Вот моя деревня, вот мой склон родной...

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Frozzen

Re: Вот моя деревня, вот мой склон родной...

Сообщение Frozzen »

у нас как-то все проще или чо
понять не могу
был у нас девайс с онеджа - но чет забил похоже на сноубод
Последний раз редактировалось Frozzen 26 фев 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Старикашка

Re: Невыездные карверы на пупырях

Сообщение Старикашка »

au писал(а):что дал онедж? общее понимание техничности, и того, что Учителю выгодно, чтоб ученики подольше оставались около него, желательно, на небезвозмездной основе.
Это конечно может быть ;-) Просто у человека стиль такой, напустить тумана - смог разобраться - хорошо, не смог - объясню за деньги. В бесплатных советах мне он не отказывал никогда, но они никогда не были прямыми, чтобы сразу без особого задумывания можно было применять. Надо было думать самому. Меня такой подход устраивал.

У Жени, Юры и Дрона другой подход, который может обеспечить массовость. Фильтров меньше.

Каждому овощу свой черёд ;-)
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Frozzen писал(а):у нас как-то все проще или чо
понять не могу
За Уралом воздух другой ;-) Там все люди в среднем добрее, но если начать с ними выяснять отношения то они в среднем более обидчивые.
serg19

Сообщение serg19 »

funklove писал(а):Все эти мучения на пупырях ради катания в горах. Если катания в горах нет, смысла в этом хобби нет. Мое мнение.
некоторые не мучаются. а наслаждаются...подгоняя технику к суровым реалиям..и таких очень много - вон даже в Кант массово пошли - наслаждаться трассой.
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):Миш, так в лес с семьёй можно и не выезжая из Москвы сходить. Быстрее, дешевле :) Коньки/беговые лыжи - не вариант?

[ Post made via Android ] Изображение
так по понедельникам у меня с 18 -19-30 коньки, а по четвергам и воскресеньям 15 км беговые лыжи :lol:

и это никак не отменяет у меня вторник, четверг, субботу и воскресенье на Дмитровской гряде... :lol:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

ANVER писал(а):Кому что дал,за всех не скажу,наверное кто сколько смог тот столько и получил.Все хорошо сегодня катающие бомер и евро выросли оттуда и это факт.Просто не совсем коректно отрицать(стараться забыть),то что было.Было и прошло,не в этом ли прелесть? :)
Так вроде никто и не отрицает, особой альтернативы тогда не было.
Как только появилась - народ проголосовал ногами.
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

ANVER писал(а):Все хорошо сегодня катающие бомер и евро выросли оттуда и это факт.
Хорошо катающийся карвер вырастает не на форуме а на склоне, и это его личная заслуга, но ни как не форума :smile:
serg19

Сообщение serg19 »

untied писал(а):Ндя, жаль, что под Москвой нигде нет крутяка, сравнимого с верхом Ежовой. Запалу у памп-группировки поубавилось бы... :mosking:
Ну съездил Серега (Шомпол) в Лятуль - и что? поубавилось у него чего-то? вполне спокойно себе катал по крутякам не меньше "верха Ежовой" а даже больше...30 гр там кто то говорил было...а верх ежовой 20 вроде
и это ему ну никак не мешает получать удовольствие от катания пампом по Дмитровской гряде :lol:

а вот остальным мешает что то :laugh1:
Последний раз редактировалось serg19 26 фев 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

serg19 писал(а):вон даже в Кант массово пошли - наслаждаться трассой.
если трасса подразумевает участие в соревнованиях, то это вполне разумно.
ходить трассу просто так, но на постоянной основе - странно кмк.
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

Frozzen писал(а):у нас как-то все проще или чо
понять не могу
был у нас девайс с онеджа - но чет забил похоже на сноубод
У вас горки шикарные под боком. Ты б покатался пару сезонов на наших горках-полях все б понял :mosking:
Шомпол

Сообщение Шомпол »

au писал(а):
serg19 писал(а):вон даже в Кант массово пошли - наслаждаться трассой.
если трасса подразумевает участие в соревнованиях, то это вполне разумно.
ходить трассу просто так, но на постоянной основе - странно кмк.
И это пишет человек, который дофига лет занимался скейтом, участвуя в "соревнованиях", которые можно так назвать только с боооольшой натяжкой? Или ты уже тогда планировал в Европы всяческие ездить на соревнования?
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):Я к невыездным приписываю ещё тех, кто, откатав не один сезон в подмосковье, по приезду в горы зависает на длинных и пологих "сорочановских" склонах. Меняющих хрен на редьку, короче :)
Андрей (Старикашка) - это про нас, похоже...про Зельден...хрен и редька.
..зависаем, да...там скорость нравится...на черной трассе 100 км.ч не пойдешь - жить хочется, а на красной - можно..и ехать по красной на такой скорости без подготовки невозможно - проверяли :smile:
ну с утра часик на черных никто не отменял, конечно, но основное время - не на них, а на других

