Помогите собрать скейт на Sk8kings

слаломный скейт: памп, деки, подвески, трассы и таймеры

Модератор: au

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
au
Контактная информация:

Re: Помогите собрать скейт на Sk8kings

Сообщение au »

Nitro писал(а):Взлохмачу темку.
Собственно Андрей вопрос к тебе.
Есть 2х как раз с теми болячками что говоришь.
Болтающийся болт при любой степени затяжки. (Решу наверно ударом молотка или отверстием с резьбой под клин. Зажать болт-кингпин в месте посадки) Делал кто нибудь?
Штатные пивоты сдохли просто молниеносно и были выточены новые фторопластовые. Вопрос по замене на сферик. Как понимаю обточить до цилиндра бобышку не удастся и ее придется срезать. Новая из стали, по диаметру сферика решит проблему, как понимаю. В Базе сферик будет держаться? Стенки не слишком тонки?
Оси бьют. Правил кто?
в общем, подвесы и вправду сыры. Но продавать не хочу. Лучше помучаюсь мальца но сделаю.
Кингпин можно попробовать на эпоксидку посадить, или заменить на 10мм болт из нержавейки с неполной резьбой.
В базу, если мне память не изменяет, Ш8 влезает. Диаметра пальца должно хватить.

[ Post made via Android ] Изображение
COACH

Сообщение COACH »

Мне удаётся закрепить шатающийся кингпин в подонкоподвесках путём набивания
двухкомпонентной ABRO STEEL из автомагазина под шляпку болта и в отверстие под болт,
с последующей затяжкой и выдержкой.
Болт и стенки отверстия обрабатываю грубым напильником и обезжириваю ацетоном.

Смесь заполняет зазоры и не даёт шататься болту даже на 5-6 мм толщине алюминия в пояске опоры.
Правда, детки весят меньше, чем весомые дядьки)
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

да, холодная сварка неплохо помогает, у меня тож пару подонкотраков таким макаром удалось залечить.
Ответить

Вернуться в «Скейт»