Так где ты увидел что это стиль? Сам придумал?untied писал(а):Ты сейчас наживешь себе влиятельного в среде ебошинга врага, в лице Сержа19. А ведь он кого-то тренирует, и у него могут быть последователи!SveshnickoFF писал(а):А если бы Серж19 снимал кино, как он пиво с раками потребляет - ты бы с бОльшим воодушевлением захотел освоить ебошинг?
В общем, вы, ебошеры, судя по всему, и сами не можете сформулировать, чем занимаетесь. Ебошь, как хошь - это очень правильно сказано про ваш "стиль".
Kohei Kawaguchi трейлер нового фильма/свежак
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
andaniel
Re: Kohei Kawaguchi трейлер нового фильма/свежак
- SveshnickoFF
Я? Врага? Это с чего это? мой вопрос тебя касался)untied писал(а):Ты сейчас наживешь себе влиятельного в среде ебошинга врага, в лице Сержа19. А ведь он кого-то тренирует, и у него могут быть последователи!SveshnickoFF писал(а):А если бы Серж19 снимал кино, как он пиво с раками потребляет - ты бы с бОльшим воодушевлением захотел освоить ебошинг?
В общем, вы, ебошеры, судя по всему, и сами не можете сформулировать, чем занимаетесь. Ебошь, как хошь - это очень правильно сказано про ваш "стиль".
Твои умения делать выводы поражают. От этого нескучно жить. спасибо)
- Scavenger
нет, там нет ответов. ты просто вертишься, как на эээ.., червяке кожа. смайлики твои пополам с петросянством за ответы не считаются, прости.au писал(а):На все(без прикола - все :)) твои вопросы уже даны ответы в предыдущих постах этой темы.
Я верю в тебя, ты справишься! :D
Ну видишь чего, раз уж ты не раз был уличен в "недотошном" измерении склонов (обычно с зазором раза в полтора вверх), то с чего бы тут тебе верить? ты может на глазок, как обычно. Ну чтоб поддержать гордое имя парителя над черными склонами.Про уклон - не хочу вступать в дискуссию, промерь сам, тогда и сравним данные.
Хотя, мне важнее другое :)
- ben
- Контактная информация:
Киря, в твоем полку прибыло 
- au
- Контактная информация:
Твоё параноидальное неверие можно вылечить только совместной каталкой.Scavenger писал(а):Ну видишь чего, раз уж ты не раз был уличен в "недотошном" измерении склонов (обычно с зазором раза в полтора вверх), то с чего бы тут тебе верить? ты может на глазок, как обычно. Ну чтоб поддержать гордое имя парителя над черными склонами.
Даты обоих Вельветов известны, welcome.
Там и поговорим.
Что касается критериев, я не хочу по второму кругу всё объяснять. Читай внимательнее.
- serg19
untied писал(а): Вот serg19 мне предолжил тренироваться ебошингу. Но что под этим подразумевается, мне не понятно. Наверное, согласись я, мне было бы предложено пронестись с over9000 транзиций/сек. с 4-ки Сорочан. Когда я бы этого не сделал, мне бы сообщили, что у меня слишком слабые ноги. Далее было бы предложено повторять сие упражнение over9000 раз. Тренировка ли это, прослеживается ли тут систематический подход к обучению - лично мне сложно сказать.
Эх ...болтун ))))) болтун )))и с короткой памятью или плохой воспринимающей способностью )))
ничего, это нормально, я привык...и ты привыкнешь ))
я не предлагал тебе тренироваться - ты высказал желание научиться (ссылку сам найдешь? )
что под этим подразумевается?
было предложено - Кирилл (в мастерстве и понимании техники и процесса обучения никто не сомневается - ну по крайней мере чтобы создать программу начального уровня для тебя))) ) - составляет программу для занятий (понятную, конкретную, имеющую цели, задачи, способы достижения оных на каждом этапе, контроль выполнения этапов)
Я, так как нахожусь к тебе ближе, чем он ))), при наличии твоей просьбы бесплатно (а не за 1000 в час ))) ) контролирую твой процесс обучения .
