Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
TLN писал(а):Если честно, то предполагал, что все дружно напишут что-нибудь
не печалься мечты меняются, но пока вот такие мои пять копеек)
койлер/кесслер SL/кесслер GS/флинт
первые две позиции у меня есть; кесслер GS хочу попробовать; флинт хочу деревянный - по геометрии и жесткости Юра знает какой
SkyDog писал(а):у тебя же все кроме хвоста из списка есть?
Хвоста нет, очень хочу попробовать. В этом году в Хинтертуксе божественные поля были.
[ Post made via iPad ]
TLN писал(а):Хвост в лесу нужен за тем же, зачем и вне леса - катать глубочайший пухляк. У нас было несколько дней в сезон, когда до трех дня катить можно было только по прямой вниз, хоть как-то набиралась скорость. В лесу - откапывался бы долго, если сделаешь ошибку и остановишься.
ps. А вообще, что обсуждать, сейчас сезон начнется и расскажу, где он лучше едет :)
не могу спорить, не катал пого эту, но альпайн пога хардкор жёстче апо. причом сильно.
Александр, могу дать катнуть на лисьей- сам попробуешь)
но ваще от апо впечатления жёсткой доски нету, вполне на уровне топовых фрирайдок. хвост так ваще мягкий.
Пого прикольны заточенностью под хардбут, узенькие)и чота мне кажыццо, нифига они не мягкие)
про длину ЛХ ниасилил, на жосских склонах уместно ЭДК смареть и сранивать)
у пого этого 130смканта и 12м сайдкат, у апо 86 точно такжэ 12м сайдкат и 130см длина канта....
SveshnickoFF писал(а):
про длину ЛХ ниасилил, на жосских склонах уместно ЭДК смареть и сранивать)
у пого этого 130смканта и 12м сайдкат, у апо 86 точно такжэ 12м сайдкат и 130см длина канта....
Подозреваю, что есть разница в принципах измерения ЭДК в двух конторах.
Иначе как объяснить разницу 17 см в длине, а ЭДК и радиус один? Неужели у АПО, все пошло "в нос"? Визуально обе доски больше похоже по георметрии, чем различаются.
ps. А вообще, где там все? Считай бесплатно раздают виртуальные доски. Действительно любопытно узнать кто что выберет.
Вообще, думал, что все щас укажут: Kesser 185, 162 или Virus позлее. Но таких пока только два. Теперь стало действительно любопытно, о чем же мечтают остальные :)
Вообще, думал, что все щас укажут: Kesser 185, 162 или Virus позлее. Но таких пока только два. Теперь стало действительно любопытно, о чем же мечтают остальные :)
о ногах посильнее, чтобы на любой доске аццки мочить не останавливаясь весь день -) а доски - что доски, хочется - купил, сразу или накопив. с ногами дело сложнее))
SveshnickoFF писал(а):
Александр, могу дать катнуть на лисьей- сам попробуешь)
Давай, пойду тогда позавтракаю третий раз)
По теме. Я бы хотел в собственность, ну или в постоянное бессрочное пользование) вирус рокет, подходящий под мой вес и попробовать вирус блек дес евро три что-то там