Привет всем. Вот начал задумываться о том, чтобы к сезону возможно проапгрейдить подвески. Но вот что покупать и где? Что сейчас в тренде GOG? Если GOG то где его покупать здесь: http://www.pavel-skates.com/trucks.html? Поделитесь опытом кто-нибудь там заказывал? Как процесс устроен на сайте про доставку ничего не сказано.
И еще вопрос есть желание сначала не обе подвески менять а начать с какой-либо одной с какой лучше? Склоняюсь к задней, потому что на текущей подвески (рандалл), отдача не впечатляет, пробовал скейт Шомпола с GOG на нем ощутимо легче было в горку ехать, а амортизаторы были вроде одинаковые тогда...
Upgrade подвесок
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
tosiy
- au
- Контактная информация:
Re: Upgrade подвесок
ГоГи лучше покупать у Хайко на concretewave.de - он возмещает НДС, цена будет на 16% ниже, чем у Дональда, плюс бесплатная доставка при заказе на сумму >€300.
Менять сначала перед, потом зад, а лучше обе сразу.
Бюджетный вариант - вклеить сферик в переднюю подвеску, купить хорошие аморы и нормально настроить скейт, чтоб он ехал вперёд, а не подворачивал зад.
Менять сначала перед, потом зад, а лучше обе сразу.
Бюджетный вариант - вклеить сферик в переднюю подвеску, купить хорошие аморы и нормально настроить скейт, чтоб он ехал вперёд, а не подворачивал зад.
-
tosiy
Может я туплю а где здесь concretewave.de искомые подвески. Я этот сайт сам до этого в поиске нашел все там перерыл но сейчас там в продаже все что угодно но не слаломные подвески. По поводу настройки скейта не хотел бы вступать в холиворы, но покупал я скейт на сайте кингов с тем что здесь считается "нормальными" амортизаторами. Так вот с ними скейт не ехал, вообще не ехал. После настройки от попова он поехал, по сравнению с тем что было и это факт, амортизаторы были заменены. Я из чистого любопытства ставил обратно старые "нормальные" аммортизаторы, скейт опять не ехал...
-
tosiy
Так что с амортизаторами для меня опять таки вопрос открытый...
- au
- Контактная информация:
закажи подвески у попова.
а то вдруг купленные напрямую тоже не поедут :)
а то вдруг купленные напрямую тоже не поедут :)
- Zeppelin
- Контактная информация:
в чем разница между челябинскими и ГоГ по функционалу? я понял из обсуждений, это примерно один класс?au писал(а):ГоГи лучше покупать у Хайко на concretewave.de
-
RS1971
- au
- Контактная информация:
в невозможности быстрой и тонкой настройки.Zeppelin писал(а):в чем разница между челябинскими и ГоГ по функционалу?
ну и последнюю версию "челябинских" я не видел. что там с углом базы, кингпином и осями - не понятно.
-
RS1971
Это совсем разный класс... Но это мое личное мнение, хотя нет у детей у всех челябы, встают на GOG, говорят день и ночь
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]