ползать по черным трассам не проблема - еще раз говорю - Шомпол, молодец, в этом сезоне доказал это в Лятуле
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Шомпол писал(а):И это пишет человек, который дофига лет занимался скейтом, участвуя в "соревнованиях", которые можно так назвать только с боооольшой натяжкой? Или ты уже тогда планировал в Европы всяческие ездить на соревнования?
у нас с самого начала присутствовало соревновательное начало, до европ - между собой.
гошу там догнать и т.п. :) иначе просто не интересно было было.

и с техникой, кстати, такой же тормоз был, как и на онедже.
пока сами не начали разбираться, всё шло очень медленно.
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

ANVER писал(а):Кому что дал,за всех не скажу,наверное кто сколько смог тот столько и получил.Все хорошо сегодня катающие бомер и евро выросли оттуда и это факт.Просто не совсем коректно отрицать(стараться забыть),то что было.Было и прошло,не в этом ли прелесть? :)
опять же ты судишь по Москве, смотри ширее
я сравниваю хорошо катающихся от Питера до Владика
от Урала и до Владика народ вообще манал все форумы, просто катают в разы больше, чем говорят и результат глаз радует
Шомпол

Сообщение Шомпол »

au писал(а):
Шомпол писал(а):И это пишет человек, который дофига лет занимался скейтом, участвуя в "соревнованиях", которые можно так назвать только с боооольшой натяжкой? Или ты уже тогда планировал в Европы всяческие ездить на соревнования?
у нас с самого начала присутствовало соревновательное начало, до европ - между собой.
гошу там догнать и т.п. :) иначе просто не интересно было было.
А, то есть не соревнования как мероприятие, а просто кто быстрее. Понял ))))
serg19

Сообщение serg19 »

A_Flame писал(а):А, Миша, так это про тебя шесть страниц нафлудили? ))
А мне показалось, что Андрей подспудно пытается уколоть представителей клуба бич-бам-бум )) Вот и удивляюсь - они вроде регулярно в горы выезжают, сами решат, какие полезные навыки им на пупырях тренировать.
Странно, что сам он все ну никак не хочет съездить в горы с клубом "бич-бам-бум", хотя на Мастеркарвинг 2013 хотел поехать , а потом передумал...
уж не клуб "бич-бам-бум", который туда едет тому причина?
f@ntom

Сообщение f@ntom »

Дико извиняюсь, но перечитав тему так и не понял о чем тут конкретно говорится (начали за здравие,кончили за упокой). Добавлю, если это будет в тему: человек должен чем-то заниматься, дабы не деградировать. Для меня этим стало изучение карвинга. В спорте я свое отработал в юности, по-этому для меня это своего рода хобби, но с изучением. Подсказали-хорошо, нет-сам пытаюсь додумать. И это занимает и доставляет удовольствие.....даже падения. Как то так.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

serg19 писал(а):ползать по черным трассам не проблема - еще раз говорю - Шомпол, молодец, в этом сезоне доказал это в Лятуле
может, Шомпол сам расскажет, что и кому он там доказал? :)
а то я не в курсе.
можно без видео, я видел :)
Шомпол

Сообщение Шомпол »

serg19 писал(а): ползать по черным трассам не проблема - еще раз говорю - Шомпол, молодец, в этом сезоне доказал это в Лятуле
Угу. А по приезде в Москву, внутренний голос начал нашептывать - а нахрена ты там ползал, мог бы потратить это же время на катание... :punish:
И желание катать евроукладки как-то благополучно испарилось. Вот может быть ради экстримслалома только, если он конечно расцветет)))))
serg19

Сообщение serg19 »

Tigra писал(а):
Старикашка писал(а):И вентиляторная техника тоже имеет своё место в процессе обучения. Туловище раскрепощает и в горах имеет области применения.
попу вентилятор раскрепощает - вилять начинаете интенсивнее)
только не пойму для настоящего мужского катания зачем это?! :smile:

во!!!!!! тема!!!!

ЧТО ЕСТЬ "НАСТОЯЩЕЕ МУЖСКОЕ КАТАНИЕ" ?????????????????

высказывайте свои точки зрения....

П.с. В пампе вилять попой - вредно - снижает частоту перекантовок :lol:
Ответить

Вернуться в «Лё Паб»