Макс, в наших скейт магазинах не знают, что такое спейсерCOACH писал(а): спейсеры от подонокскейта(это такие цилиндрики в колёса, которые вставляются между подшипниками).
совет нужен, londboard для тренировки snowboard
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Zeppelin
- Контактная информация:
Re: совет нужен, londboard для тренировки snowboard
-
Fischermann
Вопрос топикстартеру . Маунтинборд и дертсерф для летних забав/тренировок сухопутных не подходят ? Еще водные виды . Тему можно развить
.
-
COACH
Знаю,знают!Zeppelin писал(а):Макс, в наших скейт магазинах не знают, что такое спейсерCOACH писал(а): спейсеры от подонокскейта(это такие цилиндрики в колёса, которые вставляются между подшипниками).
Пальцем ткнёшь - просветляются)
Уж больно они травматичные(Fischermann писал(а):Вопрос . Маунтинборд и дертсерф для летних забав/тренировок сухопутных не подходят ?.
Да и управляемость у досок на больших колёсах плоховатая.
Лучше асфальтовая болезнь, чем падать на неровную землю, которую за травой и не видишь.
А водные шалости требуют гораздо больших материальных затрат.
Три летних кита: скейт, слэклайн, тренажёр скайтэк.
На них и стоит черепаха - сноубордист)))
-
andaniel
а я что то из водного не знаю ничего, близкого к жосткому сноубордингу.
-
COACH
Водный слалом по буям. ТАм только ноги сквольно стоят)andaniel писал(а):а я что то из водного не знаю ничего, близкого к жосткому сноубордингу.
А уж укладки и приходы ... вполне.
И вода на скорости катера 36км/час как асфальт.
В Миассе практикуют катание детей на вэйке за лебёдкой, как летнюю активность,
но я бы её не советовал, поскольку при прыжках начинают колени трещать(((
-
andaniel
Ну да, всё катерозависимое))) Ветро и волнозависимые виды не прокатывают. а у катеров ценник негуманный :(COACH писал(а):Водный слалом по буям. ТАм только ноги сквольно стоят)andaniel писал(а):а я что то из водного не знаю ничего, близкого к жосткому сноубордингу.
-
Fischermann
andaniel писал(а):Ну да, всё катерозависимое))) Ветро и волнозависимые виды не прокатывают. а у катеров ценник негуманный :(COACH писал(а):Водный слалом по буям. ТАм только ноги сквольно стоят)andaniel писал(а):а я что то из водного не знаю ничего, близкого к жосткому сноубордингу.
-
noittom
все спасибо за ответы,
Макс, я сам не рискну скейт выпиливать,
может есть что-то, что можно купить в магазине готовое?
обитаю в Лондоне - снега совсем нет и не пахнет :-) трубы тоже :-(
слеклайн как раз сегодня опробовал, оч понраивлось :-) уже целую неделю каждый вечер хожу понемногу :-)
скайтек - сказка. но увы, забугорная, по-моему они только в России москве есть. буржуи еще не дотумкали.
да. про вейк я и забыл, тут есть где-то вроде, опробуем :-)
Макс, я сам не рискну скейт выпиливать,
может есть что-то, что можно купить в магазине готовое?
слеклайн как раз сегодня опробовал, оч понраивлось :-) уже целую неделю каждый вечер хожу понемногу :-)
скайтек - сказка. но увы, забугорная, по-моему они только в России москве есть. буржуи еще не дотумкали.
да. про вейк я и забыл, тут есть где-то вроде, опробуем :-)
-
Fischermann
Странное дело . От Лондона близко до Nevis Range http://www.nevisrange.co.uk/ ( зимой ), круче Кировска . Гондола и креселки . Летом-- Голландия, если невмоготу, местные Труба ( во множественном числе ) . И ледники Альп .noittom писал(а):все спасибо за ответы,
Fischermann писал(а):Nevis Range...
-
noittom
ух ты, здорово!
а вы там были? как оно там в Шотландии кататься? слышал , когда там снег, то по дорогам фиг проедешь :-)
а вы там были? как оно там в Шотландии кататься? слышал , когда там снег, то по дорогам фиг проедешь :-)
-
Fischermann
М-да . Как раз про интернет-карвинг .noittom писал(а):ух ты, здорово!
Fischermann писал(а):Интернет-карверы страшная сила.
Последний раз редактировалось Fischermann 26 апр 2013, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
-
noittom
тема оч интересная,
по собственному опыту из Лондона на выходные в Альпы не особо поездишь,
Шотландия может быть интересная. Интересует как там с погодой, ну т.е. понятно. что она нестабильна и непредсказуема но вцелом, если сравнивать с количеством катальных дней в году\общее число дней в сезоне или сравнить с альпами. В лондоне зимой погода была совсем-совсем несолнечная? И на практике- удобны было бы из Лондона на выходные туда и каков бюджет (если по минимуму) ?
по собственному опыту из Лондона на выходные в Альпы не особо поездишь,
Шотландия может быть интересная. Интересует как там с погодой, ну т.е. понятно. что она нестабильна и непредсказуема но вцелом, если сравнивать с количеством катальных дней в году\общее число дней в сезоне или сравнить с альпами. В лондоне зимой погода была совсем-совсем несолнечная? И на практике- удобны было бы из Лондона на выходные туда и каков бюджет (если по минимуму) ?