Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Обнаружена и обкатана горка около ТЦ ИЮНЬ.Мытищи
три широченных склона.
два склона это пустые стоянки и одна 4 полосная дорога Борисовка (закрыта бетонными блоками от машин).
Длина 400 метров секунд на 50-60
асфальт -новый
andaniel писал(а):как бы Крылатское, Одинцово, Воробьёвы - вполне себе горки, как мне кажется :)
Хотелось бы, чтоб трасса была огорожена и просматривалась по всей длине.
Как-то совсем не хочется на ГС-ной скорости встретить нежданчик в виде мамаши с коляской или встречного велосипедиста.
Там уже не затормозишь, и синяками не отделаешься.
andaniel писал(а):как бы Крылатское, Одинцово, Воробьёвы - вполне себе горки, как мне кажется :)
Хотелось бы, чтоб трасса была огорожена и просматривалась по всей длине.
Как-то совсем не хочется на ГС-ной скорости встретить нежданчик в виде мамаши с коляской или встречного велосипедиста.
Там уже не затормозишь, и синяками не отделаешься.
Как вариант - человеки с рациями для контроля трассы. Ибо чот 400 метров горка - маловато для ГСа. Да и в 5-6 утра чот мало там было мамаш с колясками.
практически. Всё равно если катать толпой. то эта толпа где то тусит. Да и в те же одинцы можно ехать с семьёй, друзьями, которых можно запрячь на работу маршалами.
вот почему то на лонгборде (с этой горки) действительно скорость появляется,,,слаломка медленее едет почему то..
тем не менее,, я три часа в субботу гонял по фишкам...трассу позатыкал и уклон прочувствовал ,,
это мое личное мнение,,,многое зависит от настроения и всякого разного стаффа
Горка обрела разметку и лежачих полицаев на выкате,,,
основательно перегорожена от движения транспорта,,, бетонными блоками сверху и с низу! машины под запретом!