Virus Boards
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
makaha
Virus Boards
заехал к Франку и попросил у него сломанный борд и выпилил из него такую вот деку.У него есть мысль заняцца произвоством скейтов(пару уже делал).У кого какие пожелания есть и имеет ли это смысл? ценовая категория, как у Pogo будет
P.S.Шэйп взял от G&S SL 1979, была в 80ые такая доска у моего знакомого, для меня тогда это был верх скейтового дизайна, да ещё подвеска ласточкин хвост, в Крыле она самая бысрая была и флаттер не хватала
P.S.Шэйп взял от G&S SL 1979, была в 80ые такая доска у моего знакомого, для меня тогда это был верх скейтового дизайна, да ещё подвеска ласточкин хвост, в Крыле она самая бысрая была и флаттер не хватала
- GoGa
Re: Virus Boards
А кто знакомый?
[ Post made via Android ]

- FRIDAY
есть ли смысл?
в прошлый сезон нарезали лазером для лонгбоя http://longboard.mybb3.ru/viewtopic.php?t=532
много лонгов дэнсеров,,,,цена получалась у него,,,студенческая без обвеса,,, (у меня даже под кроватью лежит ,как арт объект один)))
несколько карбоновых слаломок изготовил Молекуло-пропеллер...мне лично очень понравилось...да и цена вполне ,,,
Ценовая категория как POGO ..что то пугает
в прошлый сезон нарезали лазером для лонгбоя http://longboard.mybb3.ru/viewtopic.php?t=532
много лонгов дэнсеров,,,,цена получалась у него,,,студенческая без обвеса,,, (у меня даже под кроватью лежит ,как арт объект один)))
несколько карбоновых слаломок изготовил Молекуло-пропеллер...мне лично очень понравилось...да и цена вполне ,,,
Ценовая категория как POGO ..что то пугает
-
makaha
А помнишь , мы его так и называли Лёша Fibreflex, при любой возможности кунг-фу демонстрировал
по ссыле посмотрел, доски там в 1000руб укладывались! но ведь кто то в России и доски класса Пого покупает, о лонгах речь
по ссыле посмотрел, доски там в 1000руб укладывались! но ведь кто то в России и доски класса Пого покупает, о лонгах речь
- au
- Контактная информация:
Ну, если форма будет правильной, вид - гламурным, а цена в пределах 300€, найдется и покупатель.

- Nitro
форма первична. если дека будет дрянь ничем не заманишь. чтобы появилась форма нужен опыт. Чтобы появился опыт нужны райдеры. чтобы появились райдеры надо их вырастить
-
makaha
- FRIDAY
насколько упругие дэки из сноуборда получаются?
-
makaha
мягкость зависит от того из какой части доски выпиливаешь, если попадаются хвост или голова=), то снизу подкладываю выгнутые рейки(из ортопедических решёток кроватей)
ПС. когда пилил, заметил, что деревяха у Prior твёрдая, а кант мягкий, а Nitro наоборот
ПС. когда пилил, заметил, что деревяха у Prior твёрдая, а кант мягкий, а Nitro наоборот
- ankoss
а где такую кровать нашел для лонга длинная сколько в сымы ????
-
makaha
Лонг 95см, так, что рейку ещё и отпилил
- ankoss
ты лучше скажи где этих досок изогнутых закупил , имею потребность в такихже и по какой стоимости ?
-
easyArider
в икее бывают в уцененных товарах отдельно комплекты этих реек
- ankoss
спасибо за ответ пойду поищу
-
makaha
мой ответ тебе вряд ли поможет: в Германии на свалке за бесплатно=)
- ankoss
если доеду до германии наберу маленькую тележку , таких изделий .

-
COACH
Андрей, трёхслойная и пятислойная фанерка прекрасно клеится в такие дуги Тайтбондом синим.
Только стапель сделать надо.
А тебе зачем? Могу пару штук тебе забацать.)
Только стапель сделать надо.
А тебе зачем? Могу пару штук тебе забацать.)
- ankoss
Макс рад тебя видеть и слышать , мне она не для чего другого как для скейтов нужна , в других местах ее применяить пока не придумал где , как придумаю то сразу всем раскажу , еслиты готов сделать такую то нахови стоимость и конечный тотал , а раз пересеклись в этой теме то мне также интерестны подвески что делаются в сибири , еще в начале мая говорили готов был заказать но воз и ныне там может подскажешь что там и как , читаю по форумы вроде ты активно там сотрудничал .
-
makaha
по поводу применения этих реек: давным давно купив свой первый Сквол Thias пятнистый,был не рад его мягкости, из двух реек параллельнх сделал рёбра жёсткости по профилю как платформа от F2, пару лет назад Rossignol спёр мою идею и сделал такие же съёмные рычаги жёсткости на своих лыжах=)
Купил ролики намедни, а там такая гаечка не сразу допэрло, для чего в ней такой разрез, раньше то не видел, но догадался=)
Купил ролики намедни, а там такая гаечка не сразу допэрло, для чего в ней такой разрез, раньше то не видел, но догадался=)
- serg19
законтрить позволяет? ))))makaha писал(а): не сразу допэрло, для чего в ней такой разрез, раньше то не видел, но догадался=)