Эгоистично.Dron писал(а): Мне пофиг, я в других местах развлекаюсь.
Kohei Kawaguchi трейлер нового фильма/свежак
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
andaniel
Re: Kohei Kawaguchi трейлер нового фильма/свежак
untied а с чего ты взял, что я считаю ебошинг техникой? Это ты так считаешь и по своим фантазиям пытаешься что то спрашивать с других.
- ben
- Контактная информация:
вот и хочется, что бы это было доступно на форуме, если есть спрос должно быть предложение в инструкторской. Тем более сначала Киря васказал желание научить всех желающих. А потом - не мое.Fischermann писал(а):По теме рейса есть спецы на форуме . Они известны . Мск, Красноярск. список модно продолжить . Дистанционно учить, неужели откажут ?
-
Fischermann
Есть стародавняя карверская традиция... еще с Дозка.Ру/жесткая сессия... собираться е-бургским жестким в межсезонье, незадолго до зимы... обсудить итоги ушедшего, перспективы будущего, общение вживую за столом с блюдами и напиткамиben писал(а):вот и хочется, что бы это было доступно на форуме, если есть спрос должно быть предложение в инструкторской. Тем более сначала Киря васказал желание научить всех желающих. А потом - не мое.Fischermann писал(а):По теме рейса есть спецы на форуме . Они известны . Мск, Красноярск. список модно продолжить . Дистанционно учить, неужели откажут ?
- untied
- Контактная информация:
А я про тебя не знаю ничего, почему ты на свой счет принял?andaniel писал(а):untied а с чего ты взял, что я считаю ебошинг техникой?
Вот serg19, знаю, точно кого-то обучает. Вот интересуюсь чему, и каков план обучения. Как он катает на 4-ке в Соро, я видел. Ну, катает. Дрон на 4-ке впечатляет больше.
[ Post made via Android ]

-
andaniel
А, ну окей. Только что то ты с обучения у Серга19 уже слился...untied писал(а):А я про тебя не знаю ничего, почему ты на свой счет принял?andaniel писал(а):untied а с чего ты взял, что я считаю ебошинг техникой?
Вот serg19, знаю, точно кого-то обучает. Вот интересуюсь чему, и каков план обучения. Как он катает на 4-ке в Соро, я видел. Ну, катает. Дрон на 4-ке впечатляет больше.
- untied
- Контактная информация:
Да и не планировал у него обучаться.
Сезон собираюсь посвятить унылой и пошаговой отработке техники EC, которую показали на Вельвете-2013. Зачем мне ебошинг?
Сезон собираюсь посвятить унылой и пошаговой отработке техники EC, которую показали на Вельвете-2013. Зачем мне ебошинг?

-
andaniel
а чо ты тогда тут делаешь то? кино то уже кончилось ©untied писал(а):Да и не планировал у него обучаться.
- ben
- Контактная информация:
Так может и соберемся, в прошлом году вроде возродили традицию. К стати, спасибо что напомнил.Fischermann писал(а):Есть стародавняя карверская традиция... еще с Дозка.Ру/жесткая сессия... собираться е-бургским жестким в межсезонье, незадолго до зимы... обсудить итоги ушедшего, перспективы будущего, общение вживую за столом с блюдами и напитками( надо старые посты поднять, было упоминание, их два одноименных заведения в Е-бурге-- название вспомнить, писали на Вельвете о нем прошлой осенью, не
!?)...
Одинаковое желание на форуме и праздничным столом может отличаться по итогому результату...
Кирилл вопрос, а что с доской.ру случилось, почему там все загнулось, ты там вроде модером был, может знаешь что?
- au
- Контактная информация:
"Ученик Сержа XIX" :D
Это прикол.
А чему учит-то? :)
[ Post made via iPad ]
Это прикол.
[ Post made via iPad ]

-
Fischermann
Евгений, там Виталю VAG-а незадолго до этих событий забанили, ему большой привет и наилучших пожеланий... Забанили несправедливо и незаслуженноben писал(а):Так может и соберемся, в прошлом году вроде возродили традицию. К стати, спасибо что напомнил.Fischermann писал(а):Есть стародавняя карверская традиция... еще с Дозка.Ру/жесткая сессия... собираться е-бургским жестким в межсезонье, незадолго до зимы... обсудить итоги ушедшего, перспективы будущего, общение вживую за столом с блюдами и напитками( надо старые посты поднять, было упоминание, их два одноименных заведения в Е-бурге-- название вспомнить, писали на Вельвете о нем прошлой осенью, не
!?)...
Одинаковое желание на форуме и праздничным столом может отличаться по итогому результату...
Кирилл вопрос, а что с доской.ру случилось, почему там все загнулось, ты там вроде модером был, может знаешь что?
"A че все умерли?", ноябрь 2011-го-- http://www.dozka.ru/forum/showthread.php?t=17666 :
Может еще зайду
Последний раз редактировалось Fischermann 20 сен 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- ben
- Контактная информация:
да пофиг чему, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Видева хочуau писал(а):"Ученик Сержа XIX" :D
Это прикол.
- au
- Контактная информация:
Ляпота
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- ben
- Контактная информация:
про Виталика я знаю, но это не может быть причиной смерти всего форума, а заведение называется Ляпота.
- serg19
не! ))ben писал(а):Писать кучу постов, упражняясь в словоблудии и рассказывая какой он крутой, это тоже своего рода самолюбование. Не?serg19 писал(а):ну и будет скучно в эту холодную слякоть (((((
я с харакири предпочту сбросами, несмотря на утверждение что евроукладками там лучше )))
так что, к чьему то сожалению я не могу быть вышеназванным
- ben
- Контактная информация:
на харакири только безумец поедет укладками.
- serg19
т.е. склонение в нетрадиционную ориентацию путем действий ненасильственного характера, при том что большинство склоненных не замечает оного )))Dron писал(а): На слете не изнасилуют, проверено - я там уже третий год техничный ебошинг преподаю под видом нетрадиционного карвинга
- serg19
Ну если меня сравнили с Дроном )))untied писал(а): Вот serg19, знаю, точно кого-то обучает. Вот интересуюсь чему, и каков план обучения. Как он катает на 4-ке в Соро, я видел. Ну, катает. Дрон на 4-ке впечатляет больше.
то я уже весьма рад..
один из моих идеалов
значит не зря прошли годы обучения...иначе сравнивали бы с кем то другим )))
- serg19
тебя тоже записывать ????????????au писал(а):"Ученик Сержа XIX" :D
Это прикол.
[ Post made via iPad ]
неужели?))))))))
ты цифры неправильно записал , правильно "2019"
- serg19
приглашаю в Зельденben писал(а):да пофиг чему, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Видева хочуau писал(а):"Ученик Сержа XIX" :D
Это прикол.
видео не будет, извините.
пошел кино смотреть.
на сегодня хватит.
- au
- Контактная информация:
Так я до их пор под впечатлением от того эпического "ебошинга" по 31-й:ben писал(а):да пофиг чему, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Видева хочу
Наверно, люди в очередь записываются, чтоб такому научиться? :)
Что ж не пампил там, атлет? :)
Киря, пока такие как ты будут молчать, добровольцы из народа будут учить новичков псевдонавыкам, с которыми дальше Подмосковья и выезжать-то стыдно. Должно быть.
Решайся! :)
P.S. Извините, не удержался, но сегодняшний бенефис с тридцатью тремя Я и Я учу - это уже перебор.
[ Post made via iPad ]