Жень, катание это не только карвинг. К сожалению или к счастью, но это так. И срывает всех, и тебя в том числе, я видел.ben писал(а):я чета не понимаю что происходит, вы почему свое не умение держать кант пытаетесь как то оправдать, какое нахрен сползание доски, вы карверы или
кто.
Сереж, ты меня извини, я бы не начал, если бы ты этого не сделал первый. Я считаю, что ты не адекватно относишься к своему катанию, тебе до укладок
как до Марса, ты на столько закатал не правильный приход, что теперь они для тебя не досягаемы, тем более на узкой доске. И ты оправдываешь это какими то
новыми своими умениями. Сереж кто нормально чувствует кант, того ни когда не бьет молоток, лет пять я не испытывал это чувство.
Я не пытаюсь оправдать. Я только хочу сказать что мне не интересно кататься на широких досках. Мне не интересно ехать по дуге, зная заранее куда она привезет. Может быть когда-нибудь потом... Когда совсем будет нечего изучать в катании...
И я прекрасно понимаю, то что вы называете укладками - это не то что я делаю на склонах. Но мне интересно то, что я делаю. Понимаешь? Ин-те-рес-но. Иначе я бы просто забросил карвинг нахер и ушел в кайтеры.