Жестко сбита девушка! :(
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Nuta
- Контактная информация:
Re: Жестко сбита девушка! :(
А вспомните, разве когда вы были учениками с малым стажем, как у этого пацана или девушки, могли ли вы полностью контролировать доску и вдруг случайно не разложиться, где-нибудь на выкате? А сзади несутся еще какие-нибудь глыжники на дрожащих ногах.. Поэтому глупо гадать, кто прав, кто виноват.. Столкнувшиеся - оба ученики.. Единственный выход - соблюдать дистанцию.
- oLLy
Могу с уверенностью сказать, что топикстартер-это не инструктор. Верить или нет-на выбор.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

-
andaniel
а может топик стартер и Олли - все они инструктор???
- Dron
- Контактная информация:
Я тоже не думаю, что это Миша - сетевые войны это не его... :)
- Dron
- Контактная информация:
Неее, ЭТОТ инструктор здесь не появляетсяandaniel писал(а):а может топик стартер и Олли - все они инструктор???
-
Nuta
- Контактная информация:
Не думаю, что это Миша, он все-таки тоже жесткий.. Просто испытал стресс от увиденного, но потом в кафе уже успокоился..
Я тоже однажды чуть не убила глыжника с мобилой в руке, жестко сбившего на моих глазах ребенка...
Я понимаю его состояние...
Я тоже однажды чуть не убила глыжника с мобилой в руке, жестко сбившего на моих глазах ребенка...
- TBX
_слишком_ много точного цитирования слов Михаила... есличё, там рядом находились: парнишка с отцом, инструктор с подопечной, я и спасатель... чуть позже кто-то из жестких подтянулся... больше _никого_ не было

- dnomaid
Я думаю, топикстартер может развеять наши сомнения, приложив сюда свою фотографию с листком бумаги, на котором написано "Привет, вельвет!".
- TBX
ЗЫ: да, парнишка на выкате ехал без всяких "поперёк" и "в лоб"- открытыми дугами, в момент удара доска находилась градусов под сорокпять к линии падения склона... девачка ехала ломом весь выкат, и лишь в метре от него предприняла вялую попытку сброса...
нашлись просто на пустом склоне.
- Dron
- Контактная информация:
Ребята, ну хватит уже. Какое кому дело до личности ТС.
Единственно, что ему бы не мешало сделать, если он конечно человек чести, это извиниться за ложь, передергивание фактов и необоснованные обвинения в которые его уже ткнули носом. Но это исключительно вопрос к чести и совести данного человека.
Единственно, что ему бы не мешало сделать, если он конечно человек чести, это извиниться за ложь, передергивание фактов и необоснованные обвинения в которые его уже ткнули носом. Но это исключительно вопрос к чести и совести данного человека.
- Dron
- Контактная информация:
А в каком точно месте было столкновение?TBX писал(а):ЗЫ: да, парнишка на выкате ехал без всяких "поперёк" и "в лоб"- открытыми дугами, в момент удара доска находилась градусов под сорокпять к линии падения склона... девачка ехала ломом весь выкат, и лишь в метре от него предприняла вялую попытку сброса...
- TBX
напротив учебки, метрах в четырёх-пяти от сетки.
- Dron
- Контактная информация:
До поворота к бугелю много не доехали?TBX писал(а):напротив учебки, метрах в четырёх-пяти от сетки.
- TBX
дофига...там ещё сетка была
-
Fischermann
Хорошо, не в паре метров от нееTBX писал(а):напротив учебки, метрах в четырёх-пяти от сетки.
- oLLy
Или моих. Он со мной вчера общался. Теперь я жду предположений, что.топикстартер-это я... :) 
[ Post made via Android ]TBX писал(а):_слишком_ много точного цитирования слов Михаила... есличё, там рядом находились: парнишка с отцом, инструктор с подопечной, я и спасатель... чуть позже кто-то из жестких подтянулся... больше _никого_ не было![]()

- oLLy
ЭТОГО - это какого? Неожидала от Вас, Андрей...

[ Post made via Android ]Dron писал(а):Неее, ЭТОТ инструктор здесь не появляетсяandaniel писал(а):а может топик стартер и Олли - все они инструктор???

-
andaniel
ЭТОТ это не Михаил)))))oLLy писал(а):ЭТОГО - это какого? Неожидала от Вас, Андрей...
[ Post made via Android ]Dron писал(а):Неее, ЭТОТ инструктор здесь не появляетсяandaniel писал(а):а может топик стартер и Олли - все они инструктор???
- TBX
интернеты знают много примеров виртуальных трансвиститствoLLy писал(а):Или моих. Он со мной вчера общался. Теперь я жду предположений, что.топикстартер-это я... :)[ Post made via Android ]TBX писал(а):_слишком_ много точного цитирования слов Михаила... есличё, там рядом находились: парнишка с отцом, инструктор с подопечной, я и спасатель... чуть позже кто-то из жестких подтянулся... больше _никого_ не было![]()
- oLLy
Это Вы, папа мальчика?

[ Post made via Android ]TBX писал(а):интернеты знают много примеров виртуальных трансвиститствoLLy писал(а):Или моих. Он со мной вчера общался. Теперь я жду предположений, что.топикстартер-это я... :)[ Post made via Android ]TBX писал(а):_слишком_ много точного цитирования слов Михаила... есличё, там рядом находились: парнишка с отцом, инструктор с подопечной, я и спасатель... чуть позже кто-то из жестких подтянулся... больше _никого_ не было![]()