А я вчера закрывал сезон в Степаново... на лыжах

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
andaniel

Re: А я вчера закрывал сезон в Степаново... на лыжах

Сообщение andaniel »

катайтесь, люди! хорош дрочить)))))))

пойдёт такой итог?
Eto ya

Сообщение Eto ya »

Пойдет.
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

TBX писал(а):
dnomaid писал(а): На Эльбрус ездить и кататься там по трассе (которая там одна) - это выживание.
я, если честно, вообще не понимаю зачем на эльбрусе кататься по трассе... там столько вариантов проехать вне трассы, доступных с подъемника :secret:
потому что вне трасс уповать на то, что можно кататься без сбросов всякими там короткими тормозящими, чревато травмами
easyArider

Сообщение easyArider »

сидят себе на своем форуме гонщики ф1, перетирают проблемы, приемы и тд
и тут приходит раллист и начинает им объяснять как круто (и правильно!) проходить повороты веером. и и рассказывает какая крутая трасса 1000 озер и зовет их там покатать

а еще можно Гоше посоветовать поставить назад самые жесткие колеса и изображать бракаж около каждой фишки. тогда он будет гарантированно помещаться в любую трассу, контролировать скорость, травм меньше будет...
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

easyArider писал(а):сидят себе на своем форуме гонщики ф1, перетирают проблемы, приемы и тд
и тут приходит раллист и начинает им объяснять как круто (и правильно!) проходить повороты веером. и и рассказывает какая крутая трасса 1000 озер и зовет их там покатать

а еще можно Гоше посоветовать поставить назад самые жесткие колеса и изображать бракаж около каждой фишки. тогда он будет гарантированно помещаться в любую трассу, контролировать скорость, травм меньше будет...
гонщики ф1 отлично ездят заносами, если чо. можешь погуглить, если интересно. и вряд ли кто-то из них утверждает, что ездить заносами-лоховство)))

поставь трассу сноуборд гонцам так,чтобы она проходилась чистым резаным ведением - и они тоже перестанут скрестись-дрейфить. но в отличие от карверов, влезут и в трассу посложнее.

кстати про ралли отличный пример ты привёл. посмотри на асфальтовые этапы ВРЦ. они всё равно быстрее проходятся с заносами)))
untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

Давайте жить дружно. Главное - получать от катания удовольствие. Остальное всё - детали. Карвинх у каждого свой, как было не раз замечено. :)

[ Post made via iPhone ] Изображение
easyArider

Сообщение easyArider »

SveshnickoFF, вот опять ты вычитал между строк то, чего там не было и\или не понял о чем речь
+ снова вешаешь ярлыки... придется сделать выводы ;)
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Всем спасибо.

[ Post made via Android ] Изображение
Закрыто

Вернуться в «Лё Паб»