Т.к. ебошинг требует определенной силовой выносливости и просто силы , то чтобы ты не терял время зря - были бы выданы рекомендации по силовой подготовке в свободное от катания время.
кто там тебе обещал транзикции? что ты перепутал ))) памп уже не моден...это просто деликатес...
- serg19
SveshnickoFF писал(а):Я? Врага? Это с чего это? мой вопрос тебя касался)untied писал(а):Ты сейчас наживешь себе влиятельного в среде ебошинга врага, в лице Сержа19. А ведь он кого-то тренирует, и у него могут быть последователи!SveshnickoFF писал(а):А если бы Серж19 снимал кино, как он пиво с раками потребляет - ты бы с бОльшим воодушевлением захотел освоить ебошинг?
Твои умения делать выводы поражают. От этого нескучно жить. спасибо)
валяюсь пад сталом
данный пример логического суждения отдельной личности можно изучать в отдельном исследовании
моя логика дала сбой в понимании последовательности суждений Антиеда
точно до 5000 простмотров с Антиедом дотянем!!!!!!
Антиед не уходи!!!!!!!!!!!!!!!
- au
- Контактная информация:
Киря рейсу учит.serg19 писал(а):Я, так как нахожусь к тебе ближе, чем он ))), при наличии твоей просьбы бесплатно (а не за 1000 в час ))) ) контролирую твой процесс обучения.
Как ты будешь это контролировать?
- serg19
уже обсуждали что скорость в дугах с большой закантовкой в среднем 30-40 км/ч - больше невозможно по физпричинам большинства карверов выходного дняScavenger писал(а): Если ты заложишь на скорости в 60 км/ч такую закантовку, то в лучшем случае тебя сорвет, как бы ты не упирался, а в худшем ты получишь то что называется хайсайд у лыжников, так как при этом действительно нагрузка на ноги начнет выползать за один жэ, и крутящий момент на рычаге «кант-ЦМ» возрастает неиллюзорно.
Я к чему? Я к тому, что максимальная скорость и максимальная закантовка также несовместимы на одном уровне восприятия. Надо выбрать что-то одно. Большинство коммерчески популярных карв-снарядов НЕ предназначены для скоростного ведения, и сброс на скорости на них неминуем. Ну вот конечно если досочка с радиусом в 23+ метров, и не на носу, а именно там, где примерно обитает проекция центра масс на доску, тогда да, значительные закантовки возможны. Но правда тогда и на меньших скоростях она начнет вести себя не шибко дружелюбно.
спортики скорее всего смогут и 60 выдержать, только последствия уборок на такой скорости при потере контроля при сильной закантовке довольно плачевные. (супергигант тому пример)
скорость от 60 и выше подразумевает несильную закантовку и перемещение незакрытыми дугами
назначение борда или лыж для высоких скоростей или для крутых резаных поворотов - очевидно сразу - по геометрии ))
по Вирусам - на Тундре я больше 70 бы не поехал бы, на Блекдесе3 - вполне 80+ спокойно )))
только вот чтобы на маленькой скорости загнать Блекдес в дугу, надо ну очень хорошо на ней прыгнуть, иначе едет прямо )))
а тундра едет дугами сама на самой маленькой скорости...
По большим скоростям уже давно определились примерно - если ЕС с укладками, то не более 20 км/ч, если без укладок в высокой стойке (но это считается здесь не ЕС) - 100+ км/ч (данные Старикашки
- serg19
Я лыжный рейс знаю )))au писал(а):Киря рейсу учит.serg19 писал(а):Я, так как нахожусь к тебе ближе, чем он ))), при наличии твоей просьбы бесплатно (а не за 1000 в час ))) ) контролирую твой процесс обучения.
Как ты будешь это контролировать?
30 лет все же на лыжах отъездил
Сноубордический не сильно отличается (основные приемы те же, исполнение другое)
Я не думаю что Антиеда по вешкам заставят сразу катать - тогда лучше ему к Максу Петрову пойти сразу - там и лед и вешки)))) и канавы )))
Начальный уровень вполне смогу, тем более сам изучаю понемногу.
