я таки думаю, что махать руками и тп получится, вот только бессмысленно это :)FRIDAY писал(а): вот возьми катнуть дх скейт,,он пампится но двигаться телом-руками-ногами, как прежде, не выйдет скорее всего
"Красота" пампа... )))
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
andaniel
Re: "Красота" пампа... )))
- Anatol
Сегодня попробовал DH лонг Rayne Fortune с подвесками Ronin Cast 180mm - пампится аналогично гиганту для слалома - руки даже очень нужны и выглядит аналогично.andaniel писал(а):я таки думаю, что махать руками и тп получится, вот только бессмысленно это :)
Наверное зависит от того кто как привык...
- SveshnickoFF
это от настроек зависит.
топмаунты более пампопригодны, дропы - менее.
настроить паипящийся скейт можно и из дабл-дропа при желании. вот только функции ДХ он перестанет выполнять практически)
ЗЫ рэйн фочун это чо, гс и есть по сути) короткий топмаунт, настрой траки на памп и вперёд, тем более ронин каст весьма точно едут благодря своей конструкции)
топмаунты более пампопригодны, дропы - менее.
настроить паипящийся скейт можно и из дабл-дропа при желании. вот только функции ДХ он перестанет выполнять практически)
ЗЫ рэйн фочун это чо, гс и есть по сути) короткий топмаунт, настрой траки на памп и вперёд, тем более ронин каст весьма точно едут благодря своей конструкции)
- au
- Контактная информация:
Зачем пампить ДХ? Он вроде для другого.
[ Post made via Android ]

-
andaniel
Именно. что вроде. После резких поворотов очень часто ДХшеры пампят доски.au писал(а):Зачем пампить ДХ? Он вроде для другого.
- au
- Контактная информация:
А где посмотреть? Видос есть?

- SveshnickoFF
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Q2L0&t=183
например, вот. тут он пампит в горочку. стоит отметить, что Свитцер гоняет с беннеттом спереди на некоторых трассах, ну и по видео видно довольно сильную нестабильность доски. Прокладка кароч решает.
Рамон тожэ пампил например иногда. надо выискивать среди тонн видео профиков. Другое дело, что далеко не везде это оправдано, многие пушем толкаются после затыканных поворотов например
например, вот. тут он пампит в горочку. стоит отметить, что Свитцер гоняет с беннеттом спереди на некоторых трассах, ну и по видео видно довольно сильную нестабильность доски. Прокладка кароч решает.
Рамон тожэ пампил например иногда. надо выискивать среди тонн видео профиков. Другое дело, что далеко не везде это оправдано, многие пушем толкаются после затыканных поворотов например
- au
- Контактная информация:
Ага, спасибо.
Я думал, они намного жёстче.
Вот и руки пригодились :)
[ Post made via iPad ]
Я думал, они намного жёстче.
Вот и руки пригодились :)
[ Post made via iPad ]

- SveshnickoFF
ну ваще это вот - нетипичный и разболтанный сетапчик) там от трассы зависит, под каждую трассу настраивают.
ваще у Свитцера сетап то по сути фрипамповый есть, там спрееди беннетт, сзади какаято оффсетка типа эйрфлоу, топмаунт, короткая база.
наскольлко часто он на нём гоняет - я не знаю. такие сетапы - пампятся.
чтобы в ДХ гонках памп прямо решал чота - не видел ниразу, там скорее решает свобода манёвра - в куче невыгодно, ну и умение не перетормозить.
ваще у Свитцера сетап то по сути фрипамповый есть, там спрееди беннетт, сзади какаято оффсетка типа эйрфлоу, топмаунт, короткая база.
наскольлко часто он на нём гоняет - я не знаю. такие сетапы - пампятся.
чтобы в ДХ гонках памп прямо решал чота - не видел ниразу, там скорее решает свобода манёвра - в куче невыгодно, ну и умение не перетормозить.