Москва: Скейт
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Tigra
- Контактная информация:
Re: Москва: Скейт
тогда я бы предложила или вднх, или мосфильм
на ПГ народа много
на ПГ народа много
- serg19
Антон писал(а):И не жарко. Я бы часиков с 16 покатался. На поклонке обычно народу много. Но если собирается много скейтеров то это не проблема.Tigra писал(а):завтра солнце обещают
где, во сколько?
на поклонке широко и есть уже размеченные трассы.
Народ там не проблема при количестве катающихся хотя бы 4 человека.
Ну что в 16-00 на Пг?
погодка вроде прохладная
- au
- Контактная информация:
Я поеду, поищу место для трассы в Лужниках тоже где-то ближе к четырём.
[ Post made via Android ]

-
Антон
ПГ 16-00

- Tigra
- Контактная информация:
на ПГ подъеду
- serg19
Мы тоже на ПГ к 16 30 
- au
- Контактная информация:
Около большой арены у памятника Ленину - оромная асфальтовая площадка - пусть будет "ленин флэт" :)
Выставился в аллее сбоку от малой арены, асфальт похоже вымыт с шампунем. Тень, прохладный ветерок, ура!
Выставился в аллее сбоку от малой арены, асфальт похоже вымыт с шампунем. Тень, прохладный ветерок, ура!

- serg19
откатали отлично, спасибо всей большой компании
жарковато до 19 00 было, но вполне катабельно даже в горку (Антон предложил потогонную разминку сначала
)
Потом Антон поставил ну суперзлостный тайт (или гибрид?) - его освоили только через часик прикатки - и то кегельбан был изредка (особенно в исполнении великолепного Гоши
)
асфальт на ПГ с каждым годом хуже - появляются трещины и волны, но в целом держит на 5+
Надеюсь его все же переложат в ближайшие годы.
жарковато до 19 00 было, но вполне катабельно даже в горку (Антон предложил потогонную разминку сначала
Потом Антон поставил ну суперзлостный тайт (или гибрид?) - его освоили только через часик прикатки - и то кегельбан был изредка (особенно в исполнении великолепного Гоши
асфальт на ПГ с каждым годом хуже - появляются трещины и волны, но в целом держит на 5+
- Tigra
- Контактная информация:
у малой арены - это то место, что в прошлом году катали?au писал(а):Около большой арены у памятника Ленину - оромная асфальтовая площадка - пусть будет "ленин флэт" :)
p.s. для флэта нужно выделить денёк - хоть в лужниках, хоть на ДП!
- au
- Контактная информация:
нет, это справа, если со стороны стоянки смотреть на арену, там тенистая аллея и газоны.Tigra писал(а):у малой арены - это то место, что в прошлом году катали?
p.s. для флэта нужно выделить денёк - хоть в лужниках, хоть на ДП!
солнца прямого нет, не жарко.
впахивать сегодня чёт совсем не хотелось.
мы тоже отлично катнули.
-
Антон
Особенно когда добрые люди поставили глубокий поворот напротив трамплина. Я сам был шокирован когда там проехал, но решил не поворачивать.serg19 писал(а):откатали отлично, спасибо всей большой компании![]()
жарковато до 19 00 было, но вполне катабельно даже в горку (Антон предложил потогонную разминку сначала)
Потом Антон поставил ну суперзлостный тайт (или гибрид?) - его освоили только через часик прикатки - и то кегельбан был изредка (особенно в исполнении великолепного Гоши)
Но были и более отчаянные райдеры.
- au
- Контактная информация:
Парни, ну вы чё? Думать головой надо.
Там асфальт местами херовый, нельзя на нём такие офсеты ставить.
А если б башкой в бордюр убрался?

Там асфальт местами херовый, нельзя на нём такие офсеты ставить.
А если б башкой в бордюр убрался?
- bess
конец переставили, потому что на перекантовке трамплин пулял противно.. но жестковато получилось =)
- serg19
я и без этого трамплина что то сегодня 3 раза хорошо полетал.
было левое бедро синее, теперь правое
-
Антон
Не уважает молодняк паханов. От соперников небось избавиться хотелbess писал(а):конец переставили, потому что на перекантовке трамплин пулял противно.. но жестковато получилось =)
- Tigra
- Контактная информация:
потрать время с пользой - выложи пожалуйста видео, там хоть по одному проезду, но всё же...Антон писал(а):Не уважает молодняк паханов. От соперников небось избавиться хотел. Эх ничему ходка не научила
.
-
Антон
Благодарю Вас Наталья, за то, что обращаете мое внимания на данную проблему. Я всегда прислушиваюсь к вашим мудрым и ценным советам, а также стараюсь их перевыполнить. Именно поэтому я нашел себе 50 летнюю секретаршу, хоть это было и не просто. Смею заверить Вас, что и в будущем я намерен твердо следовать данной политике. Я могу вам чем то ещё помочь?Tigra писал(а):потрать время с пользой - выложи пожалуйста видео, там хоть по одному проезду, но всё же...Антон писал(а):Не уважает молодняк паханов. От соперников небось избавиться хотел. Эх ничему ходка не научила
.
- Tigra
- Контактная информация:
угуАнтон писал(а):Благодарю Вас Наталья, за то, что обращаете мое внимания на данную проблему. Я всегда прислушиваюсь к вашим мудрым и ценным советам, а также стараюсь их перевыполнить. Именно поэтому я нашел себе 50 летнюю секретаршу, хоть это было и не просто. Смею заверить Вас, что и в будущем я намерен твердо следовать данной политике. Я могу вам чем то ещё помочь?
видео уже выложи
-
andaniel
какое видео?

-
Антон
В рамках плана по перевыполнению, задач. Тигра 10 лет спустя )))Tigra писал(а):угуАнтон писал(а):Благодарю Вас Наталья, за то, что обращаете мое внимания на данную проблему. Я всегда прислушиваюсь к вашим мудрым и ценным советам, а также стараюсь их перевыполнить. Именно поэтому я нашел себе 50 летнюю секретаршу, хоть это было и не просто. Смею заверить Вас, что и в будущем я намерен твердо следовать данной политике. Я могу вам чем то ещё помочь?
видео уже выложи