- ben
- Контактная информация:
Я хочу позвать с нами покататься всех не верующих, по пологим склонам синего при синего Тукса.
Киря уже собрался, присоединяйтесь, будет весело. Хочется, что бы он был не одинок. Обмен опытом и все такое.
Киря уже собрался, присоединяйтесь, будет весело. Хочется, что бы он был не одинок. Обмен опытом и все такое.
- au
- Контактная информация:
Я думаю, тренировки у Макса Петрова будут уместнее какого-то сферического ебошинга :)
- serg19
Кстати интересная тема для дискуссии -Scavenger писал(а): Отцы, кстати, отчего-то чаще молчат, а вот неофиты аггрятся. Можно было бы сказать, что отцы не считают нужным отвечать каким-то там ебошерам, но правда жизни такова, что если у стороны есть возможность умыть глупого оппонента убойными выкладками, она это делает, а не затевает бодягу "могу но не хочу". Поэтому все опять сваливается к эталонным ответам, типа "покажи видео", пусть и излагаемым в более культурной форме.
Почему люди отлично выполняющие евроукладки на любых склонах не могут проехать ебошингом как на ролике в начале темы
Почему люди отлично едущие трассу и ебошинг в свободном катании не могут выполнить образцовую евроукладку с мизинцем прижатым к бедру?
Почему люди из первого вопроса так активно обсуждают недостатки катания людей из второго вопроса и наоборот?
Почему бы кому нибудь бы научиться и ЕС и ебошингу (коли ебошить так просто научиться - учиться ведь не надо - просто ебоши и все) и сравнить ощущения - как захочется съехать по склонам разной крутизны, ширины и профиля - и рассказать об этом здесь?
Отдельно хотел отметить Онедж - там Алексею задавался такой вопрос - если его техника совершенна, а спортики бездарны - то проедь чемпионат России с занятием хотя бы 3 места и все вопросы о технике отпадут сами собой.
К его чести - он влез в эту передрягу...и убедился, что технику надо править. Не отказался, хотя мог. Олеся и Антон тоже молодцы!
Здесь таких альтруистов пока не наблюдается (((
Последний раз редактировалось serg19 23 сен 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- serg19
согласен полностьюau писал(а):Я думаю, тренировки у Макса Петрова будут уместнее какого-то сферического ебошинга :)
только они
1. Платные
2. По трассе.
Если рассуждать о накате базы без вешек, то вариант с буднями с утра в Соро безопаснее и проще ))))
- au
- Контактная информация:
Фроззен умеет.
Я бы мог научиться, уже и слаломку купил, но в том сезоне не свезло.
- serg19
Шомпол съездил в том сезоне.ben писал(а):Я хочу позвать с нами покататься всех не верующих, по пологим склонам синего при синего Тукса.
Мнение у него кардинально не поменялось )))
ебошинг не бросил потом - и пампил и бомерил и прочая, прочая....
- serg19
au писал(а):Фроззен умеет.
Приглашается для дачи показаний Роман.
Ждем.
Почему же он молчал все эти годы??Когда каждый год одна и та же тема осенью?
Чтобы не обидеть кого то?
Ничего страшного - правда лучше, чем сладкое неведение )))
- au
- Контактная информация:
Рома так-то в ЛяТуле все трассы пропрыгал открытыми дугами, включая 37-ю :)
Но долбёжка при закантовке с дрейфа выглядела страшновато.
Желающих научиться не прибавилось.
- serg19
Сослагательное наклонение уже при окончании средней школы никем не принимается во внимание. (((au писал(а):Фроззен умеет.
- serg19
то как выглядит ебошинг со стороны понятно !au писал(а):Рома так-то в ЛяТуле все трассы пропрыгал открытыми дугами, включая 37-ю :)
Вопрос в том - человек умеет и ЕС и ЕБ
Вопрос чем он поедет 37-ю в Лятуиле в отдохнувшем и трезвом состоянии?
И причины - почему он выберет то или иное?
Без Ромы никто за него не ответит.