидите, передайте ей, что я по ее комментам скучаю и жду, когда она зарегится..Zemely писал(а):Смотрю видео тренировок - порой такие там комментарии за кадром, ржу не могу
-
Line_up
Напиши мне в личку свой e-mail :)eha4441 писал(а):Конечно Ксюш буду признателен))Line_up писал(а):Ты у меня на видео еще засветился :) Там за тобой лыжница гоняется на склоне, а ты от нее "уходишь" то в бэк, то во фронт :)))) Ушел короче, не догнала. На ускоренном просмотре выглядит оч смешно :)) Резануть тебе?eha4441 писал(а):Эх, рано я уехал, групповое фото прощелкал... зато на айфоне засветилсяКсюша спасибо за фотки!!!
-
Nuta
- Контактная информация:
Ой еее!Tigra писал(а):пасиб) если к концу марта Боркурган не растает, то загляну) в трубу не раньше октября теперь.Nuta писал(а):конечно, НатМожет и заглянешь под это дело к нам на Боркурган в гости или в трубе?
[ Post made via iPad ]

- Tigra
- Контактная информация:
пасиб, буду стараться поправляться)))Nuta писал(а): Ой еее!Прочитала тут в соседней ветке, что за дела! Поправляйся скорей, Наташенька! Снег на Боркургане буду всеми силами держать до апреля!
![]()
-
Frozzen
то что кесслер перфектная доска отрицать может только человек не в теме, али с повышенным уровнем автозалупастости...SveshnickoFF писал(а):Nuta писал(а):Как малоопытный карвер, сомневалась в себе, что доска мне подходит и я смогу получить прогресс от перехода с Кесслера на Койлер...
мега-эпик.
То какие доски стоят на подиуме - говорит тоже о многом. ВСЕ производители хотят там стоять, очень хотят, но....
еще можно привести цитату от оксесов: "Кеслера мы уважаем, он имеет оч большой опыт. Его доски действительно лучшие"
ну и ваш дроч с анданиелем на старый хлам я не понимаю вообще
- SveshnickoFF
про повышенный уровень верно подметил, скучно-с)Frozzen писал(а):то что кесслер перфектная доска отрицать может только человек не в теме, али с повышенным уровнем автозалупастости...SveshnickoFF писал(а):Nuta писал(а):Как малоопытный карвер, сомневалась в себе, что доска мне подходит и я смогу получить прогресс от перехода с Кесслера на Койлер...
мега-эпик.
То какие доски стоят на подиуме - говорит тоже о многом. ВСЕ производители хотят там стоять, очень хотят, но....
еще можно привести цитату от оксесов: "Кеслера мы уважаем, он имеет оч большой опыт. Его доски действительно лучшие"
и что кесслер перфектная доска- я вроде не отрицаю) не про то писАл.
ЗЫ старый хлам ездит разнообразнее)
-
andaniel
Я не понимаю катание по вешкам, декоратив, и желание отдавать стоимость моей машины за доску, потенциал которой не раскроешь...Frozzen писал(а):
и да, старый хлам ездит прикольненько :)
-
Frozzen
у меня есть пого овердоз 99 года. Ну и еще одна чуть моложе. Но это уже не совсем хлам. Про разнообразность тоже в курсе еслиф чо.
Если рассматривать также катание по говну, аля приэльбрусье, имею ввиду бугры, леденые проплешины, узкие места и т.д.
коим вы тут тож похвальствовать любите, то в таких условиях можно и на хламе. Сразу замечу - катаю я ВЕЗДЕ и одинаково хорошо можно сказать (не хвастаю).
А если взять нашу бобруху к примеру, и выйти туда на олдскульной доске, то в удовольствее от райда в сравнении с современной доской я не поверю НИКОГДА.
а на мяготи по большому то ваще пох чо на ногах, если нюансы не рассматривать.
а раскрыть или не раскрыть потенциал - уж от уровня зависит. есть те кому и правда не суждено...
Если рассматривать также катание по говну, аля приэльбрусье, имею ввиду бугры, леденые проплешины, узкие места и т.д.
коим вы тут тож похвальствовать любите, то в таких условиях можно и на хламе. Сразу замечу - катаю я ВЕЗДЕ и одинаково хорошо можно сказать (не хвастаю).
А если взять нашу бобруху к примеру, и выйти туда на олдскульной доске, то в удовольствее от райда в сравнении с современной доской я не поверю НИКОГДА.
а на мяготи по большому то ваще пох чо на ногах, если нюансы не рассматривать.
а раскрыть или не раскрыть потенциал - уж от уровня зависит. есть те кому и правда не суждено...
- SveshnickoFF
ну виш чо, вот интересно мне было покатаццо на доске, которая возможно старше меня)
и какбэ неинтересно выжать какой-то максимум из стаффа (скорости-держака-живости там, ещё чего-то)
я те вот прям уверенно скажу - такой неедущей доски, как та, что на Эле-Че катана была - у мя не было и надеюсь,не будет) но каталка от этого скучнее не стала.
наверно, другой подход к каталке.
ЗЫ старые поги такой жэ хлам, как и старые симсы какиинить) какая разница? есть стафф с заданными ТТХ, и ты его или катешь, или нет
и какбэ неинтересно выжать какой-то максимум из стаффа (скорости-держака-живости там, ещё чего-то)
я те вот прям уверенно скажу - такой неедущей доски, как та, что на Эле-Че катана была - у мя не было и надеюсь,не будет) но каталка от этого скучнее не стала.
наверно, другой подход к каталке.
ЗЫ старые поги такой жэ хлам, как и старые симсы какиинить) какая разница? есть стафф с заданными ТТХ, и ты его или катешь, или нет
-
Frozzen
есть доски сделанные людьми в теме и для них возраст вторичен, всякие симсы к энтим точно не относятся по мне так.
- SveshnickoFF
ну у меня пога чо уж, тож есть, хорошая. и тож 99 году вроде) и оксесс есть, и тож хороший. я не говорю, что это говно.) но кемпер 87 году мне лично не менее интересен.
ЗЫ назвать Симса человеком не в теме - сильно)
ЗЫ назвать Симса человеком не в теме - сильно)