Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
au писал(а):Фигня какая-то, все должны быть в равных условиях
Наташа, не унывай! Любой результат - на пользу.
Да в том то и дело нас всего 5 человек. Янис пытался говорить с Лин, но бесполезно.
Американцы настроены на победу любой ценой)
Кстате на соревах разделения по странам нет - можно сказать болеем за континенты) Европа за европу, ну а америка за америку!
Продолжения гибрида не будет, сейчас дождь, а старты хотели проводить с 8 утра. Солнца нет, хотя б квалификацию в тайте успеть.
Финалы гибрида хотели для всех проводить прошлой ночью, но решили только PRO. Закончили в 23.00, нашим было тяжко, разница во времени сказывается.
Горка конечно классная!
Асфальт выжженый техасским солнцем. Очень похож на тот, что был на гренобльском гиганте, только мельче.
Очень быстрый!
Настройки что на гигант, что на гибрид мягче обычного, углы вертлявые.
И дааа ветер в спину на этом уклоне - отдельное удовольствие не для слабонервных)
Не успокаивай себя)
Это афигенский опыт, такого в Европе не получишь.
Когда катишь не на время и днем - полнейший восторг!
Кста, тайт ставила Лин, если все будет так, то получится почти линейка от 1,8 до 2,0 м (Антоха, привет! Ты как раз ее накатывал, правда на меньшем уклоне)))
svm_70 писал(а):Наташа, молодец! в таких условиях на старт выйти, уже достижение. я себе слабо представляю, смог бы я на таком уклоне, при таком освещении вообще ездить. мне в антибе на плоскости при фонарях сложно было...
успехов в тайте, давай всех порви!
зы. разные рампы, тоже фигня полная. надо было всех с меньшей запускать
Спасибо! Уверена смог бы)
Европейцам конечно сложнее - мало того, что часовая разница, так еще и рампу прикатывать 3-х метровую по-быстренькому, по большому счету это аттракцион, так уж ли он неободим на ЧМ - I don't know!
По окончании этого, богатого на события сезона, хочется одного - сорев с хорошей оганизацией и безоблачной погодой. В следующем году надо к французам почаще заглядывать, они - молодцы.
Не успокаивай себя)
Это афигенский опыт, такого в Европе не получишь.
Когда катишь не на время и днем - полнейший восторг!
Кста, тайт ставила Лин, если все будет так, то получится почти линейка от 1,8 до 2,0 м (Антоха, привет! Ты как раз ее накатывал, правда на меньшем уклоне)))
svm_70 писал(а):Наташа, молодец! в таких условиях на старт выйти, уже достижение. я себе слабо представляю, смог бы я на таком уклоне, при таком освещении вообще ездить. мне в антибе на плоскости при фонарях сложно было...
успехов в тайте, давай всех порви!
зы. разные рампы, тоже фигня полная. надо было всех с меньшей запускать
Спасибо! Уверена смог бы)
Европейцам конечно сложнее - мало того, что часовая разница, так еще и рампу прикатывать 3-х метровую по-быстренькому, по большому счету это аттракцион, так уж ли он неободим на ЧМ - I don't know!
[ Post made via Mobile Device ]
Ну, микинги в этом году и 5-метровую раму обкатывали. Я просто смысла такой высокой рампы на соревах не понимаю. Для рекордов да, а на турнире до 1.8 нормально. Нужно технику не только между фишками показывать, но и на старте. С 3-х метровой и бревно с чемпионской скоростью вылетит))))
Стас, победа любой ценой! В ход идет все) Они довольны результатом, а уравнивать рампой или проводить финалы - это значит ухудшать.
В финале гибрида Джо/Викинг - Вике засчитали 2 конуса. Причем сначало сказали чисто. Быть может сдвинул, быть может нет, Мику встречу спрошу.